Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Крейсер «Красный Кавказ». Масштаб 1:42

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

К сожалению (и хз почему) его вводить не планируют (в обозримом будущем) :(

Потому что 4 орудия ГК - это Микаса. Только на куда более высоком уровне. Был шанс его вместо Кирова поставить, в стоке со 180, а в топе 8*152. Вот в топе он бы игрался нормально. В реалиях игры он с историчным вооружением будет инвалидом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Потому что 4 орудия ГК - это Микаса. Только на куда более высоком уровне. Был шанс его вместо Кирова поставить, в стоке со 180, а в топе 8*152. Вот в топе он бы игрался нормально. В реалиях игры он с историчным вооружением будет инвалидом.

А я думаю можно было забалансить на 5-й:hmm:

Дальнобойность+точность (исторично хорошие) + скорострельность (можно натянуть) + очень мощное для уровня ПВО и ПМК (которому можно апнуть дальность и точность, из балансных соображений).

Согласен, это будет сова на глобусе, но все-же возможно.

Насколько я помню, ИРЛ Кавказ все-таки считался гораздо более мощным кораблем ,чем крым (который в игре пойдет на 5-й).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

у Микасы 2 башни тут 4. С какой радости сравнивать-то?

Одноорудийные кстати будут точнее.

Тут лишь бы скорости хватило была бы советская "Кума".

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Пулеметы Виккерса были не спаренными, а счетверенными. И куда ваши исторические консультанты смотрят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Если покопаться в характеристиках, то скорострельность должна доходить до 6 выстр/мин. Практическая указана 4 выстр/мин, но тут всегда можно выбрать максимальный вариант, что в игре неоднократно проделывалось. Таким образом получаем 24 выстр/мин суммарно. На Кирове в игре - 36 выстр/мин. Плюс ко всему - начальная скорость - как у Молотова. Даже выше - до 1000м/с. Хороший игрок найдет, как реализовать. По ПВО не будет иметь себе равных ни на 4, ни на 5 лвл. 

Кактус? Кактус. Но я б купил. И ни разу не жаловался бы. 

11:21 Добавлено спустя 3 минуты

Красного Кавказа с 8-152 не существовало, поэтому крейсер с таким вооружением уже не будет восприниматься как Красный Кавказ. Можно назвать его хоть Красной Арменией.... Будет попросту непонятным уродцем, не имеющим ничего общего с легендарным крейсером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У нас в игре идеальные проектные характеристики  - и значит уже пора прекращать ссылки там на проблемы в эксплуатации и прочую чушь для аркадной игры. 

4 орудия  мало? Вон у Феникса 5 пушек на борт, у Карлсруэ тоже. А Юбари? Тоже 4 орудия.  Проектные характеристики башен - до 5 выстр в мин и начальная скорость  920 м/с. То есть  на 4 уровень пушки от Дмитрия Донского, таких хватит и четырех. Большую дальность и точность - и вот вам  крейсер снайпер с уникальным гемплеем. Для ближнего боя  и ПВО - конечно чрезмерно наличие 12 - 100 мм пушек. Но в начале войны было  всего 8 - 100мм, этого вполне хватит.  И будет отличное ПВО на 4 уровне - там ведь  постоянно куча авиков 4-5 уровней. И кораблям без ПВО худо приходится. 

В общем я за Кавказ на 4 уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 726 боёв

В общем я за Кавказ на 4 уровне. 

Я тоже, но толку от этого никакого, вряд ли Леста будет заниматься этим кораблем, проще клона в премы сделать какого- нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я тоже, но толку от этого никакого, вряд ли Леста будет заниматься этим кораблем, проще клона в премы сделать какого- нибудь

например Красный Крым. )))

Но я не оставляю надежды, что  премиальные корабли будут появляться - рзрб говорили, что корабль  прем окупается и еще и зарабатывает. У Кавказа многое от Светланы и Крыма.... зенитки, пулеметы, палубное оборудование - одно и тоже. Не считаю, что прям Кавказ что то особенное, требующее  чего то эксклюзивного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.