Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Первый бой в Высшей лиге или зачем нужны другие корабли кроме эсминцев?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Вообще, было бы интересно сделать бои одного класса - крейсеры против крейсеров, линкоры против линкоров, эсминцы против эсминцев, авики... а #авикиненужны (или отправить к эсминцам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Самый кактусный эсминец американской ветки хоть где-то оказался имбой (на самом деле нет)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мне еще сказки рассказывали, мол киев в рб нагибает.. Вот она, правда жизни. Её не скрыть:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В нынешних реалиях, несгораемая звезда это бред. Плюс сами ранги на 7 уровне где нет альтернативы бред. Ограничьте 6. И уже там будут тащить крейсера и Фусо. Или как раньше сделайте на 8 уровне. Тут хотя бы есть РЛС и Кутузов с Атаго. Не играл первые 3-и сезона из-за склада характера. Не мое эти качели, не хватает нервов)))) А теперь до 15 дошел и запал пропал, несмотря вроде бы на хорошие плюшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Самый кактусный эсминец американской ветки хоть где-то оказался имбой (на самом деле нет)!

Че это он кактусный? Как по мне, так лучший эсминец в ветке, с учетом уровня, конечно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

хм. нежданчик.

таки Мэхан - новая имба.

интересно, будет какой-нибудь "паназиатский" прем - клон? 

есть китайский Аншан, с 4-м перком на дальность ГК и 5-м на инвиз ушатывает Маханов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Пока не выкатят новый матчмейкер, играть не тянет, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Пока не выкатят новый матчмейкер, играть не тянет, нервы дороже.

Как же вы живёте, если такая простейшая игра убивает ваши нервы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Че это он кактусный? Как по мне, так лучший эсминец в ветке, с учетом уровня, конечно.

Он светится слишком сильно при отсутствии других преимуществ (3 ТА - ну это да, но на борт-то не больше двух), особенно на фоне следующих за ним. Мэхан может нагибать в топе, но с 8 и 9 (которые только из-за модуля на маскировку пересвечивают его на километр, да еще и по скорострельности опережают) ему очень тяжело. Собственно, поэтому он и зашел в 4-м сезоне РБ - он тут в топе, альфа-предатор.

Он не кактус, но, на мой взгляд, самый худших из американских эсминцев, "кактусный" он на фоне предыдущих и последующих, хотя сам по себе вполне ок.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Опять нытьё про эсминцы в РБ...

А ничего, что в высшей лиге ближе всего к первому рангу сейчас (2-3й) в основном профильные линкороводы? По-моему всего один или двое на эсминцах (причем кто-то на японском). Ещё Хирю и Мёко. Вот на Пенсаколе пока не было, врать не буду.

Т.е. при всём обилии эсминцев, как-то не особо народ на них гнёт.

А фишка в том, что когда в бою слишком много кораблей одного класса, преимущество получает рукастый игрок на контр-классе. Так что как раз на крейсере сейчас пробиться несложно.

Но вот Пенсакола... Не ранговый корабль, вообще. Нужны Мёко или Щорс, при наличии ОЧЕНЬ прямых рук Йорк с аккустикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Как же вы живёте, если такая простейшая игра убивает ваши нервы?

Всегда завидовал таким как вы, жить без эмоций дар.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Всегда завидовал таким как вы, жить без эмоций дар.

Я вроде ничего про отсутствие эмоций не писал. Просто если вы не можете играть в эту игру из-за повышенного нервного напряжения, то не совсем понятно как вы контактируете с обществом  ИРЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Опять нытьё про эсминцы в РБ...

А ничего, что в высшей лиге ближе всего к первому рангу сейчас (2-3й) в основном профильные линкороводы? По-моему всего один или двое на эсминцах (причем кто-то на японском). Ещё Хирю и Мёко. Вот на Пенсаколе пока не было, врать не буду.

Т.е. при всём обилии эсминцев, как-то не особо народ на них гнёт.

А фишка в том, что когда в бою слишком много кораблей одного класса, преимущество получает рукастый игрок на контр-классе. Так что как раз на крейсере сейчас пробиться несложно.

Но вот Пенсакола... Не ранговый корабль, вообще. Нужны Мёко или Щорс, при наличии ОЧЕНЬ прямых рук Йорк с аккустикой.

Крейсера не контрят эсминцы без помощи эсминцев/ав, в рангах по прежнему завозят лк для которых крейсера основной способ попасть на первое место при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Тему не читал. Тс нуб и опозорился. Эсминцы и звезда в Рб нужны чтобы продать побольше Индианаполисов. с 15 числа вроде поступит в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Крейсера не контрят эсминцы без помощи эсминцев/ав, в рангах по прежнему завозят лк для которых крейсера основной способ попасть на первое место при поражении.

Ну дык полно эсминцев же)))) берите и контрите с их помощью вражеских. Нет что бы обернуть неприятные моменты мачмейкинга в свою пользу, лучше пойти поплакаться какие все плохие, а вы хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Ну по теме вот я про тоже, надо делать из советских Лидеров ЭМ охотников на эсминцы, ставить им РЛС. Или гон сморозил?

Норм предложение ибо сейчас ветка советских Эсминцев просто никчемна, спс нытикам и нерфу
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

Увы, этот бой мы проиграли. Нагато неудачно поймал торпеды, не сумев выпилить вражеские крейсера... 

Сам пока на Киеве в РБ, но все чаще ощущаю, что по сумме характеристик он проигрывает Мэхану, которого у меня нет. 

Подумываю о Щорсе с 18-перковым кэпом. Вроде пока на нем достаточно удачно проходили бои. 

13:48 Добавлено спустя 1 минуту

Ну по теме вот я про тоже, надо делать из советских Лидеров ЭМ охотников на эсминцы, ставить им РЛС. Или гон сморозил?

Дельно. Я бы задонатил. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Норм предложение ибо сейчас ветка советских Эсминцев просто никчемна, спс нытикам и нерфу

Может быть, еще хилку, гидроакустику и звено 1000фт бомберов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию