Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

опыт и серебро за засвет

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Никто экономическую модель игры принципиально менять не будет, т.е. средний доход останется все тем же в любом случае. Дадут доход за свет/танкование - срежут доход за дамаг и точки. Это надо очень четко понимать, когда начинаются просьбы давать опыт/серебро за что-то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Этим летом будет.

Это хорошая новость.

Изменено пользователем Serg934k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 198 боёв

Мысль верная! В рангах играю на Муцуки с перком на инвиз. Ситуация вчера была точно как у товарища пару постами выше: я зашел во фланг и стал отсвечивать Блускавицу, Миоко и Симса. Они почуяли неладное и устроили на меня облаву. В миоко я засунул 2 торпеды, лишив ее 4/5 ХП. 2/3 боя они гонялись за мной, совершенно выпав из боя. В итоге убили. А что наша команда? Да слилась, несмотря на бой 6 наших против 3 врагов. Дело было на 10 ранге, между прочим, а не на 22. ;) В итоге я без звезды и опыта. Не правильно как-то ИМХО.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Никто экономическую модель игры принципиально менять не будет, т.е. средний доход останется все тем же в любом случае. Дадут доход за свет/танкование - срежут доход за дамаг и точки. Это надо очень четко понимать, когда начинаются просьбы давать опыт/серебро за что-то еще.

именно это и раздражает - когда ввели увеличение влияние точек на фарм - "типа отбаллансили" так что крейсера стали получать меньше обычно а ЛК вообще постоянно (и это не считая что ЛК еще и выводить в бой дороже!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

И близкие промахи тоже являются танкованием.

В таком случае самый танкующий класс ЭМ, по ним всегда и все мажут в упор или идут сплошные накрытия, а про зенитный пулемет съедающий урон от 203мм фугаса я промолчу.
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Получай "Дредноут". флажки к нему, чем не стимул?

есть один нюанс, только 1 раз в сутки за эту награду выдаются сигналы.... так что ты хоть упарывайся весь день в дредноута но больше 10 сигналов не получишь..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В таком случае самый танкующий класс ЭМ, по ним всегда и все мажут в упор или идут сплошные накрытия, а про зенитный пулемет съедающий урон от 203мм фугаса я промолчу.

Так игра-то уже давно как про эсминцы и авики. Эсминцам - все: и маневренность, и незаметность, и торпеды, и отсутствие цитаделей, и постоянные сквозняки. Игра должна называться World of Destroyers, в ранги вон загляните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Думаю что этого не стоит делать поскольку появятся неравные условия для целого ряда игроков, да и как стимулирование это очень сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Большая просьба, при введении влияния засвета и танкования на экономику - сделайте вкладку в статистике послебоевой с четким указанием, из чего цифры опыта и серебра сложились. А то пока у нас игрок может оценить свои успехи только по дамагу и фрагам (ну точки еще). Сейчас-то постоянно приходится читать вопросы в стиле "набил 100500 дамажки, чего так мало отсыпали?", а после ввода изменений бомбить вообще не по детски будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

Так игра-то уже давно как про эсминцы и авики. Эсминцам - все: и маневренность, и незаметность, и торпеды, и отсутствие цитаделей, и постоянные сквозняки. Игра должна называться World of Destroyers, в ранги вон загляните.

Нет спасибо я в подгорангах взяла себе Флажок Мид Вэй и больше мне там делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

Все вместе делается: награда за свет, за "танкование" и за помощь в нанесении урона подсветом.

Как вы собираетесь это реализовывать если не секрет ?

Это же вроде противоречит текущей механики засвета ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

ИМХО, каждый класс должен основной доход получать за выполнение своих задач. Линкоры - за урон и танкование, крейсеры - за сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и подсосанные фраги, эсминцы - за свет, точки и уничтоженные линкоры, авианосцы - должны просто в минус уходить по итогам каждого боя. Тогда не надо будет заниматься ерундой вроде заходов на точку на ЛК или бесконечного пуляния фугасами на КР. Хочешь заработать - занимайся своим делом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А про клановый функционал ни слова. Ждём-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

ИМХО, каждый класс должен основной доход получать за выполнение своих задач. Линкоры - за урон и танкование, крейсеры - за сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и подсосанные фраги, эсминцы - за свет, точки и уничтоженные линкоры, авианосцы - должны просто в минус уходить по итогам каждого боя. Тогда не надо будет заниматься ерундой вроде заходов на точку на ЛК или бесконечного пуляния фугасами на КР. Хочешь заработать - занимайся своим делом.

не в бровь, а в глаз! только собрался писать в этом ключе).

поддерживаю на 100%. про АВ немного погорячились, но в целом самый здравый пост в теме.

+

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Забавно если вы еще сделаете награду за проход между торпед) Тогда при виде веера торпед противника куча игроков на маневренных кораблях будут специально в него заходить)

Почему забавно? Я оказался рядом с соперниками. Они разрядили в меня все свои торпедные аппараты. Я от них увернулся.

Это очень даже танкование. Ведь в ближайшее время они по моим союзникам торпеды уже не пустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

Мысль верная! В рангах играю на Муцуки с перком на инвиз. Ситуация вчера была точно как у товарища пару постами выше: я зашел во фланг и стал отсвечивать Блускавицу, Миоко и Симса. Они почуяли неладное и устроили на меня облаву. В миоко я засунул 2 торпеды, лишив ее 4/5 ХП. 2/3 боя они гонялись за мной, совершенно выпав из боя. В итоге убили. А что наша команда? Да слилась, несмотря на бой 6 наших против 3 врагов. Дело было на 10 ранге, между прочим, а не на 22. ;) В итоге я без звезды и опыта. Не правильно как-то ИМХО.

Выброси это корыто на свалку, возьми нормальный артиллерийский эсминец и бейся на точках, а не "пыщ-пыщ" торпедки делай. И будет тебе и опыт, и деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если эсминец может провоцировать огонь по себе и при этом выживать, то да - это танкование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Конечно. Главный принцип честность и равноправие классов с точки зрения доходности - на одном уровне вне зависимости от класса средняя доходность должна быть одинакова. Поэтому у всех она останется при в среднем том же поведении похожей, просто за что она дается - перераспределится.

Ожидаем очередной нерф доходности линкоров и ап эсминцев. Скоро будут бонусы за то, что на них просто в бой зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию