Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Как морская пехота США речку переплывала.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Такое бывает во всех ВВС.Тут ,элементарно,в условиях высокогорья, командир испугался на себя перетянуть,что бы не свалиться. В итоге,зарылся.Или,возможно,тянул,а Апач не отработал по той же причине.

Да ? А мне показалось, что весь запечатленный полёт от начала и до конца был криворукой попыткой дилетанта повы...делываться, в нарушение кучи элементарных правил техники безопасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Да ? А мне показалось, что весь запечатленный полёт от начала и до конца был криворукой попыткой дилетанта повы...делываться, в нарушение кучи элементарных правил техники безопасности.

Там нет дилетантов,не нужно иллюзий. Когда на горку пошел,уже сразу было видно, что тяжело идет набор.И, внутреннюю идею с разворотом на горке,нужно было оперативно пресекать.Один в один с моим однокурсником был такой же случай.Единственно,сразу носом зарылись, а не закувыркались,как слабо бронированный Апач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Там нет дилетантов,не нужно иллюзий. Когда на горку пошел,уже сразу было видно, что тяжело идет набор.И, внутреннюю идею с разворотом на горке,нужно было оперативно пресекать.Один в один с моим однокурсником был такой же случай.Единственно,сразу носом зарылись, а не закувыркались,как слабо бронированный Апач.

Проход "по головам" людей на сверхмалой высоте, попытка пилотажа прямо над жилыми постройками и кучей людей под cобой, опять же на сверхмалой высоте, без запаса вообще. А это горы - тут непредсказуемые порывы ветра и сниженная мощность двигателей. Просто чудо, что он не начал кувыркаться в скоплении народа, понаделав фарша, или не плюхнулся в здание.

Скажите - где я ошибся в своих рассуждениях, назвав пилота криворуким дилетантом решившим повы....делываться ?

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Проход "по головам" людей на сверхмалой высоте, попытка пилотажа прямо над жилыми постройками и кучей людей под cобой, опять же на сверхмалой высоте, без запаса вообще. А это горы - тут непредсказуемые порывы ветра и сниженная мощность двигателей. Просто чудо, что он не начал кувыркаться в скоплении народа, понаделав фарша, или не плюхнулся в здание.

Скажите - где я ошибся в своих рассуждениях, назвав пилота криворуким дилетантом решившим повы....делываться ?

Пилотов Су-24, совершающих проходы над американскими кораблями, так пиаренные в СМИ, вы также назовете "криворукими диллетантами, решившими удачно повы...делываться"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Пилотов Су-24, совершающих проходы над американскими кораблями, так пиаренные в СМИ, вы также назовете "криворукими диллетантами, решившими удачно повы...делываться"?

Вы вообще разницу способны видеть между своими на собственной базе и противником в боевой операции ? Судя по вашим словам - абсолютно нет, с наивысшей степенью неадекватности.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

"Противником", "боевой операцией". В диванных войсках быстрого реагирования служите ? :teethhappy: Уважаемый, судя по глубине суждений,вы очень далеки от Военно-воздушных Сил любой страны в частности,и,уверен,- Армии в целом.

P.S.Не утруждайте себя ответом, вы мне не интересны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Пфф. Какой жалкий слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию