661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:23:35 не знаю какой интерес у вас банить в чате, можно же сделать просто фильтр мата, ну это элементарно. одна компания WG не хочется быть похожими на танки, я понимаю хочется быть полностью противоположной и это правильно, но людям иногда хочется выплеснуть свои эмоции. дайте одним ругаться, а другим не видеть этого, у нас русская душа мы без мата не можем это часть нашей речи. но вы принципиально не ставите фильтр 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:25:39 не знаю какой интерес у вас банить в чате, можно же сделать просто фильтр мата, ну это элементарно. одна компания WG не хочется быть похожими на танки, я понимаю хочется быть полностью противоположной и это правильно, но людям иногда хочется выплеснуть свои эмоции. дайте одним ругаться, а другим не видеть этого, у нас русская душа мы без мата не можем это часть нашей речи. но вы принципиально не ставите фильтр У Вас душа матершинника,а она не имеет национальности. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Serejkeeeee Участник 59 публикаций 3 559 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:27:54 У Вас душа матершинника,а она не имеет национальности. Не надо строить из себя незнамо кого, человек дело говорит, коли игра 12+ сделайте фильтр, а взрослые дяди пусть пишут и читают что им угодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:29:36 (изменено) Рациональное предложение. На форуме-то сделали. *** и в игре не сделать-то, а? Я вот выпустил разок пар в чате, а теперь могу только ущербными хоткеями пользоваться. Как нормально-то теперь с тиммейтами план боя обсуждать? P.S. Ну вот, вот! Работает же! Почему в игре такого нет? Изменено 8 июн 2016, 19:31:36 пользователем nicsor238 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:31:02 Не надо строить из себя незнамо кого, человек дело говорит, коли игра 12+ сделайте фильтр, а взрослые дяди пусть пишут и читают что им угодно. Вот пусть эти " взрослые дяди" создадут себе отдельную игру и в ней матерят друг друга с утра до вечера,а не лезут в "чужой монастырь со своим уставом". 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:32:17 У Вас душа матершинника,а она не имеет национальности. к чему это сказано не понятно, я каждый раз еле нахожу куда написать но понял что тут палец в рот не клади, ребята бывалые, хотелось бы ответ по теме, а не то какая у меня стата итд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:33:44 (изменено) Вот пусть эти " взрослые дяди" создадут себе отдельную игру и в ней матерят друг друга с утра до вечера,а не лезут в "чужой монастырь со своим уставом". Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика)) Изменено 8 июн 2016, 19:35:41 пользователем JlucaH 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:37:33 Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё У него хоть душа,в отличии от тебя,есть. А если у тебя одна извилина,и та забита матными слова,то обратись к врачу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:38:11 к чему это сказано не понятно, я каждый раз еле нахожу куда написать но понял что тут палец в рот не клади, ребята бывалые, хотелось бы ответ по теме, а не то какая у меня стата итд Наказывается не только мат, но и оскорбления. А уж как оскорбить без мата, вы и сами наверное знаете. У мат фильтра достаточно много ложных срабатывания, да и обойти его можно. Так что фильтр не особо полезен. Хотите "спустить пары"? Громко крикет. А не поможет - на улицу, там кричите Но если люди сознательно пишут в чат -значит хотят чтобы это прочли. А это уже не просто эмоции которые нужно выпустить ;) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:38:47 Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика)) игра это эмоции, у всех они разные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:41:02 игра это эмоции, у всех они разные Ну и на кой хвост их описывать в чате с таким "изяществом" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:42:47 Нет. Ещё вопросы? да. Тогда почему вы кого то называете .. если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. ... ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:42:57 Ой, ну я понимаю, когда маленький школотрон жалуется, что нипамателится в чат, но когда типа взрослый образованный человек, полноценная сформировавшаяся личность так сказать, пишет о таком, то... у меня закрадываются мысли, что либо требующий "свободы слова" еще паспорт не получил, либо просто так и не вышел из детского возраста. И да, как правильно заметил товарищ мангуст, за оскорбления банить будут не меньше, и без разницы, в какой форме они выражены, хоть в великосветской манере девятнадцатого века. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:44:31 (изменено) Наказывается не только мат, но и оскорбления. А уж как оскорбить без мата, вы и сами наверное знаете. У мат фильтра достаточно много ложных срабатывания, да и обойти его можно. Так что фильтр не особо полезен. Хотите "спустить пары"? Громко крикет. А не поможет - на улицу, там кричите Но если люди сознательно пишут в чат -значит хотят чтобы это прочли. А это уже не просто эмоции которые нужно выпустить ;) Соседям мешать не хочу. А если тиммейт - *** *** и настолько, что об этом умолчать уж совсем никак, то нужно хоть как-то выговориться. Изменено 8 июн 2016, 19:47:04 пользователем nicsor238 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:48:13 (изменено) Соседям мешать не хочу. А если тиммейт - *** дегенрат и настолько, что об этом умолчать уж совсем никак, то нужно хоть как-то выговориться. Ну можно в полголоса же? А так, вы пишете в чат чтобы это прочли. Тем самым, намеренно хотите оскорбить кого то. Ведь сообщения такого рода, пишутся обычно адресно Изменено 8 июн 2016, 19:49:00 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:51:14 не знаю какой интерес у вас банить в чате, можно же сделать просто фильтр мата, ну это элементарно. одна компания WG не хочется быть похожими на танки, я понимаю хочется быть полностью противоположной и это правильно, но людям иногда хочется выплеснуть свои эмоции. дайте одним ругаться, а другим не видеть этого, у нас русская душа мы без мата не можем это часть нашей речи. но вы принципиально не ставите фильтр Вот почему моя русская душа без мата может? Вот Вы сейчас думаете, о чем просите? Вы просите чтобы Вам дали возможность БЕЗНАКАЗАННО оскорблять других игроков, причем не только литературными словами, но и нецензурной бранью. Почитайте на досуге КоАП РФ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:51:33 Слышите, вы, модераторы чудные, это относится к тем, кто чат банит, как офицер флота и человек прошедший службу на флоте, могу сказать, на флоте матом не ругаются, на флоте матом разговаривают, специфика службы, можно как в танках сделать фильтр мата, если не хотите или не можете, тогда с вашим чатом надо игру переводить в 5+ 19:49 Добавлено спустя 0 минутПо возрастным ограничениям Тебе сейчас ранимые взрослые дяди скажут, что тут не флот, а игра. Но я с тобой согласен. + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:51:41 Ну можно в полголоса же? А так, вы пишете в чат чтобы это прочли. Тем самым, намеренно хотите оскорбить кого то. Ведь сообщения такого рода, пишутся обычно адресно Конечно адресно. Ведь адресовано-то конкретному тиммейту. Может хоть так он поймет, что делает что-то не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 JamaicaNoProblem Участник 5 публикаций 2 075 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:52:42 Совершенно верно, но если ума или желания нет этим заниматься, то продолжайте в том же духе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:58:35 Я знаю и уважаю офицеров, которые способны без мата руководить подчиненными. Только не такие офицеры занимают руководящие должности и ведут салаг в бой (утрирую). У нас все лейтенанты, приходящие из училища были образцом скромности. До поры до времени Так что лейтенанты и ст. лейтенанты - не показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию