Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Погодные условия и авиация

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв

Решил сыграть на хакиру (10 лвл) я знаю,что ПВО щас лютое и надо атаковать одиночные корабли,при условии что их уже закидали фугасами.Но меня ожидала другая проблема с циклоном. 3 минуты собирал ударные эскадрильи в один "кулак", потому что по одной они не долетают вообще. Потом 5 минут ждал пока рассосется ордер,потому что ловить было нечего(только светить эсминцы). Плюс надо подождать пока корабли закидают фугасами чтобы ПВО ослабло и японские самолеты смогли долететь. И только я нашел подходящую цель, как бац и циклон. Вся карта пустая,я не вижу даже союзников. Пролетаю над местом примерного нахождения корабля и не могу его найти, при этом эскадрильи сыпятся одна за другой. В итоге когда я нашел корабль все торпедоносцы были сбиты, а бомберы у япов сами знаете какие. Еще 8 минут тупо ничего не делал,потому что кораблей не видно вообще. Если линкоры просто испаряются в никуда, то как найти эсминец я вообще не представляю. Итого поиграл последние 5 минут. Получается,что при циклоне авианосец полностью выключается из боя,так и задумано?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Видимо да, а после нового патча вообще на респах стоять будем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Видимо да, а после нового патча вообще на респах стоять будем...

А что там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Согласен с ТС. ПВО из инвиза это непорядок. Должно светить при работе 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну таки скажу вам, в циклон надо искать цели, которых светят союзники. Либо очень аккуратно искать самому. 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ну таки скажу вам, в циклон надо искать цели, которых светят союзники. Либо очень аккуратно искать самому. 

в том и дело,что они видят друг друга,а авианосцы не видят никого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

в том и дело,что они видят друг друга,а авианосцы не видят никого

Ну почему же. Видят. Просто там дистанция засвета соразмерно уменьшается до 4км, вроде как. Может и меньше. Суть в том, что на миникарте противник же отображется. Значит подлететь примерно к нему можете. Ну и расскажу ам веселый баг - трассы снарядов все так же отрисовываются, даже не смотря на "инвиз". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

А в других темах про циклон говорят, что авики всех будут гнуть в плохую погоду и только они выигрывают от нее....

Значит не все однозначно. 

А с ПВО, валящей из инвиза - это конечно непорядок... Выходит корабль видит в циклон маленький самолетик, прицельно по нему бьет, а пилоты видимо с завязанными глазами... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А что там?

Собственно циклон почти на всех картах :trollface: можете затестить новую версию ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Нелётная погода как она есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Решил сыграть на хакиру (10 лвл) я знаю,что ПВО щас лютое и надо атаковать одиночные корабли,при условии что их уже закидали фугасами.Но меня ожидала другая проблема с циклоном. 3 минуты собирал ударные эскадрильи в один "кулак", потому что по одной они не долетают вообще. Потом 5 минут ждал пока рассосется ордер,потому что ловить было нечего(только светить эсминцы). Плюс надо подождать пока корабли закидают фугасами чтобы ПВО ослабло и японские самолеты смогли долететь. И только я нашел подходящую цель, как бац и циклон. Вся карта пустая,я не вижу даже союзников. Пролетаю над местом примерного нахождения корабля и не могу его найти, при этом эскадрильи сыпятся одна за другой. В итоге когда я нашел корабль все торпедоносцы были сбиты, а бомберы у япов сами знаете какие. Еще 8 минут тупо ничего не делал,потому что кораблей не видно вообще. Если линкоры просто испаряются в никуда, то как найти эсминец я вообще не представляю. Итого поиграл последние 5 минут. Получается,что при циклоне авианосец полностью выключается из боя,так и задумано?

Все выключаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

А в других темах про циклон говорят, что авики всех будут гнуть в плохую погоду и только они выигрывают от нее....

Значит не все однозначно. 

А с ПВО, валящей из инвиза - это конечно непорядок... Выходит корабль видит в циклон маленький самолетик, прицельно по нему бьет, а пилоты видимо с завязанными глазами... 

говорят те кто не играет на ав?)

тс. светишь ястребами цель и точно так же заходишь. на пво баржи и кр лучше не заходить

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Скорее надо ограничивать дальность ПВО сообразно видимости корабль-самолет. Стрелять вникуда это ммм... странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Все выключаются.

Кроме одного корабля. Циклон для него самые лучшие условия боя. Это Атланта.

И мне очень нравится, что циклоны будут на всех картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Хорошо что вообще летают....в не лётную погоду:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Хорошо что вообще летают....в не лётную погоду:hiding:

Я уже об этом говорил. Вообще как во время пожара на палубе ограничить вылет самолётов.

Или при возвращении самолётов с задания чтоб не могли вернуться - как они авианосец увидят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А как ты полагаешь в циклон авиация летает? Авиагруппам дали возможность летать в циклоны, но видимости не дали и по моему это правильно. Но выход есть, додумай какой сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Скорее надо ограничивать дальность ПВО сообразно видимости корабль-самолет. Стрелять вникуда это ммм... странно.

Скорее нужно сделать что бы ты вообще не летал в циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ви таки думаете, что это так просто? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

А почему бы не сделать цунами или падение астероида в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию