Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Błyskawica в РБ

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Я вообще на арпмиоко фанюсь))) НА ранги пофиг, а от флажков не откажусь

Аналогично. В результате - масса удовольствия и никаких подгоревших стульев. Да ещё и флажки иногда дают.

Если забить на получение звёздочек и кататься для удовольствия - ранги сами собой зарабатываться начинают.

Ведь если ты не переживаешь, и у тебя не "бомбит" - это вовсе не значит, что ты играешь безответственно. Вовсе нет. Просто ты - спокоен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация

У меня тоже Блыска отлично зашла в Ранговых.

42210da9ae5acee68308029e5a2f8b69.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Я бы не сказал, что это прям звезда и имба РБ: торпед немного, их пуск на грани засвета, маневренность для эсминца отвратительная (перекладка 4,6 сек, радиус 600 м). В ближне-среднем контакте сливает амерам по ДПМ, да и сесть на торпеду очень легко (часто на Махане сажаю Блискавиц). Сложно уйти от торпед грамотного авика.

Маневренность примерно аналогична Киеву. И скорость ему же, оторваться от Блыски на форсаже не может никто (Киев теоретически может, но это ооооочень много времени займет, там разница в скорости минимальна).

Торпеды хреновенькие, это да. Но с перком на инвиз их можно откидывать из инвиза очень спокойно (а без перка - в идущих в атаку тоже нормально кидается). Ну и самое главное - они достаточно длинные, чтоб кидать их в дымы вражеским эсминцам.

Американца вблизи не перестреляет только борт-в-борт, в остальном - у Блыски 3 пушки спереди, и 4 сзади, и наступая - можно накидывать с передних всегда, а с задних с перерывами, а отступая - отстреливаться с четырёх, при этом уворачиваясь. Итого если не подставлять борт Махану вблизи, из двух эсминцев скорее будет разобран Махан, чем Блыска, даже на небольших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Молния классный эсминец и пожалуй на вскидку лучший эсм 7 лвл с учетом порезаного киева, у него отличная балистика и скорость достаточное колличество хп и есть инвиз при стрельбе (без 5 перка!), хотя и у него есть много минусов и самый главный это маневренность, да плюс малое колличество торпед к тому же не самых быстрых (что отчасти компенсируется их засветом). Как по мне то 5 перк для РБ явно лишний так как эсминец больше про ГК и там эти 0.7 к засвету дают немного, так что проще взять УОР и взрывотехник или УОР и навык на хп и вперед! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации

Ну да Блыскавица сейчас это Киев до нерфа = имба

Правда средний урон у ТС низковат, поверьте она может больше

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации

Без прокаченного кепа нет желания покупать. Поэтому катаю рейнджера.

>Рейнджер

>В РБ

Мне интересно что говорит про тебя команда, когда тебя в нули раскатывает пряморукий Хирю?

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 494 боя

Я был слегка разочарован вчера.

gZK4tWZnKcA.jpg

qAqcPze-OX8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

Молния классный эсминец и пожалуй на вскидку лучший эсм 7 лвл с учетом порезаного киева, у него отличная балистика и скорость достаточное колличество хп и есть инвиз при стрельбе (без 5 перка!), хотя и у него есть много минусов и самый главный это маневренность, да плюс малое колличество торпед к тому же не самых быстрых (что отчасти компенсируется их засветом). Как по мне то 5 перк для РБ явно лишний так как эсминец больше про ГК и там эти 0.7 к засвету дают немного, так что проще взять УОР и взрывотехник или УОР и навык на хп и вперед!

Порезанность Киева лечится перком на доп. ХП. :)

Тем более что Киеву перк на инвиз (который обязателен на амерах/япах) как зайцу стоп-сигнал.

Эти 5 очков можно потратить на другие полезные навыки.

И Киев снова становится сильнейшим эсмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций

Я нагато убрал в уголок пылиться. Достало выбивать основные калибры, а в топе видеть какой нить эсм который пару баз взял и слился. Сел на Авика. Сразу два ранга ап даже не попадая в топ. 
Ты возьми эти "пару баз" ))  По факту  ,ЛК не умеющих ромб , не умеющих в ГК на 10 -ках  большее количество чем те которые  - "слилились "  , не один раз уже  приходилось оставаться  вместе с другим ЭМ  против  нормально так  не просевших ЛК  ...  И что ? Если  ты  по кругу наступаешь на базы  ,пытаешься их перезахватить это "халявная" звезда ? Вчера  достало сидеть на 10 ке  ,5раз подряд  в топе  ..  Дальше  3-4 км от баз не отходил ,играли  в  карусель ..  И вот ,что скажу   команда которая не умеет играть на  свои ЭМ  абсолютно без разницы какие  "руки"  и какая техника   в этих "руках"  пролетает в этих лигах ,причем со свистом ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию