1 124 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 936 публикаций 9 985 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:44:35 Бред какой-то, в стиле "разрабы вы делаите ни то чта я хачу!!! делаите то как хачу я я знаю как лутше будет!1!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:44:54 Читать конечно смешно, но не смешно, что есть люди, которые хотят убрать рандомные бои и играть линкорами против линкоров или авиками против авиков. 12 на 12. Ну и непонимание элементарных вещей, что в кораблях бои длиннее по времени, но и опыта и кредитов корабли получают значительно больше, чем в танках говрит о том, что серьёзно ТС восприминать не получается. Забавно, что команда самолетиков, вот точно так же с высоты своего авторитета, с чувством так отвечала. Мол подумаешь какой-то там что-то такое предлагает. Рассказать где самолеты? Так что если есть что сказать, говорите, а нет не надо вот этого. В пересчете на затраты времени, неудачные бои, сливы например и так далее, прокачка корабля занятие более проблемное, чем танка. За 20 минут в танках можно с двух машин, как минимум срубить опыта по 3к причем это будет веселее гораздо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:45:29 Снова скажу: После таких постов в бой на Линкоре выходить становится не удобно. Ну насчет ориентировки на командную игру: Ее здесь больше чем чем в танках, и отдельных людей которым все равно на всех меньше, так как толку от такого меньше. Делай для команды все, что нужно и если 2-3 тебя поддержат (а это случается часто) то фланг вы выиграли. По этому и люблю линкоры если ты идешь в перед то за тобой обязательно пристроятся 2-3 других корабля. Пункты даже комментировать не буду, там все не так А 3) пункт как сказали разрабы: хоть сейчас красивостей натащат, но оптимизация важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #24 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:45:55 Аргумент за вброс? Реально за игру обидно и не кармы ради, все равно тут через одного жирные тролли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 057 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:46:42 BUOMEX - аргумент прост , это игра. И не вам решать какой её быть. Если у вас кардинально отличающийся взгляд, на то какой должна быть игра по МОТИВАМ событий, первой половины 20 века, происходивших в Мировом океане, у вас есть несколько выходов. 1/ не играть, если не нравится концепция. 2/ создать собственный продукт, таким как считаете нужным. 3/ влиться в ряды разработчиков и изменить концепцию изнутри. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:48:11 Знаете, два раза произвести первое впечатление ни у кого еще не получилось. Поторопиться бы разработчикам впечатление произвести. Аудитория уже шарахнулась от них. Ой как сложно будет потом отмываться и исправлять репутацию. 07:50 Добавлено спустя 1 минуту Я решал? Я в теме с Обсуждением а не вопросами вообще то, не? А упрекать меня в том, что я что-то решать хочу, не надо. Мои мысли, с аргументами какие есть. А вы в ответ? Не играй. Я вопрос так ставил? Играть или не играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:50:09 Знаете, два раза произвести первое впечатление ни у кого еще не получилось. Поторопиться бы разработчикам впечатление произвести. Аудитория уже шарахнулась от них. Ой как сложно будет потом отмываться и исправлять репутацию. Уже исправляются. И очень неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:50:54 Забавно, что команда самолетиков, вот точно так же с высоты своего авторитета, с чувством так отвечала. Мол подумаешь какой-то там что-то такое предлагает. Рассказать где самолеты? Так что если есть что сказать, говорите, а нет не надо вот этого. В пересчете на затраты времени, неудачные бои, сливы например и так далее, прокачка корабля занятие более геморное, чем танка. За 20 минут в танках можно с двух машин, как минимум срубить опыта по 3к причем это будет веселее гораздо. Самолёты погубило желание разработчиков адаптировать в игру людей, которые не смогли в 3D. Я так понимаю, вы и в самолётах предлагали, что то подобное, про взлёты-посадки и аптечки в воздухе. То что вы предлагаете здесь-это абсолютный плохие идеи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #29 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:52:31 А почему должно быть про якоря? Подводные лодки? Если понять что-то не можете, то это не повод для гордости вообще-то. При себе держите такую информацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:52:35 Понимаешь ли, Я думаю не понимает. Эта тема, из разряда человек написал, а потом может быть и понял это,но на попятную идти уже не по феншую, поэтому продолжает типа вести спор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:52:48 3/ влиться в ряды разработчиков и изменить концепцию изнутри. Вот третьего пункта не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #32 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:52:59 Знаете, два раза произвести первое впечатление ни у кого еще не получилось. Поторопиться бы разработчикам впечатление произвести. Аудитория уже шарахнулась от них. Ой как сложно будет потом отмываться и исправлять репутацию. Как это соотноситься с моим постом я не знаю. Но, все и так знают что КВГ это "империя зла", танки отвратительная игра с лютым донатом, а все остальные World of просто не удаются, потому что КВГ "империя зла". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:55:55 Аргументы есть? В чем не согласен? Или изначально считаешь себя выше меня и умнее? Я проявляю к комментирующим уважение, а вы? Унизить пытаетесь всем скопом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 198 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:56:44 А если я не хочу играть в РБ? и я думаю многие не хотят в РБ, процентов 50 точно, дак это если отменить рандом то останется малая кучка игроков которорые только и будут играть РБ неее тс, так не пойдёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 BUOMEX Участник 49 публикаций 1 524 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:00:04 А если я не хочу играть в РБ? и я думаю многие не хотят в РБ, процентов 50 точно, дак это если отменить рандом то останется малая кучка игроков которорые только и будут играть РБ неее тс, так не пойдёт... А сейчас вас не малая кучка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #36 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:01:24 Нет не пытаемся(ну не все). Просто предложения и претензии высказанные вами, выгладят плохо, на половину как нытье "ЛКвода который не смог". От сюда и соответствующая реакция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 198 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:03:08 А сейчас вас не малая кучка? ну если 20+к считаешь кучкой, мне тебя жаль игра не для всех, тут нет и не будет экшОна не будет тут фееричного шутера эта игра для расслабона, как шахматы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:04:08 Аргументы элементарные. Большинство людей, по статистике, приходят с работы и имеют возможность сыграть на любых кораблях 1-5 боёв за вечер в удобное для себя время. Вы же предлагаете отменить рандомные бои. Куда предлагаете идти большинству игроков? Это просто феерическая лажа. Про бои линкоры против линкоров я даже писать не буду. От такой скукоты народ за два дня весь разбежится. Ну и всё остальное в топике на грани непонятных предложений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:05:36 Рекомендую ТСу сперва добиться обратиться с подобными предложениями в милые его сердцу танки и лишь в случае положительных результатов общения приходить со стенами текста сюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:15:58 Мне нравиться игра. Это не симулятор, а аркада. А что бы знать как нагибать нужно знать матчасть. Игра не для простых игорьков, а для не большой аудитории. игорьки идут в танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию