Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

спасибо вам большое

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 490 боёв

пусть тогда для всех ограничение на команду снимут,а то как то эсмов можно по 6 штук кидать а виков и лк нет,давай уж так тогда попробуем играть всеравно хуже уже не будет и минусы я никакие не кидал

А вот это - дельно. Тут, пожалуй, соглашусь.

Раз не кидал - прошу прощения, ставлю в компенсацию моего несправедливого сообщения +. За моральный вред :honoring:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Хорошо "играете" на авике, раз средний урон меньше 40к. Главное - побольше молитесь

кстати откуда Вы взяли 40К

Вот моя статистика на Конкретно этом вот авике о котором я говорил, вспоминая ранговые бои. я на нем именно в РБ играю

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 490 боёв

Это не от Конокрада:coin: Ты какой ранг взял?

15-й. 10 боёв. Начинал с 18-го. А что? Я ж говорил темой ниже, что никуда не спешу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

65.2% побед на нем  в этом ранговом сезоне Вам о чем-то говорит? ;)

За 23 боя ? :D Разумеется нет ! За 2300 боёв можно какую-то статистику провести, 23 боя - 1 поражение - будет 60%, 2-3 - 45%. Вы вообще не понимаете что-ли, что такое статистика и как её анализировать ? 23 боя ... Аахахахаахаа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вы осторожнее формулируйте желания - если выполнить его дословно для ВСЕХ, то скоро в РБ будет по 3 авика )))))

да мне уже все равно что с авиками что с этими крысенышами мелкими, пусть по 5 авиков кидает для разнообразия:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

15-й. 10 боёв. Начинал с 18-го. А что? Я ж говорил темой ниже, что никуда не спешу.

Дойдёшь хотя бы до 10, вспомни своё первое сообщение в этой теме. А так ничего:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 490 боёв

Задайте лучше вопрос, справедливо ли начисляется опыт. И нужен ли героизм, когда бой выигрывается холодным расчётом и командным взаимодействием, а не "я *** атец, у меня стоит ластомер, остальные все раки, ща я им покажу как папа играет, солью бой, зато звезду не потеряю"

Ну, судя по тому, что при количестве эсминцев в команде 4-5 - надо как минимум быть лучшим из этих 4-5... (да и не всегда эсминец в топе, для топа мало 1 раз взять 1 базу).

15:55 Добавлено спустя 0 минут

Дойдёшь хотя бы до 10, вспомни своё первое сообщение в этой теме. А так ничего:honoring:

Договорились! Обязательно вспомню.

Другой вопрос, что если на 10 в фаворе эсминцы - я просто буду брать крейсера 7 уровня. Или артиллерийские эсминцы 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну, судя по тому, что при количестве эсминцев в команде 4-5 - надо как минимум быть лучшим из этих 4-5... (да и не всегда эсминец в топе, для топа мало 1 раз взять 1 базу).

15:55 Добавлено спустя 0 минут

Договорились! Обязательно вспомню.

Другой вопрос, что если на 10 в фаворе эсминцы - я просто буду брать крейсера 7 уровня. Или артиллерийские эсминцы 7 уровня.

Не проканает. Пять эсминцев в команде выгрызают напрочь ЛК и КР. Если до 10 дойдёшь, моли Матчмейкер, чтобы он тебе нормальных эсминцев закинул, а не тех, кто прёт на точки и сливается. Другого варианта победить нет:trollface:
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

а я когда на эсминце играю, молюсь нептуну чтобы наши крейсера оказались пряморукими и помогли отогнать от точки вражеские крейсера и уничтожили вражеские эсминцы. если бы вы только знали как мало таких сознательных крейсероводов. И в итоге ты идешь исполнять свой долг на точку и остаешьсе без поддержки. а вражески крейсера подходят смело на точку, отгоняют или топят тебя пока наши крейсера где-то издали постреливают. без иронии - это вот саамые яркие впечатления от пршлого сезона - отсутствие поддержки крейсероводов.

Кстати, когда я на Нагато играю, молюсь чтобы Крейсероводы помогали эсмов убить, которые на меня часто пикировать пытаются. 

Опять же на Авике я снова молюсь на крейсероводов т.к зачастую нахожу и постоянно свечу вражеские эсминцы но наши крейсероводы в это время заняты чем-то другим. 

В целом я вас понял, только крейсера в рангах практически бесполезны, ибо чтобы делать то, что вы описали им нужно быть в постоянном засвете, а это мгновенный и постоянный фокус от вражеских лк и открытие счёта выбитых цитаделей. И да... Вы слишком много молитесь в бою, аккуратнее, ведь так можно и верующим стать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

За 23 боя ? :D Разумеется нет ! За 2300 боёв можно какую-то статистику провести, 23 боя - 1 поражение - будет 60%, 2-3 - 45%. Вы вообще не понимаете что-ли, что такое статистика и как её анализировать ? 23 боя ... Аахахахаахаа

началось меряние фортшевнями???

сколько боев Вам надо для статистики? выше я выдал статистику с оф. портала за все время аккаунта На Хирю 179 боев 64% побед. средний урон 64,7 К

Я не специалист по статистике, скажите какой средний урон и % побде на авиках лично у Вас? профиль то скрыт. И может тогда я пойму Вашу иронию ))))))

и да - Вы не ответили откуда вя взяли цифру 40 К среднего урона над которой так смеялись? пересмотрел все свои авики  - везде сердний урон от 50 и выше. фантазии это хорошо но в дискуссии это выглядить как передергивание фактов или прямое вранье ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 490 боёв

Не проканает. Пять эсминцев в команде выгрызают напрочь ЛК и КР. Если до 10 дойдёшь, моли Матчмейкер, чтобы он тебе нормальных эсминцев закинул, а не тех, кто прёт на точки и сливается. 

Я всё-таки попробую. Особенно интересно, как себя поведёт Щорс в дуэли с парой эсминцев противника. Но за совет - всё равно спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

В целом я вас понял, только крейсера в рангах практически бесполезны, ибо чтобы делать то, что вы описали им нужно быть в постоянном засвете, а это мгновенный и постоянный фокус от вражеских лк и открытие счёта выбитых цитаделей. И да... Вы слишком много молитесь в бою, аккуратнее, ведь так можно и верующим стать.

да я то понимаю что это засвет и постоянный риск. но ведь я вижу как при этом буквально заходят на точку вражеские Крейсера. да, наверное они утонут на база будет взята, еще хуже - эсминец наш будет утоплен а отнять базу на крейсере или линкоре вообще нереально. поэтому и важен первичный захват и дальнейший деф базы. а его часто просто нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я всё-таки попробую. Особенно интересно, как себя поведёт Щорс в дуэли с парой эсминцев противника. Но за совет - всё равно спасибо.

Если интересно, как поведёт Щорс - спроси у datoo))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

началось меряние фортшевнями???

сколько боев Вам надо для статистики? выше я выдал статистику с оф. портала за все время аккаунта На Хирю 179 боев 64% побед. средний урон 64,7 К

Я не специалист по статистике, скажите какой средний урон и % побде на авиках лично у Вас? профиль то скрыт. И может тогда я пойму Вашу иронию ))))))

и да - Вы не ответили откуда вя взяли цифру 40 К среднего урона над которой так смеялись? пересмотрел все свои авики  - везде сердний урон от 50 и выше. фантазии это хорошо но в дискуссии это выглядить как передергивание фактов или прямое вранье ))))))))

64% побед на авике говорят лишь красноречиво то, насколько дисбалансны в этой игре авианосцы и насколько ими проще выигрывать, чем другими классами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

1 кнопное решило понагибать и пересело на ЭМ, думая что там тоже 1 кнопкой играть можно, но не вышло - пришлось бежать как всегда на форум сопли размазывать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

поэтому и важен первичный захват и дальнейший деф базы

Полностью с вами согласен. Этот фактор целиком и полностью (на мой сугубо личный взгляд) и ложится на плечи эсмнинцев. Они их берут и дефают, пока к этим базам подтянется остальная команда ( в частности ЛК) и тот факт, сольются они на этом дефе или нет, зависит от скилла людей сидящих за клавиатурами этих самых эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

только, что Киев и ещщё какая-то мелочь сожгли на раз, два(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

сдается мне Вы врете и не краснеете. Сначала про якобы мои 40к среднего урона

Теперь прото что на 23 боя 1 поражение это будет 60% побед а 2-3 поражения это убдет 45% побед. И я решил проверить

100/23*4=17,39%. получаем при 4-х поражениях 83% побед

скажу еще жестче так как не люблю персонажей, которые голословно кидают в воздух конкретные цифры

если вы не умете считать то просто подумайте  логически, ПОЛОВИНА боев из 23 это будет пусть даже 12. так вот мне надо проиграть 12 боев, ПОЛОВИНУ, чтобы % побед был 50

Так понятно? а свои фантазии на тему статистики. когда вы не умете даже калькулятором воспользоваться, оставьте при себе.

Терпеть не могу пустозвонов. 

Адью

16:17 Добавлено спустя 1 минуту

Полностью с вами согласен. Этот фактор целиком и полностью (на мой сугубо личный взгляд) и ложится на плечи эсмнинцев. Они их берут и дефают, пока к этим базам подтянется остальная команда ( в частности ЛК) и тот факт, сольются они на этом дефе или нет, зависит от скилла людей сидящих за клавиатурами этих самых эсмов.

как хорошо чтоо мы друг друга поняли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

чё начали то опять пыпырками меряться. завязывайте, где конструктивный вайн? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

чё начали то опять пыпырками меряться. завязывайте, где конструктивный вайн? 

А чо тут вайнить?

Крейсера в игре не нужны.

На ЛК ограничение в 2 штуки, поэтому там 3 минуты в очереди сиди жди

На ЭМ ораничений нет

Поэтому и получаем бои 2 ЛК 5 ЭМ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию