Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Błyskawica в РБ

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации

Три дня сидел на 13 ранге +3звезды -3звезды,играл на кактусах РБ,Щорс,Yorck.Быть на 1 вместе по опыту на этих кораблях практически не возможно,там есть кому брать опыт ЛК,ЭМ.

Купил Błyskawica,итог-с 13 до 10 ранга прошёл за 3 часа,13боёв\11побед,в 9боях первый по опыту+2млн серы.

Вобщем этот ЭМ оправдал все мои ожидания,не знаю как он себя чувствует в рандоме,ещё не выходил,но в РБ он явно зашёл. 

shot-16.06.08_02.19.20-0083.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций

Одолжите? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Была идея купить для РБ остановило отсутствие капитана с нормальными перками жаль. Пока дошёл до 10 на симсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Классный корабль, почему то недооцененный игроками, в РБ не гоняю в виду отсутствия на нем 5 ого перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Щорс великолепно заходит в рангах. Может все: минусить эсмы, жечь ЛК и крейсера. В топе по опыту реально быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация

Ну все же его надо уметь. Вчера видел тех, кто видимо  из за рекламы как ваша, купил его себе, но играть  на нем не умеют вообще. итоги плачевны.

Я кстати вчера пересел на авика. Тоже быстренько пару рангов взял.

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Классный корабль, почему то недооцененный игроками, в РБ не гоняю в виду отсутствия на нем 5 ого перка.

Не сказал бы, что он нужен. Это всё же больше Киев, чем Мэхан. Критичны три других перка - дальность, поворот башен и из последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Три дня сидел на 13 ранге +3звезды -3звезды,играл на кактусах РБ,Щорс,Yorck.Быть на 1 вместе по опыту на этих кораблях практически не возможно,там есть кому брать опыт ЛК,ЭМ.

Купил Błyskawica,итог-с 13 до 10 ранга прошёл за 3 часа,13боёв\11побед,в 9боях первый по опыту+2млн серы.

Вобщем этот ЭМ оправдал все мои ожидания,не знаю как он себя чувствует в рандоме,ещё не выходил,но в РБ он явно зашёл. 

в рандоме тоже не плохо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация

Ну все же его надо уметь. Вчера видел тех, кто видимо  из за рекламы как ваша, купил его себе, но играть  на нем не умеют вообще. итоги плачевны.

Я кстати вчера пересел на авика. Тоже быстренько пару рангов взял.

Это явно про меня =)

Вчера ну прям какие-то позорные сливы у меня были...аж такая досада взяла, что поплыл опять на Колорадо...

Кстати. Аншан на мой взгляд чуток получше себя чувствует из-за дальности засвета и буфера в 1 км, между засветом и дальностью хода торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 196 боёв

Нагиб за деньги жеж - не знал? Конечно поляк выглядит привлекательно еще и по дешевизне - ибо польской ветки нет - по идее когда введут хоть что то - станет дороже ... намного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Вчера был удачный день в РБ, попадались относительно вменяемые сокомандники. Последние 3 боя на Молнии: 3 победы, 3 топа по опыту, 12 фрагов, 8 лайков.

Кэп прокачивается в ГК и живучесть. 5й перк на Молнии для любителей японских шлюпок  (моего любимого корма).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

Для себя 7 уровни только открываю, но как бы не совсем понятно. Думал живучесть коробля связана напрямую с такими параметрами как размерами и маскировкой. Почему по живучести лидирует Брыся, потом Махон, потом Киев а по маскировке не в обратном порядке а так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 196 боёв

Просто задонать...

че так скромно? надо по нормальному

Просто задонать!

11:09 Добавлено спустя 1 минуту

Для себя 7 уровни только открываю, но как бы не совсем понятно. Думал живучесть коробля связана напрямую с такими параметрами как размерами и маскировкой. Почему по живучести лидирует Брыся, потом Махон, потом Киев а по маскировке не в обратном порядке а так же?

Потому что Киева слишком порезали - он как бэ должон Маханов рвать - а вблизи совсем наоборот - каждый залп по трети рожи отпилить может - Слишком он хрупкий для "бронеэсма"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Ха ха ха, серьезно? нет пятого перка, ТС пошел в РБ на Молнии в обще без кэпа, точнее с нулевым кэпом и не стесняется о этом говорить. Вот *** такие нужны в РБ которые подставляют команду? Говорил и говорить буду что несгораемые ранги нужно убирать совсем, он на 13 топтался черт знает сколько и тут его затянули на 10 несгораемый и теперь он будет трепать нервы остальным а потом придет на форум и будет кричать что Блыска не тащит хотя шип очень годный, жаль что разрабы выкинули его как и Тирпа в постоянную продажу хотя обещали сделать экслюзивом на что я раннее и повелся и купил оба корабля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

а когда вы вкачаете ему СУО эм заиграет как мини крейсер, наводя страх и поджигая стулья у любого ЛК оказавшегося с ним на фланге
11:20 Добавлено спустя 2 минуты

че так скромно? надо по нормальному

Просто задонать!

11:09 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что Киева слишком порезали - он как бэ должон Маханов рвать - а вблизи совсем наоборот - каждый залп по трети рожи отпилить может - Слишком он хрупкий для "бронеэсма"

d2cb75cc6542.jpg

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

Поляк рвет дааа, но для РБ покупать, нееее я и на киеве пройду. 

Даже мэхан открыт и кеп  на 18 очков есть, и то поленился покупать :teethhappy:

А щерс кстате тащит, пожалуй единственный КР который сейчас может в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

а когда вы вкачаете ему СУО эм заиграет как мини крейсер, наводя страх и поджигая стулья у любого ЛК оказавшегося с ним на фланге

Не только. Можно и над крейсерами издеваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию