Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRG911

Что-то не так с системой защиты от тимдамага

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 079 боёв

Играю я на крейсере. Прикрыл авик от налета вражеской авиации, после чего начал стрелять с ГК и залип в прицеле. Залп фугасами и 6 попаданий по союзному авику. Ну виноват, не уследил. Через полминуты мне присваивают статус тимкиллера... Оказывается, авик все это время горел. Дальше столкнулся с линкором, но там мелочь.

Стоит ли за случайное попадание присваивать статус тимкиллера или нет - спорить не буду, пускай Леста сама решает. Как предложение, можно вообще убрать урон от затоплений и пожаров от союзников.

Но самое интересное, это таблица с результатами:

shot-16.06.08_12.35.32-0792.jpgshot-16.06.08_12.35.53-0833.jpg

Как видим, 13,5к урона по авику, из них 9к пожаром, и 33 дамага от столкновения с Тирпицем. Но в таблице указывается, что я нанес почти 39к по союзникам. У кого-то проблемы с математикой? И за что это, интересно, мне приписали 25к зеркального урона?

shot-16.06.08_12.35.32-0792.jpg

shot-16.06.08_12.35.53-0833.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

И все одни случайности, я бы вас вообще не выпускал в бой, занерфил бы ту самую кнопку.

Как можно случайно выстрелить по авику?))) он размером со стадион.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Очевидно дело в том, что дамаг  по союзникам занижен, а система считает полный нанесенный урон бес скидок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

давно пора перманентно залипающих в бинокль банить со статьей "за оленизм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 079 боёв

Очевидно дело в том, что дамаг  по союзникам занижен, а система считает полный нанесенный урон бес скидок. 

Так откуда 39к урона по союзникам? От 6 фугасов калибром 152 мм? Или от одного единственного пожара? Подозреваю, что какой-то косяк в системе подсчета. 

З,И. Сразу повылазили тролли, которые никогда и ниразу не попадали по союзникам.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

И все одни случайности, я бы вас вообще не выпускал в бой, занерфил бы ту самую кнопку.

Как можно случайно выстрелить по авику?))) он размером со стадион.

Не у него просто глаза торчат не там где надо....ну вы поняли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Так откуда 39к урона по союзникам? 

Твой прямой урон по союзникам + зеркальный урон по тебе. Ты же тоже в союзниках числишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 811 боёв

Так откуда 39к урона по союзникам? От 6 фугасов калибром 152 мм? Или от одного единственного пожара? Подозреваю, что какой-то косяк в системе подсчета. 

З,И. Сразу повылазили тролли, которые никогда и ниразу не попадали по союзникам.

В отчете суммарный урон = урон союзникам + обратный урон (вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Ждем следующий тему: Я кидал торпеды со второй линии и мне дали статус тимкилера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Вчера забавный случай был

В РБ боях, последняя звезда для получения не сгораемого 12-го. У нас был 1 эсм розовый, хотя команда, по метру, была сильней. Но наш кр, с возгласом о возмездии и наказании начал его расстреливать в упор, чем сам себя загнал в розовую краску и внёс смуту в ряды. В итоге слили бой и мне пришлось сыграть ещё около 10 боёв.. что бы вернуть эту грёбанную звезду и получить 12 ранг :) Ну не чудак ли на букву м? Слегка пригорело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Вчера забавный случай был

В РБ боях, последняя звезда для получения не сгораемого 12-го. У нас был 1 эсм розовый, хотя команда, по метру, была сильней. Но наш кр, с возгласом о возмездии и наказании начал его расстреливать в упор, чем сам себя загнал в розовую краску и внёс смуту в ряды. В итоге слили бой и мне пришлось сыграть ещё около 10 боёв.. что бы вернуть эту грёбанную звезду и получить 12 ранг :) Ну не чудак ли на букву м? Слегка пригорело

Важный вопрос: вы конечно сразу расстреляли розовый крейсер? Тогда справедливость восстановлена и можно с чистой совестью идти в порт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Важный вопрос: вы конечно сразу расстреляли розовый крейсер? Тогда справедливость восстановлена и можно с чистой совестью идти в порт:trollface:

Да не, увы, как-то в розовый "парад" не хотелось. Поэтому просто бросил на него "стукачку" :D Думаю другие так же сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

В принципе ТС сам виноват, но неплохо было бы:

1. Дать возможность союзнику понять и простить обстрелявшего;

2. Запилить в интерфейс бинокля индикатор что в ближней зоне перед орудиями находится корабль союзника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 079 боёв

В принципе ТС сам виноват, но неплохо было бы:

1. Дать возможность союзнику понять и простить обстрелявшего;

2. Запилить в интерфейс бинокля индикатор что в ближней зоне перед орудиями находится корабль союзника. 

Так я и не отрицаю своей вины. Но ведь можно доработать систему, чтоб по союзным кораблям  не проходил урон от "дружеских" пожаров и затоплений. А то получается, что один косяк и сразу стал злостным тимкиллером.

Ну и остается вопрос, откуда взялись эти 25к зеркального урона. Пересмотрел реплей, с меня эти 25к списались, когда авик уже отплыл от меня, но по нему в это же время стреляли враги. Есть подозрения, что сервак "перепутал" что-то, и вражеский дамаг был записан на мой счет. Не знаю, короче, скину реплей в техподдержку, пускай разбираются.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играю я на крейсере. Прикрыл авик от налета вражеской авиации, после чего начал стрелять с ГК и залип в прицеле. Залп фугасами и 6 попаданий по союзному авику. Ну виноват, не уследил. Через полминуты мне присваивают статус тимкиллера... Оказывается, авик все это время горел. Дальше столкнулся с линкором, но там мелочь.

Стоит ли за случайное попадание присваивать статус тимкиллера или нет - спорить не буду, пускай Леста сама решает. Как предложение, можно вообще убрать урон от затоплений и пожаров от союзников.

Но самое интересное, это таблица с результатами:

shot-16.06.08_12.35.32-0792.jpgshot-16.06.08_12.35.53-0833.jpg

Как видим, 13,5к урона по авику, из них 9к пожаром, и 33 дамага от столкновения с Тирпицем. Но в таблице указывается, что я нанес почти 39к по союзникам. У кого-то проблемы с математикой? И за что это, интересно, мне приписали 25к зеркального урона?

типа урон по союзникам снижен, если у тя урон 1 к, то по союзнику 100 пройдёт (пример), а тебе придёт 1 к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию