Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Все сложно...

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Как Берри завещал.

Моё мнение...оно верное и самое правильное. Я всегда придерживаюсь его, ибо это истина.

Проблема моего мнения в том, что оно очень личное и очень предвзятое.

Проблема окружающих людей в том, что они считают, что имеют своё верное мнение...какие же они наивные.

Объективность понятие простое. Но...могу ли я говорить, что являюсь полностью объективным? Кто определяет критерии моей объективности?

Моё мнение - это всего лишь мое видение, мои желания, мои потребности, мои чувства. Так может ли мое мнение быть объективным?

Как понять, что я являюсь объективным?

Конструктивная критика...что это такое? Осуждение "поступков" с учетом всех факторов? Нет...это обсуждение "поступков" с поиском лучшего варианта.

Но какой вариант будет правильным? Могу ли я считать, что мое предложение является объективным, что делает мою позицию конструктивной?

Как понять, что я мыслю конструктивно?

А нужно ли это? Нужна ли объективность, конструктивность, взвешенность? Имеет ли они смысл, если не будут отражать мои желания, требования, мотивы?

Не теряется ли смысл всего происходящего? Ведь если мое "Я" ущемляется, должен ли я придерживаться указанного пути и следовать по нему?

Так можем ли мы делать то, что действительно нужно, без корыстных мотивов?

На крайний случай: нажать стекло и разбить кнопку.

Извините, у самого была последняя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Перевожу: "я смотрю на окружающий мир через как бы картонную коробку с рандомно проделанными отверстиями; всё ли я вижу и с правильную ли выбрал позицию для сих наблюдений? Для кого правильную и не присутствовал ли в этом выборе элемент поиска личной выгоды, если учесть, что я заперт в своём теле, разуме, коробке наконец и, соотв., по определению являюсь для себя "мерилом всех вещей?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 830 боёв

Перевожу: "я смотрю на окружающий мир через как бы картонную коробку с рандомно проделанными отверстиями; всё ли я вижу и с правильную ли выбрал позицию для сих наблюдений? Для кого правильную и не присутствовал ли в этом выборе элемент поиска личной выгоды, если учесть, что я заперт в своём теле, разуме, коробке наконец и, соотв., по определению являюсь для себя "мерилом всех вещей?".

Не парни, я понял, что вы вмазались-не осуждаю, личный выбор, но нам то что принять , что бы воспринимать вашу психоделику?:amazed::great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..., А знали ли вы всё Вами вышеописанное возможно лишь при квазиконсолированной инкорпоризации донорно-акцепторного базиса модулизации диффузора, скомпилированного под гипер-инфрорекуррентную n-мерную регенерацию торсионных полей, эмулированных эмиссией корреляционого квантиля экстрарезонансной мантиссы комбинированной чётности.:ohmy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..., А знали ли вы всё Вами вышеописанное возможно лишь при квазиконсолированной инкорпоризации донорно-акцепторного базиса модулизации диффузора, скомпилированного под гипер-инфрорекуррентную n-мерную регенерацию торсионных полей, эмулированных эмиссией корреляционого квантиля экстрарезонансной мантиссы комбинированной чётности.:ohmy::trollface:

давай зачетку - сдал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

думаю вы правы коллега))+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

В редких, исключительных случаях)

Не мы такие, жизнь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Все гораздо прозаичнее. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Чувак...позволь предложить тебе дружбу..Я нихрЭна не понял, но подсознание подсказывает-умен этот человечище..:amazed:

По моему это копипаст, корабельный форум не то место, где можно рассуждать о высоком.

З.Ы. Я так же не чего не понял.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 506 боёв

Объективность - это миф. Даже если двое смотрят на один предмет, с одинаковой позиции и при одинаковом освещении, они видят его по разному. Так как мы воспринимаем мир через призму своего сознания, можно сказать что каждый из нас живет в "своем собственным мире". Какая уж тут объективность?

Действительно никто не понял? ))

Обращаясь к выше сказанному, каждый понял только то, что увидел.:B

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А оно например мне это надо?

Для обсуждения смысла жизни есть профильные форумы. 

Вообще у тебя есть нормальные темы, но в основном ты несешь пургу, ну типа "ЦА в РПЦ" или тема про себя любимого. Завязывай уже с анимэ и таблетками.

Какой смысл жизни?!

Видать я действительно перестарался.

Моё мнение...оно верное и самое правильное. Я всегда придерживаюсь его, ибо это истина.

В данном фидбеке я хочу высказать, что в игре не правильно.

Проблема моего мнения в том, что оно очень личное и очень предвзятое.

Каждому кто со мной не согласен я буду доказывать. что это ни так.

Проблема окружающих людей в том, что они считают, что имеют своё верное мнение...какие же они наивные.

Просто люди не познали игру так, как познал ее я

Объективность понятие простое. Но...могу ли я говорить, что являюсь полностью объективным? Кто определяет критерии моей объективности?

Моё мнение - это всего лишь мое видение, мои желания, мои потребности, мои чувства. Так может ли мое мнение быть объективным?

Не важно, что возможно я буду исходить из личных побуждений в своем мнении.

Как понять, что я являюсь объективным?

Конструктивная критика...что это такое? Осуждение "поступков" с учетом всех факторов? Нет...это обсуждение "поступков" с поиском лучшего варианта.

Но какой вариант будет правильным? Могу ли я считать, что мое предложение является объективным, что делает мою позицию конструктивной?

Могу ли я критиковать игру, потому, что она выглядит не так как мне хочется. Будет ли моя критика правильной? Ведь она основывается только на моих желаниях.

Как понять, что я мыслю конструктивно?

А нужно ли это? Нужна ли объективность, конструктивность, взвешенность? Имеет ли они смысл, если не будут отражать мои желания, требования, мотивы?

Не теряется ли смысл всего происходящего? Ведь если мое "Я" ущемляется, должен ли я придерживаться указанного пути и следовать по нему?

Стоит ли играть в игру, надрываться, если она меня не устраивает? Если не хотят выполнять мои пожелания - может пора уйти?

Так можем ли мы действительно знать, что нужно игре, если взвешивать происходящее не предвзято?

Изменено пользователем BaIaIaika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Какой смысл жизни?!

Это я так утрированно сказал.

Вообще творя тема не в тему на этом форуме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это я так утрированно сказал.

Вообще творя тема не в тему на этом форуме ))

Возможно нужно было написать проще: а вы можете считать себя конструктивным игроком и взвешенно оценивать свои предложения.

Но это слишком скучно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Истина, блин. Хочется продолжить в рифму... 

Объективным может быть только факт наличия чего-то. Мнение же - это восприятие факта субъектом, оно не может быть объективным по определению. Если же говорить об объективной и конструктивной критике - это два разных определения. 

Объективная критика - это констатация факта без примешивания личного мнения. Отчет о баге с приложенными логами, например. Или документальные свидетельства несоответствия игровой модели корабля реальному прототипу (скажем, сравнение скриншота и фотографии). Но как только появляется точка зрения, критика уже не объективна.

И она не должна быть объективна - иногда важно посмотреть на вещи под другим углом, без этого нет развития и совершенствования. Только вот объективная критика всегда конструктивна, а субъективная может быть конструктивной и не конструктивной.

Конструктивной критику делает степень опоры на объективную реальность. Например: "Мне не нравится циклон, уберите его из игры и вообще, когда вы понерфите авики???"  - это неконструктивно, так как нет опоры на игровую реальность(ну и нет логики между двумя частями высказывания). А вот: "Я против введения Циклона на картах вроде "Устья", потому что для схождения с командой противника придется идти в острова, а они ставят в невыгодное положение корабли с низкой скорострельностью и/или отсутствием торпед", - конструктивно, потому что такая опора есть. Если человек еще и способен не упираться рогом в свою идею, а посмотреть на нее с разных сторон, признать плюсы и минусы - вообще замечательно... с такими людьми можно строить конструктивные диалоги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Истина, блин. Хочется продолжить в рифму... 

Объективным может быть только факт наличия чего-то. Мнение же - это восприятие факта субъектом, оно не может быть объективным по определению. Если же говорить об объективной и конструктивной критике - это два разных определения. 

Объективная критика - это констатация факта без примешивания личного мнения. Отчет о баге с приложенными логами, например. Или документальные свидетельства несоответствия игровой модели корабля реальному прототипу (скажем, сравнение скриншота и фотографии). Но как только появляется точка зрения, критика уже не объективна.

И она не должна быть объективна - иногда важно посмотреть на вещи под другим углом, без этого нет развития и совершенствования. Только вот объективная критика всегда конструктивна, а субъективная может быть конструктивной и не конструктивной.

Конструктивной критику делает степень опоры на объективную реальность. Например: "Мне не нравится циклон, уберите его из игры и вообще, когда вы понерфите авики???"  - это неконструктивно, так как нет опоры на игровую реальность(ну и нет логики между двумя частями высказывания). А вот: "Я против введения Циклона на картах вроде "Устья", потому что для схождения с командой противника придется идти в острова, а они ставят в невыгодное положение корабли с низкой скорострельностью и/или отсутствием торпед", - конструктивно, потому что такая опора есть. Если человек еще и способен не упираться рогом в свою идею, а посмотреть на нее с разных сторон, признать плюсы и минусы - вообще замечательно... с такими людьми можно строить конструктивные диалоги.

Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Неконструктивно :trollface:

Главное, что бы не продолжать в рифму...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию