Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

нерф пмк в новом патче.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Привет. Народ, меня не пускает на тестовый сервер. Пишет неправильный логин или пароль. Ввожу корректно. Что может быть за причина?

не знаю у меня всё норм только что 2а раза заходил выходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Нерф ПМК только для низких уровней. Больше всего пострадают 7 и 8, им изменения в модулях отрезают километр к дальности ПМК.

Зато теперь 9 и 10 уровни получают БУСТ. Но только при условии, что игрок жертвует досылателем. Модификация ПМК 3 теперь добавляет -15% к разбросу и потеряные 20% к дальности.

Т.е. теперь Изюм/Ямато в ПМК будут кидать дождик на 11.1 км вместо 10,6, ну и разброс поменьше.

Но я бы оставил, как сейчас. ПМК и так переапан на высоких и слишком слаб на средних.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Привет. Народ, меня не пускает на тестовый сервер. Пишет неправильный логин или пароль. Ввожу корректно. Что может быть за причина?и

не зарегистрирован на тестовом сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Зачем вам пмк усиливать на 6 уровне?  Там линкоры медленные и жутко как не хватает дальности гк, что бы как можно скорее начать помогать команде.

Я не знаю только у амеров или нет мод3. Если у Амеров то жаль. ПВО слабое у Японцев и имеет смысл пмк усиливать, хотя слабое пво усилить тоже вариант, что бы хоть что-то сбивать.  

Еще как альтернатива поднять скорость поворота башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Зачем вам пмк усиливать на 6 уровне?  Там линкоры медленные и жутко как не хватает дальности гк, что бы как можно скорее начать помогать команде.

Я не знаю только у амеров или нет мод3. Если у Амеров то жаль. ПВО слабое у Японцев и имеет смысл пмк усиливать, хотя слабое пво усилить тоже вариант, что бы хоть что-то сбивать.  

как тс говорю за нагато - как тут было сказано -это была его фишка, теперь он нафиг мне не нужен.

псы и с 2 4 перками в пво он не плох.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Фусо - 21.8км дальности в базе. Да даже у Амаги меньше. Это "жутко не хватает"?

Мексика - вот ее и бустанули в салат - И дальность И ПМК.

А вот Уорспайт - ни дальности, ни ПМК. Круто, да? Учитывая что закачка в ПМК на нем была единственным рабочим вариантом, так как его 152мм стреляют фугасами и бодро пилят даже на 7.5км эсминцы и поджигают ЛК.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Норм было пмк у моей ARP Kongo, отбивался от эсмов ошалевших 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

не зарегистрирован на тестовом сервере.

а разве на тестовый сервер нужна отдельная регистрация? В игру входит с общего аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

а разве на тестовый сервер нужна отдельная регистрация? В игру входит с общего аккаунта.

Да, отдельная.

Можно даже на отдельную почту тестовый акк зарегать. Ток в этом случае не придут плюшки на основной акк за участие в тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А вот Уорспайт - ни дальности, ни ПМК. Круто, да? Учитывая что закачка в ПМК на нем была единственным рабочим вариантом, так как его 152мм стреляют фугасами и бодро пилят даже на 7.5км эсминцы и поджигают ЛК.

​так дальность и не дают))))) только -7 к разбросу!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Да, отдельная.

Можно даже на отдельную почту тестовый акк зарегать. Ток в этом случае не придут плюшки на основной акк за участие в тесте.

СПС. Отстал от жизни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

​так дальность и не дают))))) только -7 к разбросу!))))

Американцам - дают.

Вот этот модуль:

606d1f4176c7c51129e590426ff636d7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Американцам - дают.

Вот этот модуль:

606d1f4176c7c51129e590426ff636d7.png

​им как видите и разброс пмк не нерфят))) хотя эт с 9лвл. мой нагато негодует.

походу -1 к онлайну. но вг все равно у них много))))))))) с каждым днем)))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 265 боёв

Вот-вот! Поддерживаю целиком и полностью! У меня на 7.6 км стреляет сейчас.
Изменено пользователем Avadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

так нерф уоп прокатил-все смолчали, даже когда это затронуло премы-я продал аврору например) теперь как бы должны считать это ребалансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Регистрация отдельная, но что бы получить плюшки надо ввести своё мыло с основы. А ник и пароль можно другие. Регистрация здесь https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Ребаланс модулей это нерф кораблей?

А ,что разве нет? 
Изменено пользователем Torom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

И все-таки фактически был нерф или нет, на все кораблики можно будет ставить (9-10) модуль с ПМК?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Уберите эту дрянь ПМК из игры. Как вот пускать торпеды, если эта фигня даже подплыть не дает?!  Сделайте модернизацию + 15 %ПМК, но минус 25% ПВО - и наоборот. А то этим 1 итак кнопным все плюшки - ПМК эсминцев топит, ПВО самолеты почти все сбивает, крысера на дно с 1 залпа идут, не жирно?

Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот-вот! Поддерживаю целиком и полностью! У меня на 7.6 км стреляет сейчас.

Аналогично. Когда у ВОВС онлайн упадет до 10к в прайм-тайм. Или Леста не допустит и выпустит Кракена ботов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.