Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Экранизация. Призрак в доспехах.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

О, смотрю мои фанаты подтянулись )) Приятно, когда обо мне помнят и обсуждают ))

З.ы. товарисчи, вы сами сейчас пытаетесь вывести меня на **** весьма примитивным способом.

Ладно, я австралопитек, а вы хомопитеки. Нормально?

Но я ведь котопитек

Я понял ! ShDL_ скрытая жертва просмотра Boku no Piko, который ему когда-то в шутку посоветовали знакомые анимешники )) С тех пор он утратил эмоциональное равновесие и инстинктивно агриться на любые предпосылки к повторению моральной травмы )))

Точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Мне показалось или тут анимешник создал тему для обсуждения анимешного вопроса, а тут вдруг, непойми зачем, в топик понабежали хейтеры с обвинениями в пропаганде своих вкусов и агрессии к огружающим "нормальным людям" ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а заставку вначале идущую, тоже будут снимать?

любопытно глянуть отснятое с ГГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

я против пропаганды 

Так меньше телевизор смотрите тогда. Слово модное какое стало - пропаганда... :trollface:

Модно у нас сейчас во всем пропаганду видеть стало. Особенно, блин, в топике про снимающееся кино. 

Жертвы научной фантастики современной политики, блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Мне показалось или тут анимешник создал тему для обсуждения анимешного вопроса, а тут вдруг, непойми зачем, в топик понабежали хейтеры с обвинениями в пропаганде своих вкусов и агрессии к огружающим "нормальным людям" ? ))

Так я хотел пройти мимо, но зацепили нормальных. Это сработала защитная реакция.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Нет не показалось. Ты же первый это и начал. Напомнить?

:trollface:

(Ну по крайней мере это из непотёртого. Может там кто раньше спровоцировал, но это уже не видно, слишком много потерли).

Я разговаривал с анимешником, на анимешную тему в терминологии хорошо понятной анимешникам, а вот то, что в разговор вдруг начали встревать "нормальные люди" с какими-то обвинениями, меня удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Я разговаривал с анимешником, на анимешную тему в терминологии хорошо понятной анимешникам, а вот то, что в разговор вдруг начали встревать "нормальные люди" с какими-то обвинениями, меня удивляет.

?? Я так же считал вас адекватным (хоть и не таким), чукча не читатель и видит только одну сторону конфликта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Но ведь вот же. Это правда английский перевод, но все же.

Спасибище!!! Визит на общий тест снова откладывается >_>

Ну то же самое, что и в манге, но она более наполнена событиями и мыслями. Так, что не так и чувствуется "санта-барбара".

Советую почитать, но только "мягкую" версию, в "жесткой" с матом непорядок.

Учитывая, что речь идет о солдатне, отсутствие мата нелогично) Но за наводку спасибо.

В аниме "Из нового мира" такие дыры в сюжете, что я даже не знаю... если только оно не по ранобэ снято.

Провисания в логике, конечно есть, но они не имеют значения, когда идея и мир настолько шикарны. Анимешка - апофеоз цинизма, если бы ее выдержали в чересчур серьезной и логичной манере, не думаю, что она бы так же легко смотрелась: нужно, чтобы мозг отвлекался на мелкие косяки и не зацикливался на том, как все на самом деле страшно) Лет через десять эта вещица станет классикой во всех смыслах.

P.S. Странно, тема анимешная, а ее еще не закрыли О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ладно, к сожалению подискутировать с вами далее не смогу, так как тут образовался слишком странный клуб из 1го ShDL и толпы пытающихся его коллективно запинать агрессивных анимешников. Всё остальное выжжено напалмом что бы и следов не осталось.

Посему не дожидаясь РО, покидаю вашу странную ветку.

ShDL, ты тут держись, не сдавайся, тебя тут одного оставили в качестве представителя части общества не фанатиков-анимешников.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Ладно, к сожалению подискутировать с вами далее не смогу, так как тут образовался слишком странный клуб из 1го ShDL и толпы пытающихся его коллективно запинать агрессивных анимешников. Всё остальное выжжено напалмом что бы и следов не осталось.

Посему не дожидаясь РО, покидаю вашу странную ветку.

ShDL, ты тут держись, не сдавайся, тебя тут одного оставили в качестве представителя части общества не фанатиков-анимешников.

Спасибо за поддержку!

В одиночку воевать уже не в первой )) 

Иногда тему прикрывают, иногда меня в РО, но эта тема по моему сама собой уже заглохла))

Анимэшник уже пошел не тот...

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ааа... вы всё про мультики свои....

Заведите детей.

Каждый божий день по 14 часов мультимании и Диснея  бубнящих в квартире - вам хватит кайфа от мультиков лет на 100 вперед.

Гарантирую.

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ааа... вы всё про мультики свои....

Заведите детей.

Каждый божий день по 14 часов мультимании и Диснея  бубнящих в квартире - вам хватит кайфа от мультиков лет на 100 вперед.

Гарантирую.

Так в мультиках этому не учат. Ну про то, как детей заводить. Если только соседский аист не поможет )

Изменено пользователем anonym_b7IkkvfWorYL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Так в мультиках этому не учат. Ну про то, как детей заводить. Если только соседский аист не поможет )

А... вы про "эти" мультики что ли? С извращениями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Ну не у австралопитеков, а советопитеков или нормальнопитеков ))

ИМХО эти мультики *** и бред, из-за увлечения которыми происходит деградация личности и половой ориентации (живой пример на форуме есть, ник называть не буду).

А вы не задумывались, что творческая интеллигенция и академики были то и правы? Я бы на законодательном уровне запретил бы это извращение и ввел бы наказание на равне со статьей 6.21 КоАП РФ

Я вот "злой коммисар-коммунист", и соответственно преданный идеалам социализма, коммунизма, etc. Но аниме люблю.

Тут у вас проблема застоявшихся взглядов, и "православных", "народных", "духовных", и т.д. скрепов.

Сейчас время за новым поколением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию