Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Шрек и Фиона предсказали сборной России победу над Англией

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Одному мне кажется, что не у тех лягушек спросили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Значит вы мало смотрите футбол. И вы правда думаете, что наши проигрывают только из-за судей? Дело даже не в деньгах. Если суарез готов сожрать защитника на поле когда у него не получается игра, то наши только ноют, ничего не напоминает?:)

Меня в этом виде спорта смущает не только вышеперечисленное, но и масса симуляции травм на поле. Вот где реальный театр так это на поле :)  Мне все же ближе хоккей, там мне кажется все более настоящим и серьезным. Чего только стоят кулачные бои между игроками :playing:  И хоккей и бокс в одном флаконе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Меня в этом виде спорта смущает не только вышеперечисленное, но и масса симуляции травм на поле. Вот где реальный театр так это на поле :)  Мне все же ближе хоккей, там мне кажется все более настоящим и серьезным. Чего только стоят кулачные бои между игроками :playing:  И хоккей и бокс в одном флаконе. 

Симуляции присутствуют, но не надо уж совсем их число преувеличивать :) просто самые яркие "шедевры", особенно бразило-португалов, всегда на виду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Совершенно с вами согласен! Эту же мысли высказал в соседней теме.

Российский футбол это просто бизнес с огромными деньгами и средними по классу игроками, которых в топ клубы и чемпионаты не берут, да они и сами не хотят. Можно играть за Мордовию, особо не напрягаться и например получать миллион,  а можно играть за Реал, получать 500к и вкалывать. Конечно же выберут вариант 1. Снижение зарплат игроков положительно скажется на нашем футболе. Это понимают даже люди далекие от футбола, однако по какой то причине этого не делают.

Спорт уже давно просто бизнес, причем любой. Это всегда и ставки и реклама и торговля. В этом, пожалуй, и самая большая беда современного мира, а не только спорта.   Все кругом покупается и продается и веры во что-то настоящее уже не остается.  Вот и в результаты спортивных состязаний верится слабо :hmm:  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Россия проиграет Англии, как пить дать..., у нас в стране футбол на уровне "-", дворовые команды и те лучше играют, а вот единоборства на уровень выше запада..., скоро Фёдор Емельяненко будет биться вот там по-болею по-настоящему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Согласен, но в футболе тоже могут ноги переломать так, что потом ходить переучиваться придется, в хоккее такого не видел.

А симуляция чаще тактического плана

PS сейчас проходит чемпионат америки, посмотрите там есть интересные матчи:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На победу Англии принимают ставки с коэффициентом 1,82, коэффициент на победу России — 4,6, на ничью — 3,4.

поставлю тышшонку на нашу сборную...выигрыш пропью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Россия дальше 1/4 финала не пройдёт.Украина дальше 1/8 финала не пройдёт.Выиграют кто-то из Англия/Германия/Испания/Франция.

А чего Италию списал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

зря,придется жалеть о бесполезно потраченных деньгах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Если этих лягушек включат в состав сборной России, тогда точно обыграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Надеюсь всю нашу сборную расформируют и вместо этих бездарей возьмут нормальных 18-летних ребят, у которых огонь в глазах и жажда победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

В таких случаях надо против наших ставить - если проиграют то денег будет, если выиграют - ну и хорошо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну всё! Теперь я спокоен! Пойду готовить праздничный стол - отмечать победу. :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Согласен, но в футболе тоже могут ноги переломать так, что потом ходить переучиваться придется, в хоккее такого не видел.

А симуляция чаще тактического плана

PS сейчас проходит чемпионат америки, посмотрите там есть интересные матчи:)

Симуляция добралась и до хоккея. А футбол реально уже невозможно смотреть. Благодаря просмотрам на ТВ так и хочется причислить современных футболистов к определенным меньшинствам. Хотя возможно, у последних даже больше мужского, чем у этих падающих на ровном месте с душераздирающими криками миллионеров. Ну а по травмоопасности футболу тоже далеко до спорта с клюшкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

вывод - только жабы верят в победу России над Анлией:trollface:

Так эта нелепая приблуда скопирована с америки. Разве нет?

Тогда выходит что в наступление весны в Америке верит только сурок Фил ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию