Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fwoU02csGvQh

Тимкилл/Тимдамаг

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Впервые после введения в игру автоматической системы наказаний за тимкилл/тимдамаг, я столкнулся с этой системой лично)

Был обычный ранговый бой, я играю на эсминце Sims. По нелепой случайности я утопил союзного эсминца, у которого было 100-200 хп. Моей вины в его гибели практически не было, он стоял на месте, а потом вдруг решил пойти на мои торпеды. Конечно я извинился перед ним, что самое интересное игрок оказался адекватным и сам признал, что я ни в чем не виноват. 

К сути:

Наша доблестная система окрасила меня в неприятный цвет) Да, я уничтожил союзника, но постойте друзья... у него было всего 200 хп и моя вина в его гибели была довольно посредственна. До этого в обозримом прошлом я союзников не уничтожал, какой либо значительный дамаг не наносил (если только столкновениями). 

Так что же мне сейчас делать уважаемые Разработчики? С таким "окрасом" мне играть крайне не комфортно, на сколько я знаю сам он не спадет (если это не так, то поправьте), т.е мне надо отыграть сколько то боев, что бы все вернулось на свои места. Какой то замкнутый круг получается.

Система явно нуждается в доработке, да и Ваша страсть красить игроков в разные цвета не вызывает положительных эмоций.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Впервые после введения в игру автоматической системы наказаний за тимкилл/тимдамаг, я столкнулся с этой системой лично)

Был обычный ранговый бой, я играю на эсминце Sims. По нелепой случайности я утопил союзного эсминца, у которого было 100-200 хп. Моей вины в его гибели практически не было, он стоял на месте, а потом вдруг решил пойти на мои торпеды. Конечно я извинился перед ним, что самое интересное игрок оказался адекватным и сам признал, что я ни в чем не виноват. 

К сути:

Наша доблестная система окрасила меня в неприятный цвет) Да, я уничтожил союзника, но постойте друзья... у него было всего 200 хп и моя вина в его гибели была довольно посредственна. До этого в обозримом прошлом я союзников не уничтожал, какой либо значительный дамаг не наносил (если только столкновениями). 

Так что же мне сейчас делать уважаемые Разработчики? С таким "окрасом" мне играть крайне не комфортно, на сколько я знаю сам он не спадет (если это не так, то поправьте), т.е мне надо отыграть сколько то боев, что бы все вернулось на свои места. Какой то замкнутый круг получается.

Система явно нуждается в доработке, да и Ваша страсть красить игроков в разные цвета не вызывает положительных эмоций.  

Нашел из за чего переживать, точно такой же случай был вчера у меня , правда в рендоме, ну покрасили на 5 боев и все. Разрабы про проблему знают(ну или говорят что знают). Пусть лучше решат проблему баланса по скиллу - создается впечатление что в одну команду балансер собирает адекватных игроков, а в другой животных

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Отличная тема вы явно сделали моё утро :teethhappy:!

Сиврус вам рассказать про торпеды со второй линии или сами догадаетесь? :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Отличная тема вы явно сделали моё утро :teethhappy:!

Сиврус вам рассказать про торпеды со второй линии или сами догадаетесь? :trollface: 

Чукча не читатель) Супертестер вы сделали моё утро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Опять о том, что всем не угодишь...

Раньше не красили и не банили, зато была бочка нытья что меня союзник торпедировал, а ему ничего за это не сделали. Лучше уж так как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Возникла идея, а что если при уничтожении союзного игрока давать возможность жертве выбрать - случайно это было или не случайно. 

Например у него будет выскакивать табличка - 

Вы считаете что игрок Вася Пупкин утопил вас намерено? 

Да                                        Нет

И если игрок нажимает нет, признавая что он погиб из-за своей ошибки, то статус тимкилла не ставится. 

При этом обычный урон без потопления союзника обрабатывается как и раньше автоматической системой. Чтобы любители пострелять по своим без затопления оных тоже получали своё.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Чукча не читатель) Супертестер вы сделали моё утро)

Да нет читал полностью но при совершенно любом раскладе если ты убиваешь союзника торпедой то виноват ты. Нечего со второй линии кидать. Не один корабль в игре не способен догнать даже медленные торпеды симса обогнать и убиться об них.  Это не возможно даже если очень захотеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да нет читал полностью но при совершенно любом раскладе если ты убиваешь союзника торпедой то виноват ты. Нечего со второй линии кидать. Не один корабль в игре не способен догнать даже медленные торпеды симса обогнать и убиться об них.  Это не возможно даже если очень захотеть. 

Но правило красной линии тут не властно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Это лишь Ваше мнение и не более того. Спорить или вступать в дискуссию с Вами смысла я точно не вижу)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
8 450 боёв

К сути:

Совершенно верно! Утопил ты меня, но я сам был виноват... начал двигаться из дымов, и не увидел твои торпеды! Сочувствую! Наказание не заслужено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вообще то все это довольно странно, как правило на первый раз выносится предупреждение и "розовеешь"  только при повторных нарушениях. Срок по моему 5 или 8 боев. У мня был случай, пускаю узкий веер по крейсеру противника и тут из-за острова выползает эсм союзника которого я просто не мог видеть он там стоял в засаде, ну и получил полный пакет, несчастный случай, дали предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

ТС, не обращай внимания и не впечатляйся так сильно. Нанесешь врагам урона тем видом оружия и станешь как прежде. :)С недоделанной и перемудреной новой системой, я лично перестал даже обращать внимание на розовых в боях и тебе этого желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 190 боёв

Если не изменяет память, чтобы "позеленеть" обратно надо набить в 10 раз больше урон чем нанесли сокоманднику. Если у него и правда было 200 хп, то это сделать быстрее чем написать 1-й пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

К сути:

Забей на эту фигню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Доброго дня.

Хотелось бы высказать по новой системе наказания за тимдамаг и тимкиил, то что ее нужно было как-то менять это было известно давно, но как ее поменяли?

Буквально вчера на крейсере случайно заторпил союзный крейсер, ему дамаг примерно 4500 ХП, и тут же зеркалом прилетает этот дамаг мне, ник окрашивается в розовый, и я тут сразу такой, по мнению системы, становлюсь тимкиллером, так как дело было к концу боя и ХП у меня осталось 0 целых, *** десятых, я, соответственно, отправляюсь в порт.

Это новая система теперь без разбора зеркальный дамаг отвешивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Может быть у вас до этого был тимдамаг? Может столкнулись с кем то в предыдущих боях?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
Сегодня в 15:12:09 пользователь bigfinger86 сказал:

Может быть у вас до этого был тимдамаг? Может столкнулись с кем то в предыдущих боях?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/

да фиг его знает, мог и не заметить, но точно ни в кого не стрелял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию