Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Подскажите как поджигать корму и нос.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Здравствуйте.

Учусь целенаправленно поджигать корабли, то есть поджигать определенную часть корабля. Если я не ошибаюсь, то всего у нас 4 части возгорания: нос, корма и 2 центральных. Так вот, с 2 центральными проблем нет - я могу их уверенно зажечь. А вот сейчас, например, после поджога центральных частей очень долго пытался зажечь корму Фусо ... уже и ниже чуть в борт, и по самому верху стреляю, фактически по надстройкам которых там по сути и нет ... то есть и выше беру, и ниже ... не горит. Не понимаю в чем дело.

Спросил в чате, ребята кинули мысль, что может быть там просто всё выгорело уже? То есть идея в том, что если его до этого поджигали, и поджигали именно корму, то всё, что там могло гореть - уже выгорело, поэтому корма опять не поджигается. Такое вообще возможно?

Итого, два вопроса:

1) Куда лучше стрелять для стабильного поджога кормы и носа? Более низко в борт или же по самой верхней кромке?

2) Может ли быть такое, что какая-то часть корабля полностью выгорела и поэтому не поджигается?

Опытные поджигатели, подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

если выгорело - не будет прямого урона. поджечь всё равно можно. если не горит - значит не везёт просто. или попадаешь не в ту часть корабля, которую хочешь поджечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Чтобы поджечь нос, нужно стрелять в нос, чтобы поджечь корму, нужно стрелять в корму.

2. Нет, не может. Максимум - просто дамага не будет от попадающих снарядов, но поджечь можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Чтобы поджечь себе корму - зайдите в ранговые.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чтобы поджечь себе корму - зайдите в ранговые.

вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Поджигается и ниже палубы и в палубу. Гореть будет даже "черное".

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Поправьте меня семеро ©

Лучше идет поджог при попадании по надстройкам - они пробиваются. Нос и карта не пробиваются мелкими калибрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем спасибо за ответы.

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поправьте меня семеро ©

Лучше идет поджог при попадании по надстройкам - они пробиваются. Нос и карта не пробиваются мелкими калибрами.

Шанс поджога не зависит от пробития. Только от уровня, шанса поджога самих стволов и от всяких перков/шмерков/модернизаций....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Здравствуйте.

Учусь целенаправленно поджигать корабли

Опытные поджигатели, подскажите пожалуйста.

:ohmy:

Фугасами  японских крейсеров с 4 перком .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Более нелепого положения с выбитыми частями корабля представить невозможно. Все эти попадания без дамага, поджоги без урона, торпеды попадающие в корабль без урона. просто противоречат здравому смыслу я не знаю какому "очень умному разработчику" пришла в голову эта идея, но это полнейший абсурд. Игра есть игра, но любая игра такого рода строится от реальности, здесь же все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 416 боёв

Более нелепого положения с выбитыми частями корабля представить невозможно. Все эти попадания без дамага, поджоги без урона, торпеды попадающие в корабль без урона. просто противоречат здравому смыслу я не знаю какому "очень умному разработчику" пришла в голову эта идея, но это полнейший абсурд. Игра есть игра, но любая игра такого рода строится от реальности, здесь же все наоборот.

Уважаемый, сколько же от Вас негатива идет. Вам так все не нравится и Вы во многих темах сливаете один негатив, все так плохо для Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию