Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gerollld

Количество очков = 0

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Меня больше кумарит когда я на ЛК не могу угнаться за союзниками, а те топят противников со скоростью света:)а ты такой на лк не можешь успеть за своими крейсерами и эсмами и выходишь из боя хоть и с победой но 0 выстрелами (у меня раз такое было но тут скорей было дело обстоятельств карта два брата я на лк поплыл в одну сторону и с этой стороны врагов не оказалось, а с другой стороны враги сливались пачками, утешительным призом было то что со мной внизу списка оказались ещё два крейсера:trollface:) Но считаю один бой на 1600 не так и смертельно 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Меня больше кумарит когда я на ЛК не могу угнаться за союзниками, а те топят противников со скоростью света:)а ты такой на лк не можешь успеть за своими крейсерами и эсмами и выходишь из боя хоть и с победой но 0 выстрелами (у меня раз такое было но тут скорей было дело обстоятельств карта два брата я на лк поплыл в одну сторону и с этой стороны врагов не оказалось, а с другой стороны враги сливались пачками, утешительным призом было то что со мной внизу списка оказались ещё два крейсера) Но считаю один бой на 1600 не так и смертельно 

Ага.. две ситуации подбешивают в игре, либо противник сливается в турбосливе и сам практически не пострелял, либо твоя команда сливается в турбосливе и сам уже никак не можешь вытянуть против практически всей команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 232 боя

на линкоре америки даже при желании не всегда успеешь доплыть и помочь...или поможешь в 1 углу и пока будешь плыть  в другой)))

так что от части доля правды есть, но процент мал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ага.. две ситуации подбешивают в игре, либо противник сливается в турбосливе и сам практически не пострелял, либо твоя команда сливается в турбосливе и сам уже никак не можешь вытянуть против практически всей команды...

Ну для этого решение только одно - сделать балансировщик ещё и по эфективности игроков.

Эх мечты, мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Тема периодически подымается не плохими игроками, но цель их игры личная стата, а не победа в бою..

Имхо - тему в топку...

Я как раз из тех кто играет на победу, но периодически встречаю подобное...

Тема именно про это. Хочется иметь возможность побороться до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

лучше бы вообще убрали конец боя по достижению количества очков. вот капают очки и пусть капают, а кому накапало по истечению 20 минут больше - тот и победил, если 20 минут не хватило вынести всю команду соперника

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо, пройденный этап. По сути с нынешней системой можно с полудохлой командой выиграть у авианосца по очкам, а с системой Герошда будет полно ничьих и мы в 3 остались против авика, а он нас всех прибил пока мы до него плыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я не понимаю, почему в приоритете режим боя- "превосходство"???

Вчера в конце боя остался я на линкоре и со мной крейсер, а у врага эсминец (полудохлый). Так в итоге проиграли по очкам, потому что в начале боя вражеские эсминцы поторопились и захватили точки. Считаю это бред!!!

Сама суть "превосходства" какова? Превосходство команды над командой? Скорее превосходство эсминцев перед другими кораблями!!! Т.к 80% выигрыша, если эсминцы сразу захватили точки! И НЕ ВАЖНО тут личный скил.

80% в режиме "превосходство" решают эсминцы! Это ФАКТ!!! Что линкор с его скорость поплывет на захват точек? Или если захвачены 2 точки из 3-х, а разница в очках не большая, то оставшись в одиночку или в паре с другим линкором он успеет доплыть и захватить 2 последующие точки? НЕТ НЕ УСПЕЕТ!!!

Тут писали, что эсминец из инвиза будет поливать линкоров- и что? Инвиз (дым) рано или поздно закончиться, и тут спокойно можно наказать негодяя (не раз так делал). Главное не спать и бдить, что бы увернуться от торпед!

Ну так вот- я не понимаю почему должна выигрывать команда, которая быстрее захватит точки?

Разве так сложно сделать "стандартный бой" с 2-я базами, и выигрывает та команда, которая уничтожит команду противника или захватит базу! ВСЕ!

Разве сложно поделить режимы боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Не надо, пройденный этап. По сути с нынешней системой можно с полудохлой командой выиграть у авианосца по очкам, а с системой Герошда будет полно ничьих и мы в 3 остались против авика, а он нас всех прибил пока мы до него плыли.

что в этом плохого?в свете последних изменений у авика не хватит самолётов перебить пол команды кроме 4 ур(если в песок залез ав из топ20, например), ренджера и лекса (коим давно пора поменять сетапы). при этом не факт что он успеет(самолётовылеты - дело долгое)+ не факт что он сумеет даже в идеальных условиях (убогие результаты статистики по серверу говорят, что большинство таки играют на ав одной кнопкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Сколько тем уже было про турбобои, но берунги закидывали ТСов помидорками, и темы уходили в архивы форума.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
1 665 публикаций
4 963 боя

Мы играем в одну игру? Как ты получишь ничью? У одной из команд очков будет в любом случае больше. Я не говорю убрать очки вообще, они у Вас останутся. Речь идет про уход одной из команд в минус по очкам <0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Мы играем в одну игру? Как ты получишь ничью? 

Таран двух последних кораблей с уничтожением друг друга, например. Такие случаи уже были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Речь идет про уход одной из команд в минус по очкам <0.

Это бывает в очень редком количестве матчей, в них что-то вроде вся твоя команда с фрагами, и остаётся только 2-3 отступающих корабля. Если я в качестве этих 2-3 отступающих кораблей, то если матч заканчивался мне было лучше, ибо за ремонт посудины платить будешь меньше.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
1 665 публикаций
4 963 боя

Просмотр сообщенияnpro (10 Июн 2016 - 08:16) писал:

Таран двух последних кораблей с уничтожением друг друга, например. Такие случаи уже были.

Да были, но тема топика про другое. Много ничьих от этого не станет.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

0 очков бывает обычно когда одна команда рванула плотным ордером в жесткий раш, а вторая сразу скуксилась и убегает. Отыграться? Наврядли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Как-то не часто обращал внимание на такую проблему. Обычно турбо слив это когда или уже почти всех перебили и всё равно шансов ноль или когда команда взяла 1000 очков, что тоже верно, что бы не гонять 10 минут прячущийся в углу последний авик, или вообще японского ниндзя.

Короче - не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я бы не назвал данное событие (тема) проблемой. За всё время (около 3К боёв) видел подобное раза два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

С начало Сначала надо подобные темы хорошо обдумать, а затем писать.

Исправил грамматическую ошибку. Не благодари.

Учителю словесности привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию