Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

спасибо вам большое

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

давно ждал рб хотел проходить на линкорах т.к. на крейсерах и авиках не играю а на эсмах иногда под настроение могу боек скатать,все начиналось неплохо крейсера,авики все короче были но после 10 ранга только эсминцы

И играть в эти самые ранги все желание пропало или мне надо на лк за эсмами весь бой гонятся?

Спасибо ребят смогли,вы как обычно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

за то авиков нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я понимаю, что ЛК в этом бою несколько неприятно может быть, но вам что не нравится?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Я решил пока подзабить на ранги, пока эти мутанты на ЭМ за 5 ранг не скакнут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Играть на ЭМ и жаловаться, что в боях куча ЭМ это так гениально, что просто шок :D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Играть на ЭМ и жаловаться, что в боях куча ЭМ это так гениально, что просто шок :D

Конкуренты же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я понимаю, что ЛК в этом бою несколько неприятно может быть, но вам что не нравится?

на скрине я на эсме случайно,звезду хотел сбить,в основном на нагато такую картину вижу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так ты ж сам на эсминце. Ну и несгораемая звезда заставляет играть на эсминцах, на них легче всего по опыту в топ1 быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

на скрине я на эсме случайно,звезду хотел сбить,в основном на нагато такую картину вижу

Так на самом деле остальные ребята тоже звёздочки с ЭМ снимают и недоумевают почему же так много ЭМ, точно, точно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну а почему нет? ПМК у тебя есть, ОФС тоже.

че то эти офс по ощущениям меньше бб сносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

давно ждал рб хотел проходить на линкорах т.к. на крейсерах и авиках не играю а на эсмах иногда под настроение могу боек скатать,все начиналось неплохо крейсера,авики все короче были но после 10 ранга только эсминцы

И играть в эти самые ранги все желание пропало или мне надо на лк за эсмами весь бой гонятся?

Спасибо ребят смогли,вы как обычно

Ну там хоть так , я на 5 ваще не живу тока дохну. Прикос с 5 на 6 и обратно теперь бегаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 361 бой

Опять нужно "понерфить то, на чём не играю и апнуть то, на чём играю?" Опять - "я обиделся на то, что противник, зараза такая, сливаться не хочет?".

Охохошеньки, ну никакой у ЦА оригинальности нет :unsure:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Мы не оправдали Ваших ожиданий? Так это Ваши проблемы (с) Аршавин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

В чём-то, несомненно, Вы правы.

Но когда я лично веду себя геройски и грамотно сражаюсь, а дятлы только и делают, что сливаются, а потом - ВНЕЗАПНО - у них больше опыта, чем у меня, и фрагов больше и т.п...

Может, стоит задать вопрос - кто тут дятел - я или они? :rolleyes:

Задайте лучше вопрос, справедливо ли начисляется опыт. И нужен ли героизм, когда бой выигрывается холодным расчётом и командным взаимодействием, а не "я *** атец, у меня стоит ластомер, остальные все раки, ща я им покажу как папа играет, солью бой, зато звезду не потеряю"
15:25 Добавлено спустя 1 минуту

Мы не оправдали Ваших ожиданий? Так это Ваши проблемы (с) Аршавин

Мне на вас пофигу. РБ не оправдали ожиданий, и это уже не моя проблема.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

че то эти офс по ощущениям меньше бб сносят

Прикол в том, что урон ОФС съедается модулями эсминца, тогда как ББшка даёт сквозняк, но тут 2 палки: ОФС ломает орудия и ТА эсминцам, тогда как ББшка наносит прямой урон. Я часто стреляю Ббшками по эсминцам, ибо на другом типа снаряда переводится долго, лучше сразу долбануть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я тут что подумал, мне кажется линкоры вайнят на эсмов, так как они не влияют на бой совершенно, получается что линкор практически саппорт придаток, но из рандома они привыкли, что крейсера должны их прикрывать, светить им должны и.т.д. они там тип главные по раздаче ваншотов. А тут нестыковка в голове, как же так, я большая броневанна, а исход боя решает в первые 5 минут боя, и решается этими мелкими, надоедливыми букашками на точках. КАК ЖЕ ТАК????? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Опять нужно "понерфить то, на чём не играю и апнуть то, на чём играю?" Опять - "я обиделся на то, что противник, зараза такая, сливаться не хочет?".

Охохошеньки, ну никакой у ЦА оригинальности нет :unsure:

P.S. Ну естественно, никакой реакции, кроме как минус поставить - я от Конокрада и не ожидал :D Больше вайна - и поверьте, уважаемые разработчики апнут вам всё, что только хотите.

P.P.S. Попробуйте для разнообразия быть позитивней. Вам понравится :rolleyes:

пусть тогда для всех ограничение на команду снимут,а то как то эсмов можно по 6 штук кидать а виков и лк нет,давай уж так тогда попробуем играть всеравно хуже уже не будет и минусы я никакие не кидал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Не нравится то, что в 97% РБ боях, практически весь исход боя зависит от эсминцев и пряморукости их кэпов. Каждый раз заходя в бой молиться нептуну, что эсмы твоей команды окажутся немного скилловее вражеских - немного напрягает. Кстати я говорил, что нередко балансер выдает разницу в эсмах до 2 штук? Я нисколько не вайню, просто констатирую факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию