Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

мидуэй памятный флаг

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро игроки и разработчики игры.Вопрос по поводу флага Мидуэй.Почему я достигнув 15 ранга не могу установить флаг Мидуэй?В описании под флагом указано за достижение 15 ранга 4 сезона.Я в данный момент перешел на 14 ранг,а флаг не доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Флаг выдается после завершения сезона РБ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 950 боёв

Если я правильно помню, этот флаг начисляется по окончанию сезона ранговых боёв, как и Пёрл-Харборский флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А он тебе так нужен? На стенку повесишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Видимо у него боевой дух капитана от этого флага повышается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Флаг выдается после завершения сезона РБ

коллега прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброе утро игроки и разработчики игры.Вопрос по поводу флага Мидуэй.Почему я достигнув 15 ранга не могу установить флаг Мидуэй?В описании под флагом указано за достижение 15 ранга 4 сезона.Я в данный момент перешел на 14 ранг,а флаг не доступен.

флаг все равно кроме вас никто не видит, ну максимум у соседей на старте рассмотрите или после того как вас потопили у союзника. Но в горячке боя разглядеть какой там флаг у противника повешен, даже присмотревшись нерельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 449 боёв

флаг все равно кроме вас никто не видит, ну максимум у соседей на старте рассмотрите или после того как вас потопили у союзника. Но в горячке боя разглядеть какой там флаг у противника повешен, даже присмотревшись нерельно

Для кого-то облом сейчас будет) если в настройках пошалить, то и на широких мониторах в прицеле флаг будет отображаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Для кого-то облом сейчас будет) если в настройках пошалить, то и на широких мониторах в прицеле флаг будет отображаться)

хотелось бы знать у какой части ЦА игра идет хотя бы на средних настройках, на средних и у меня идет, но в бой на них я не успеваю загрузиться, в игре начинаются фризы, а на минималках летает как самолет. кстати моник у меня 24 дюйма и уже с 12-14км ничего не видно что там стоит у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ну там же все по русски написано) флаг выдается по завершению ранговых боев...ну неужели так трудно прочитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

флаг будет доступен после окончания сезона ''Ранговых Боев'':B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 449 боёв

хотелось бы знать у какой части ЦА игра идет хотя бы на средних настройках, на средних и у меня идет, но в бой на них я не успеваю загрузиться, в игре начинаются фризы, а на минималках летает как самолет. кстати моник у меня 24 дюйма и уже с 12-14км ничего не видно что там стоит у противника.

Хороший вопрос, кстати. Но по-моему людей с нормальным ПК довольно много) Лично у меня флажки на любой дистанции отображаются, играю на средних...
06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Флаг нужен для поднятия престижа? или повышения сомооценки в своих глазах?

Да, для понтов так сказать)) Можеткому-то для самооценки, или просто для коллекции) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Лучше ставить флаги рангов. За них сейчас бонус к уменьшению ремонта идет. У меня высшей лиги -20% накидывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Лучше ставить флаги рангов. За них сейчас бонус к уменьшению ремонта идет. У меня высшей лиги -20% накидывает

А если взять Роджера, то флаг высшей лиги уже не поставить? -20% к ремонту хороший буст, жалко терять. Или Роджер лучше? Посмотреть пока не где:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше бы ввели немецкий или советский флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Флаг нужен для поднятия престижа? или повышения сомооценки в своих глазах?

А вы посмотрите сколько народу в рандоме катает с флагами за 15 ранг, и при этом в принципе почти ничего не могут (в 90% случаев), так что да для самооценки и показа остальным какие они крутые, аж 15 ранг взяли...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

На низко средних все флаги видны, даже сигналы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На низко средних все флаги видны, даже сигналы)

в идеальных стерильных условиях

вот первое попавшееся видео, разглядите хотя бы флаг нации. при игре в динамике вы или будете стрелять или флаги выглядывать. говорю же увидеть их можно только специально высматривая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию