Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68660262

Мнения новичка

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

Сейчас уже докачиваю конго, кораблик так себе

Как по мне, то лучший корабль на 5лвл, не считая премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 449 боёв

Это если Вы прошли их и сели на Фусо. Я тут с Фусо в РБ на Нагато пересел, и пока не понял дзен этой броневанны. Мне постоянно не хватает пары башень Фусо. Поэтому, по моим ощущениям, Миоги похуже Конго. Но Конго достойный ЛК (стоит в порту на всякий пожарный:bajan:). Да и Миоги таковым является скорее всего из-за того, что после Кавача садитесь на четырехбашенную посудину.

мне показалось что они ничем не хуже фусо на своих уровнях. меня вообще фусо не впечатлил, а они понравились. мб я ожидал от фусо большего:(. кавачи не почувствовал, сыграл на нём вроде только один бой. а у миоги хоть и 3 башни, но у него хорошая скорость и дальность стрельбы

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

> Я очень люблю массивные и тяжелые корабли
...

> первые 2 корабля на столько слоупочные
А, так вы определитесь, что вы любите на самом деле.. а то когнитивный диссонанс выходит...
Хотите бодрого рубилова - это эсминцы и крейсера (не все, но многие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 163
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 701 публикация
5 773 боя

Добрый день. На проекте относительно недавно, услышал о нем от одногруппников (в танки я не играл)

Мой взгляд пал на ветку Линкоров Японии. (Я очень люблю массивные и тяжелые корабли)

Начал качать. 

В общем, я буду продолжать играть, но первое впечатление о игре у меня не очень. Такое ощущение что:

"В начале ты покатаешься на кактусах, жестко посливаешься, но ты не расстраивайся, вот тебе пару деньков према"

Мужик, запомни главное - линкоры должны страдать. Леста этого правила придерживается свято.

В остальном - поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Мне вот мысль в хобот пришла. Допустим ,патч выходит до того , как  заканчиваются ранги. Будет ли этот новый балансировщик , работать в ранговом сезоне? Или он отдельно существует?

Скорее всего 0.5.8 выйдет после рб или они рб не тронут до конца сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Мужик, запомни главное - линкоры должны страдать. Леста этого правила придерживается свято.

В остальном - поздравляю!

Страдают не линкоры, а те, кто не понимают, как правильно играть на своём корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 055 боёв

Конго вообще ящитаю лучший и комфортный линкор японцев.

А вообще зря ты ТС начал с линкоров. Они дамагеры, но на исход боя в большинстве случаев не так сильно влияют. К тому же на них динамики боев нет от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 163
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 701 публикация
5 773 боя

Страдают не линкоры, а те, кто не понимают, как правильно играть на своём корабле.

Да-да. Нерф за нерфом. Но не страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конго это вообще один из самых лучших кораблей в этой игре. Самый красивый линейный крейсер.

Кароч, добро пожаловать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 015 боёв

Пусть взор твой обратиться на божественные авианосцы!  Будешь сверху поглядывать на всех. и линкорам торпы в борт и эсминчега бомбой. Всегда с дамагом. И  часто слышать будешь -Вы последняя надежда команды!  ИМХО. А то запинают за такие советы. Я сам -ДА. но фана нет. То ли дело  эсминцы. То ниндзя. то берсеркер. И много слов услышишь разных и новых. если накосорезишь.:)  Главное- ты с нами. моряк. А там сам определишься на чём тебе играть.Главное  чтобы самому нравилось.Удачи!

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

друга Колю позови:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ага, от экономики, от ещё более зубодробительных сетапов команд,торпедных супчиков из инвиза и прочих радостей:D Но я понимаю ньюфагов, розовые очки какое то время держатся, но когда падают, то падают навсегда. Я из десятков патчей, могу назвать 2 хороших, остальные только портили игру, 2 КАРЛ! А ведь я с збт играю.

Может не в патчах дело, а в вашем восприятии?

С моей точки зрения из патча в патч нытики находят над чем поныть, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

По моему это просто клон.

Понятие "Кактус" это корабельный сленг, или еще где то используется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
18 970 боёв

Добрый день. На проекте относительно недавно, услышал о нем от одногруппников (в танки я не играл)

"В начале ты покатаешься на кактусах, жестко посливаешься, но ты не расстраивайся, вот тебе пару деньков према"

А кто вам сказал, что будет легко? Ха! Если бы!

Выпрямление рук - это болезненный процесс! И он может продолжаться долго. Это уже от вас самого зависит. А кто вы и что именно из себя представляете - этого мне отсюда не видно.

А совет простой - не надо упираться рогом в те же линкоры. Есть и другие классы кораблей, причем с совершенно другими стилями игры. Пробуйте! Это же игра. В ней каждый ищет и находит что-то для себя.

Так что вас никто не заставляет мучительно грызть кактусы (особенно если вы человек не бедный и способны задонатить хотя бы на те же премиумные корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв

Пред тем, как начать играть, пересмотрел достаточно большое количество роликов, связанных с кораблями. Какие классы, на каком и как играть, топ ошибок при игре и т.д. Что-то запомнил, что-то узнал, а что-то пропустил мимо ушей.

Мой взгляд пал на ветку Линкоров Японии. (Я очень люблю массивные и тяжелые корабли)

Начал качать. В ходе прокачки лвл, выдавали плюшки и прем акк, благодаря которому я кое как дошел до конго. Хочу сказать что первые 2 корабля на столько слоупочные, что я пару раз брал и закрывал игру, ибо чувствовал что хочу уничтожить свой ПК.

Думаю, что не надо расписывать из-за чего у меня было такое состояние. Бывалые и так все это знают. 

Сейчас уже докачиваю конго, кораблик так себе, но вынос цитаделей приносит небывалый фан и удовольствие, что компенсирует все остальные недостатки. 

Так же, я понял что тут балансер сделан в эконом классе. Достаточно примитивная система распределения и подсчета. Из-за чего, зачастую бой выходит не равным, а от сюда и несправедливые сливы.

Рандом тоже меня очень удивляет. Иногда в хорошем смысле, но зачастую в плохом.

В общем, я буду продолжать играть, но первое впечатление о игре у меня не очень. Такое ощущение что:

чем вам миеги то не угодил??  орудия годные, к тому же пониженный уровень боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

чем вам миеги то не угодил??  орудия годные, к тому же пониженный уровень боев.

Топовые годные, стоковые - ад и содомия:angry:.

Добрый день. На проекте относительно недавно...

А вообще вижу не я один на грабли наступаю пошёл этим путём - начал с яп ЛК. Хорошие машинки, но требуют просветления и познания дзена:).

Конго отличный кораблик, причём совсем не слоупочный - ибо линейный крейсер. Позволяет без напряга держаться вместе с крейсерами.

Дальше будет Фусо - аццкая машина нОгиба, в топе конечно.

Нагато - первый японский снайпер с великолепными 410мм и хорошей защитой от эсмов(ПМК+ПТЗ).

Амаги - тот же Конго, только на 3 уровня старше. Мощнее пушки, а скорость такая же достойная. Хитрая схема бронирования позволяет иногда потанковать там где другие пасуют.

Изумо - своеобразный кораблик, но и к нему ключ подобрать можно. Очень кучная стрельба(все башни вместе), много брони и ХП, возможность раскачивать в разных вариантах(ПМК-ПВО-живучесть). Сначала казался кактусом, но потом стало жаль продавать. Рекорд по дамагу и (внезапно!) сбитым самолётам у меня по прежнему за ним.

Ну и вершина пищевой цепочки... Ямато. Честно, я пока не понял как его готовить. Или руки не из того места, или действительно геймплей десяток несколько уныл. Но его надо выкачать. Просто потому что ОН - это ОН. Его величество. Император всея артиллерии. Повелитель 460мм. ОН просто должен быть ,и всё:B.

Вот, высказался. Удачи, и не бросай это дело:playing:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Пред тем, как начать играть, пересмотрел достаточно большое количество роликов, связанных с кораблями. Какие классы, на каком и как играть, топ ошибок при игре и т.д. Что-то запомнил, что-то узнал, а что-то пропустил мимо ушей.

Начал качать. В ходе прокачки лвл, выдавали плюшки и прем акк, благодаря которому я кое как дошел до конго. Хочу сказать что первые 2 корабля на столько слоупочные, что я пару раз брал и закрывал игру, ибо чувствовал что хочу уничтожить свой ПК.

Думаю, что не надо расписывать из-за чего у меня было такое состояние. Бывалые и так все это знают. 

Сейчас уже докачиваю конго, кораблик так себе, но вынос цитаделей приносит небывалый фан и удовольствие, что компенсирует все остальные недостатки. 

Так же, я понял что тут балансер сделан в эконом классе. Достаточно примитивная система распределения и подсчета. Из-за чего, зачастую бой выходит не равным, а от сюда и несправедливые сливы.

Рандом тоже меня очень удивляет. Иногда в хорошем смысле, но зачастую в плохом.

Автор, ты ещё на одноуровневых ЛК США не ходил :) Вот там Ад :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 578 боёв

Не качай ни амер ЛК, ни япов. Качай попсовую ветку яп крейсеров и фугасиками пыщ-пыщ ололо. Походу дела и разберешься что к чему. Скоро немецкие ЛК подоспеют, как раз к тому времени выкачаешь Зао)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию