Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xeCOWR1KuhIp

Вот они, герои нашего времени!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

мне больше интересно откуда у людей 60-75 процентов побед ...чем 43-50 , наверно кто то читерит, а в реале заслуживших данный процент по пальцам  перечесть

Всем перманент! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[R0GER]
Бета-тестер
918 публикаций
9 851 бой

Ахахах, ЛОла, я и брат десантник, не сомневались...

8078ef0e11c631424bf01d9ab1f524b9.jpg

Я, честно говоря, никак понять не могу, зачем люди свою стату закрывают? Им что, стыдно за то, что они плохо играют? Как за это вообще может быть стыдно? Или есть другие причины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Сколько внимания к моей персоне) 

Только вот интересный факт: глядя на этих "ярко-красных" все очень хотят увидеть мою статку. Вопрос для чего?) Чтобы меня опустить или себя приподнять?))))

расслабься, я даже твой ник запомнил из рандома, хорошо стреляешь) когда у меня подгорало, то даже казалось, слишком хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я, честно говоря, никак понять не могу, зачем люди свою стату закрывают? Им что, стыдно за то, что они плохо играют? Как за это вообще может быть стыдно? Или есть другие причины?

Зачем вам чужая статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[R0GER]
Бета-тестер
918 публикаций
9 851 бой

Из чего ты сделал вывод, что она мне нужна? У тебя паранойя? Мне интересны причины по которым они ее закрывают, и только. Хотя я похоже уже нашел одну, благодаря тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Измерить и сказать что у меня длиннее Знать кому помогать и от кого можно ждать помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Из чего ты сделал вывод, что она мне нужна?

Потому что вас заинтересовал вопрос о скрытии. Нормальному игроку на это должно быть фиолетово.

Измерить и сказать что у меня длиннее Знать кому помогать и от кого можно ждать помощи.

От иных помощников вреда больше чем от соперников.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Потому что вас заинтересовал вопрос о скрытии. Нормальному игроку на это должно быть фиолетово.

От иных помощников вреда больше чем от соперников.

Мне не фиолетово, за нулями скрываются как крабы, так и читеры с модиками. Первым можно показывать борт, а вторым ни ни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

То чувство, когда ты не понимаешь, как можно так играть:)

пс: в танках, когда они только начинали, можно было просто зайти в бой и выйти в ангар. При этом иметь стату не ниже 48% )))))

жестко,хочу поставить проценты но чувствую никаких нервов смотреть на идиотов не хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

То чувство, когда ты не понимаешь, как можно так играть:)

пс: в танках, когда они только начинали, можно было просто зайти в бой и выйти в ангар. При этом иметь стату не ниже 48% )))))

Установил себе и через пару боёв удалил чтоб нервы не портить, а ты ТС свою статку чего закрыл, или есть что скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 452 боя

нимужики, так сказать)) 

Ну да, боятся что их будут критиковать и что бы не использовали как аргумент: "А ты рак, вообще молчи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Мне не фиолетово, за нулями скрываются как крабы, так и читеры с модиками. Первым можно показывать борт, а вторым ни ни.

Иной раз и не особо умелый игрок может вас ваншотнуть. Вам полегчает от знания его статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Сначала хотел написал пост, потом всмотрелся в количество пользователей, который просматривают сайт, а среди них: harmich, tolik3076, ph38...т.е. НИКи парней, о которых помню, что неоднократно с ними катал в рандоме....и....передумал....найдут и убьют ещё на морских просторах)))))))))

До чего же онлайн не велик, одни и те же лица......

•  
13:17 Добавлено спустя 3 минуты

А по поводу статы. Что не говори имеется прямая зависимость статки от уровня игрока. Статистика в оленемере, конечно же, не совсем реально отражает уровень игрока в данном конкретном бою, но всё же.

Раньше, когда катал с ластомером, даже изменял стиль игры, когда не ожидал помощи, и, напротив, играл смелее и решительнее, когда знал, что скорее всего за спиной пряморукий....

Затем удалил к чертям все моды, реально мешают играть, нервничаешь, когда вкуриваешь с кем приходится в одной команде играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Помнится мне что разрабы кричали что оленемер-ластомер это токсично и дали возможность скрыть стату, а теперь на форуме его можно скачать и он резко стал не токсичным!!! Леста, как это понимать, может и ТУ объявите узаконеным через месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Сначала хотел написал пост, потом всмотрелся в количество пользователей, который просматривают сайт, а среди них: harmich, tolik3076, ph38...т.е. НИКи парней, о которых помню, что неоднократно с ними катал в рандоме....и....передумал....найдут и убьют ещё на морских просторах)))))))))

До чего же онлайн не велик, одни и те же лица......

•  

А на топах большинство друг друга по именам знают, там регулярно бывает от силы 300 игроков. ИМХО это следствие кучи ошибок после ЗБТ, игра глохнет. Мои надежды она не оправдала, это точно. Герои со скрина не дойдут до топов, на 7ом уровне с такой статой они будут жёстко уходить в минус и бросят играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

А на топах большинство друг друга по именам знают, там регулярно бывает от силы 300 игроков. ИМХО это следствие кучи ошибок после ЗБТ, игра глохнет. Мои надежды она не оправдала, это точно. Герои со скрина не дойдут до топов, на 7ом уровне с такой статой они будут жёстко уходить в минус и бросят играть.

Правда твоя, мне до 9-10 лвл все времени никак не выкроить докачаться. И на 7-8 одни и те же лица)

А вот онлайн печален. Подняли немного когда ранговые снова запустили...но в основе печаль, печаль, печаль....

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

И что характерно, аффтар тоже красненький :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[R0GER]
Бета-тестер
918 публикаций
9 851 бой

нимужики, так сказать)) 

Ну да, боятся что их будут критиковать и что бы не использовали как аргумент: "А ты рак, вообще молчи"

Ну, один из этих боязливых выше привел аргумент: 

... Нормальному игроку на это должно быть фиолетово.

Пусть критикуют, не всё ли равно?) Нипанятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну, один из этих боязливых выше привел аргумент: 

Пусть критикуют, не всё ли равно?) Нипанятна.

Кто хотел - видел мою статистику давным давно, пока Зло не обломал товарищей с линейкой вместо головы. Коль вам так хочется увидеть, пожалуйста:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/dC_QbKkAG_ZTDOtvYaxNbN-zhOs/

Но я повторяю: зачем это нормальному игроку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию