169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #121 Опубликовано: 12 июн 2016, 20:54:44 Добрый день, выдали медальку Любитель два раза подряд Да, это возможно, если получить его в предыдущем бою, если вы вышли из него заранее и начали новый бой. Система не знает о существовании достижения до его получения. Вечер добрый! На АВ Bogue в порту не хватает самолета...https://cloud.mail.ru/public/GgBf/BSFYBZHTV https://cloud.mail.ru/public/Aezt/dbe2PjAqs На многих авианосцах стоит ограничение на количество показываемых самолетов. Не всегда должны показываться все самолеты. Но этот случай посмотрим, спасибо. Скажу за себя- сильно подтормаживает боевой чат. В боя отписываешься быстро, так окно чата тормозит с открытием и "проглатывает" иной раз до 4-5 символов. Давеча вот было "линки вместе" , осталось "и вместе". Или "эмы возьмите В" - "ы возьмите В" Спасибо! Возможно, это связано с тем, что сервер ПТ находится в Европе, поэтому бои происходят с задержками, включая боевой чат. Но, в любом случае, проверим ваш случай, спасибо! Фаррагут, во время боя вышел в настройки и переключил систему избежания столкновений на "в режиме Бинокль". Вернулся - орудия не крутятся, бинокль не работает. Возврат в настройках не помог. Восстановилось не уверен как, но похоже после нажатия на правую кнопку мыши. Добрый вечер! Прикрепите, пожалуйста, логи клиента python.log (в папке profile) и файл конфигурации компьютера DxDiag. Спасибо! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #122 Опубликовано: 12 июн 2016, 23:01:09 (изменено) Да, спасибо, реплеи временно отключили, но вскоре вернем обратно. В чем выражается замедление работы интерфейса? Появляются ли хинты при наведении на элементы интерфейса (кнопки/командир/ттх)? Замедление интерфейса выражается в задержках реакции на клики, со временем она пропадает вообще. Как я уже выше писал, в ленте кораблей становиться возможно выбрать только корабли в первом столбце ячеек. Менюшки всплывают, но кнопки на нажатие не реагируют, так же в настройках перестает реагировать кнопка ОК.. Upd.:кроме ленты кораблей внизу экрана перестает откликаться и инфоканал. И все жэе дело не в количестве боев, а во времени, сколько загружен клиент Изменено 13 июн 2016, 05:57:08 пользователем TwillightCat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Andtar2014 Участник, Коллекционер 42 публикации 13 500 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 13 июн 2016, 05:59:40 (изменено) FPS на общем тесте скачет от 52 до 1, игра - слайд-шоу. До этого играл на том же компе в обычном клиенте на самых высоких настройках и ничего подобного. Объясните, пожалуйста, в чем дело. Играть невозможно. Это у всех так? 06:01 Добавлено спустя 1 минуту Причем при изменении настроек ничего не меняется. В циклоны пока еще не попадал. Изменено 13 июн 2016, 06:02:41 пользователем Andtar2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #124 Опубликовано: 13 июн 2016, 06:33:52 Сервак теста - в Европах. Думаю трейс оного много интересного показал бы ;) Нет, так не у всех. А вы вообще где обитаете, что у вас за связь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Andtar2014 Участник, Коллекционер 42 публикации 13 500 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 13 июн 2016, 06:44:42 (изменено) В России. Связь обычная через инет. Пробовал войти через другой аккаунт и то же самое. SOS. 06:47 Добавлено спустя 3 минуты 10 стоит винда, может, он ее ни гугу? Изменено 13 июн 2016, 07:38:19 пользователем Andtar2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #126 Опубликовано: 13 июн 2016, 07:42:14 Милейший, вы здесь или куда? Тип подключения к Интернету какой - оптика, АДСЛ, мобильный интернет, спутниковый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [JOLLY] probismark Бета-тестер, Коллекционер 451 публикация 46 534 боя Жалоба #127 Опубликовано: 13 июн 2016, 08:22:54 (изменено) Тест у меня так и не запустился. Выяснять в чем косяки времени просто нет. Адьёс ЗЫ: Основа идет нормально Изменено 13 июн 2016, 08:24:01 пользователем probismark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Andtar2014 Участник, Коллекционер 42 публикации 13 500 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 13 июн 2016, 08:48:37 Милейший, вы здесь или куда? Тип подключения к Интернету какой - оптика, АДСЛ, мобильный интернет, спутниковый... Да кабель обычный, скорость загрузки, например, клиента общего теста средняя 2,9 МБ. Не оптика, не мобильный, не спутниковый, про АДСП не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #129 Опубликовано: 13 июн 2016, 09:01:15 АДСЛ через телефонную линию идет. Выделенка, ага. А провайдер кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #130 Опубликовано: 13 июн 2016, 09:05:24 Тест у меня так и не запустился. Выяснять в чем косяки времени просто нет. Адьёс ЗЫ: Основа идет нормально Пришлите, пожалуйста, логи клиента Python.log и файл конфигурации DxDiag. Проверьте, пожалуйста, клиент на целостность. 1) запустите лаунчер 2) настройки 3) поддержка 4) проверить спасибо! 09:06 Добавлено спустя 0 минут Замедление интерфейса выражается в задержках реакции на клики, со временем она пропадает вообще. Как я уже выше писал, в ленте кораблей становиться возможно выбрать только корабли в первом столбце ячеек. Менюшки всплывают, но кнопки на нажатие не реагируют, так же в настройках перестает реагировать кнопка ОК.. Upd.:кроме ленты кораблей внизу экрана перестает откликаться и инфоканал. И все жэе дело не в количестве боев, а во времени, сколько загружен клиент Спасибо за информацию! Будем смотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Andtar2014 Участник, Коллекционер 42 публикации 13 500 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 13 июн 2016, 09:26:56 (изменено) АДСЛ через телефонную линию идет. Выделенка, ага. А провайдер кто? A-N-T.ru. Альфа Нет Телеком. Кстати, проделал операцию, предложенную в предыдущем постере, выдало, что использую актуальную версию игры (после проверки). Может быть, уважаемые разрабы подскажут, в чем дело? Изменено 13 июн 2016, 09:40:10 пользователем Andtar2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 13 июн 2016, 09:38:05 Пропингуйте любой сервер - да хоть гугл - и посмотрите адреса серверов начиная со второго прыжка. Думаю, магистрального провайдера опознаете легко. И упаси вас Стиарый чтоб им оказался рт-комм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Andtar2014 Участник, Коллекционер 42 публикации 13 500 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 13 июн 2016, 10:10:57 Как это сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [HIT] BadWolf35 Участник 32 публикации 23 828 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 13 июн 2016, 11:33:33 В некоторых боях вместо музыкального сопровождения, был скрежет метала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Kraper168 Участник 111 публикация 4 528 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 13 июн 2016, 11:54:58 В некоторых боях вместо музыкального сопровождения, был скрежет метала. боюсь вы немного отстали от современных музыкальных стилей и направлений... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_QON31w66kTnP Участник 63 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 13 июн 2016, 12:45:02 перед боем вылетел. Не знаю - это нововведение или баг. Хм. Обычный скрин через паинт в формате jpg. лепит - Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер. вкратце. На нюрнбернге пошёл в бой. Вылетел перед началом боя. В конце боя получил 35к кредитов и 0 !!!!! опыта. Теоретически корабль не был утоплен. Почему есть креды и нет опыта? Почему обычный скрин не могу загрузить? ДХ, диаг тоже не могу кинуть по причине - см. выше. Умом понимаю не тот подраздел, но с рефлексами ничего не могу поделать! РАЗРАБЫ! Сделайте , мать Нептуна, папку скрины в игре. Как в танках. Зачем мне и другим эти игрища с ..... чтобы вкинуть скрин на форум? Забыл добавить Х2 сняли за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 13 июн 2016, 14:17:43 (изменено) Леста, по хорошему говорим пока - уберите *** циклон. Увольте это недоразумение что его придумал. Изменено 13 июн 2016, 14:18:25 пользователем nasonovep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 13 июн 2016, 15:14:37 (изменено) Леста, по хорошему говорим пока - уберите *** циклон. Увольте это недоразумение что его придумал. Поддерживаю. Знаете - создать по большинству заявок от трудящихся - хорошо, лишь бы трудящиеся были не 10% от общего количества игроков (а среди этих 10% вы можете набрать поддержку и до 100%). Игроки которым игра по погодным условиям устраивала молчали, а неадекватные в это время видимо плакали и умоляли ввести погоду, правда не знаем кому и где, в какое время успели они на ныть - что ЭТО обрело жизнь. (добавлю - я наверно понял как проводился опрос - останавливали 1-ых встречных и спрашивали - что вы хотите и писали писали, а у кого спрашивали им было неважно) Изменено 13 июн 2016, 15:19:53 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BANDA] Outlaw82 Старший бета-тестер 96 публикаций 13 836 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 13 июн 2016, 15:38:47 Спасибо! Возможно, это связано с тем, что сервер ПТ находится в Европе, поэтому бои происходят с задержками, включая боевой чат. Но, в любом случае, проверим ваш случай, спасибо! Да бог бы с ним, с чатом, привыкаешь не так быстро батоны жамкать, больше волнует отсутвие круга дальности ГК на мини-карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #140 Опубликовано: 13 июн 2016, 17:18:01 перед боем вылетел. Не знаю - это нововведение или баг. Хм. Обычный скрин через паинт в формате jpg. лепит - Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер. вкратце. На нюрнбернге пошёл в бой. Вылетел перед началом боя. В конце боя получил 35к кредитов и 0 !!!!! опыта. Теорисиськи корабль не был утоплен. Почему есть креды и нет опыта? Почему обычный скрин не могу загрузить? ДХ, диаг тоже не могу кинуть по причине - см. выше. Умом понимаю не тот подраздел, но с рефлексами ничего не могу поделать! РАЗРАБЫ! Сделайте , мать Нептуна, папку скрины в игре. Как в танках. Зачем мне и другим эти игрища с ..... чтобы вкинуть скрин на форум? Забыл добавить Х2 сняли за бой. При скриншотах в корневой папке с игрой появляется папки "screenshots" 17:18 Добавлено спустя 0 минут Да бог бы с ним, с чатом, привыкаешь не так быстро батоны жамкать, больше волнует отсутвие круга дальности ГК на мини-карте. Возникновение дефекта исправили, но если баг остался до патча, то легче всего лечится удалением preferences.xml 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию