Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

спасибо вам большое

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 779
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

Вот такой забавный скрин. Один ЛК в команде. Противника

276ab64e1f06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ТС, а что мешает идти на ЛК заряженном фугасами поблизости от точек позади своих эсмов и помогать им??ЛК не только для того чтобы издалеку пиу-пиу делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

...ТС, а что мешает идти на ЛК заряженном фугасами поблизости от точек позади своих эсмов и помогать им??ЛК не только для того чтобы издалеку пиу-пиу делать...

ПМК Нагато с заряженными ОФС имхо будет очень серьезной поддержкой эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я понимаю, что ЛК в этом бою несколько неприятно может быть, но вам что не нравится?

Просто пожалуйста хватит ходить вокруг да около , всем давно понятно засилие эсминцев что в ранговых , что в обычном рандоме . Я в картошке тоже могу пойти поиграть на ЛТ , просто как говорится сделайте просто  ограничени по эсминцам в рандоме максимум 3 эсм на команду , и 2 эсм в ранговых на команду . не спорю что бывают три точки захвата ,так что пускай народ развивает скилл игры на эсминцах , выбирать в приоритет точки поближе или же там ну хотя бы что нибудь чтобы заставило мозги работать . я из принципа сам не играю на эсмах , у самого и Махан есть и Блискавица , но это так банально зажать гашетку и поливать всех .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

ПМК Нагато с заряженными ОФС имхо будет очень серьезной поддержкой эсминцам.

...бредить только не надо,  что пмк Нагато бьёт на 10 км?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 344 боя

я тут что подумал, мне кажется линкоры вайнят на эсмов, так как они не влияют на бой совершенно, получается что линкор практически саппорт придаток, но из рандома они привыкли, что крейсера должны их прикрывать, светить им должны и.т.д. они там тип главные по раздаче ваншотов. А тут нестыковка в голове, как же так, я большая броневанна, а исход боя решает в первые 5 минут боя, и решается этими мелкими, надоедливыми букашками на точках. КАК ЖЕ ТАК????? 

Слишком стереотипно. ЛК и есть саппорт. Пострелял по засвету, подошел, принял дамаг, какие проблемы то? Если человек не понимает разницы между рандомом и РБ, то и не важно на чем он будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я понимаю, что ЛК в этом бою несколько неприятно может быть, но вам что не нравится?

Не нравится то, что вы опять не смогли в баланс. В рандоме гнут авики, в РБ, при отсутствии крейсеров и авиков - гнут артиллерийские эсмы. ибо просто некому им противодействовать. Киев или та же Блысквица просто тупо становится в дымы и лупит. И жжет линкоры. И линкор с ним ничего сделать не может. 

Вы не предугадали, что оно так и будет? А надо было бы....А вот игроки быстро разобрались кто теперь в доме хозяин)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не нравится то, что вы опять не смогли в баланс. В рандоме гнут авики, в РБ, при отсутствии крейсеров и авиков - гнут артиллерийские эсмы. ибо просто некому им противодействовать. Киев или та же Блысквица просто тупо становится в дымы и лупит. И жжет линкоры. И линкор с ним ничего сделать не может. 

Вы не предугадали, что оно так и будет? А надо было бы....А вот игроки быстро разобрались кто теперь в доме хозяин)))

Дык наверняка задумка такая чтобы индианополис обиженные линкороводы купили когда будет в продаже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Много слез из ничего, были бои, когда и ЛК затаскивали, были бои когда ЭМы вытаскивали, все зависит от команды, а не наличия кораблей, а вот что эсминцев слишком много, это разрабы допустили ошибку.

Есть такая штука КОЭФФИЦИЕНТ, так вот им и надо оперировать. Допустим взятие точек : берет ЭМ коэф. 0,8, берет КР-коэф. 0,9, берет ЛК - коэф 1, берет АВ- коэф 1,1

Также с дамагом, только в обратно пропорционально : АВ, ЛК, КР, ЭМ

Тогда и овцы будут целы и волки сыты. Но разработчикам же не вдомёк сделать такую простую схему :(

Про засветы вообще молчу, так тяжело сделать за засвет с корабля и за засвет с самолета (естессно коэф скинуть сразу до 0,5-0.6) И фсьО, ноу проблем. Кто прощелкал свой опыт, молотком правьте свои руки :trollface:

Ну а щас ЭМы лидеры по опыту и тут, хоть войте хоть стоните, рыба ищет где глубже, человек, где лучше. Се ля ви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Проблема тут явно не в линкорах, а в том, что народ не хочет играть на крейсерах, ибо именно они должны быть истребителями эсминцев, но на деле как то не очень. Популяцию эсминцев должны контролить крейсера, но не выходит. Отсюда эсминцы размножаются почкованием и им никто не мешает.

дочитал до этого поста. Дальше не вижу смысла. Что бы крейсера контролировали популяцию эсминцев,  нужно прямо заявить что патч 530 убил вершину этой пищевой пирамиды.  Верните Кливленду скорострельность и скорость поворота башен.   Причем  эти перки и на советские крейсера зайдут. Но нет. Лучше индиану продавать с рлс. Ничего она не зарешает.  Но бабки кое кому принесет.  Всех достали эсминцы, да не проблема, купи индиану и нагни рб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

"Эсминцы совсем не Имба. Эсминцы страдают. Эсминцам больно. На эсминцах СЛОЖНА"

дочитал до этого поста. Дальше не вижу смысла. Что бы крейсера контролировали популяцию эсминцев,  нужно прямо заявить что патч 530 убил вершину этой пищевой пирамиды.  Верните Кливленду скорострельность и скорость поворота башен.   Причем  эти перки и на советские крейсера зайдут. Но нет. Лучше индиану продавать с рлс. Ничего она не зарешает.  Но бабки кое кому принесет.  Всех достали эсминцы, да не проблема, купи индиану и нагни рб. 

Этого не надо, но есть решение по проще, Возврат Фул Дамага от ББ в машинку по ЭМ, вот тогда и Кр начнут раздавать Ваншоты обнаглевшим ЭМ и ломать лица ЭМ рельсоходам поймать на 5к 8 дюймовой ББшкой в машинку притом 1, а летит их в тебя 9+, ни один ЭМ не захочет.

Как было весело на ЗБТ заходиш на Кливленде на фланг, там куча ЭМ и они драпают как тараканы, а ты одному на 10к ББшками присылаешь, второму на 8к, и все фланг чист от этих назойливых суповарителей.

П.С Эти перки как раз и выпилили по причине Совко Ветки фугасоплюек.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

5 ЭМ в боях не потому, что они прямо нагибают, а потому что на ЛК в очереди по 3 минуты ждать не охота. Сколько там в очереди линкоров стоит? Обычно по 50 штук я вижу. 50 ЛК 3 ЭМ 1 АВ 2 КР в очереди. Что-то вроде этого

На 10-15-х может и так. Сейчас на 5-м. Обычная картина - в очереди тьма эсминцев, ни одного крейсера, 1-2 линкора) Ну и авики изредка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Самое печальное в этом - то, что разрабы снова, в который раз уже, отбалансить нормально классы не смогли. Опять в игре терпилы и нагибаторы. 

А значит, через какое-то время опять все перекорежат, перенерфят и переапают...в который уже раз!

Как же это достало-то....

А может, они это специально делают? 

А вообще есть ощущение, что до 0.5.3 игра была намного сбалансированнее. Вайна было много, но таких жутких перекосов в боях не было. Все классы присутствовали более-менее равномерно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ну объективно говоря 65к среднего это действительно недофига. Хотя винрейт вобщем неплохой.

ну вот в целом я так и представлял - на уровне недофига но неплохой. потому совершенно не понял с чего мой визави перешел на насмешки да еще манипулируя цифрами на свое усмотрение )). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Да не засттавишь ты никак рандом думать или учиться играть. Запаркует дядя Вася газель, придет домой, запустит кораблики, откатает 5 боев в рангах с 1-2 победами и пойдет детей спать укладывать. Ему плевать на статистику, гайды, обзоры и игровые механики и форумных стратегов.

И вот попадет в твою команду по ограничению 2 игрока на эсминцах, которые "банально зажать гашетку и поливать всех" и с выживаемостью как у тебя 19%, сольются они на третьей минуте боя и что? Пойдешь сам на линкоре точки брать? Ограничение числа эсминцев никак не скажется на качестве этих эсминцев, просто очередь в бой будет подольше (это как на нижних рангах очередь из 60-70 линкоров).

Все вот эти крики с ограничением числа эсминцев банально выглядят как "дайте мне крейсеров, мне с ЛК надо по кому-то пострелять".

Комментировать фроляйн, которая из темы в тему бегает с цитаделями у эсминцев, я даже не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию