896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 190 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:06:27 (изменено) В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК: В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности. Это официальная причина нерфа ПМК ? Вас просили исправить Баг ПМК Вы же в свою очередь, починили его, назвали это "бустом", сказали "жирно будет" и понерфили его в хлам Зачем ?! Началось с того, что игроками было замечено, что ПМК на дистанциях ~1-3 км вообще не попадает с постоянным недолётом, то-есть прицел у ПМК сбит И естественно после исправления этого бага, О ЧУДО, статистика показала, что ПМК стал "дико дамажить" Это самое лучшее ПМК в игре - Ямато. 386 выстрелов, 83 попадания, 10к дамага, очень "лютое" пмк Изменено 11 июн 2016, 15:24:51 пользователем Wettsegeln 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 518 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:10:44 Это официальная причина нерфа ПМК ? Вас просили исправить Баг ПМК Вы же в свою очередь, починили его, назвали это "бустом", сказали "жирно будет" и понерфили его в хлам Зачем ?! Началось с того, что игроками было замечено, что ПМК на дистанциях ~1-3 км вообще не попадает с постоянным недолётом, то-есть прицел у ПМК сбит И естественно после исправления этого бага, О ЧУДО, статистика показала, что ПМК стал "дико дамажить" Ну если раньше ПМК было переапано, но это было не заметно из-за бага, то нерф после починки выглядит вполне логичным. Так? Хотя конечно жаль только только добираюсь до нормальных ПМК, а по имбовать не получиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 212 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:11:59 то есть получается и премы понерфили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 190 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:14:13 (изменено) Ну если раньше ПМК было переапано, но это было не заметно из-за бага, то нерф после починки выглядит вполне логичным. Так? Хотя конечно жаль только только добираюсь до нормальных ПМК, а по имбовать не получиться. Если что-то работает с кпд выше 0% это недосмотр разработчиков ?) Вот вы щас в боях видите, чтобы ПМК "имбовало" ? я чот не вижу да и возросшая дамажка с пмк это наверное с 5к урона до 10к увеличилась прям 100% буст Изменено 11 июн 2016, 12:16:10 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 518 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:17:04 (изменено) Если что-то работает с кпд выше 0% это недосмотр разработчиков ?) Не понимаю как ваш вопрос считается с предыдущим текстом. Но так как он риторический и ответа не требует, пусть висит. Wettsegeln (11 Июн 2016 - 15:14) писал: Вот вы щас в боях видите, чтобы ПМК "имбовало" ? я чот не вижу да и возросшая дамажка с пмк это наверное с 5к урона до 10к увеличилась прям 100% буст Ну так она и не должна сильно дамажить, хотя пара убийств с пмк у меня была. Мне на линкоре ПМК как приятный но не обязательный бонус, я даже модулей и скилов на нее никаких не беру. Изменено 11 июн 2016, 12:20:47 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:18:48 Я так и не понял чего хочет уважаемый ТС, к кому это обращение? Зачем здесь чья то цитата? Вы ради ответа на пост создали тему в фидбеке? (Риторический) Напишите четко и объективно, что не устраивает в работе ПМК, без эмоций и восклицаний, разработчики и без того мало обращают внимание на форумный вайн, а сабж с нотками истерии им точно не интересен. Завязка топика должна быть краткой и понятной, как пуля, четко, информативно и по делу. Но про ПМК, слишком переапали, ИМХО, конечно же, теперь с перком ручной наводки ЛК высоких уровней могут не бояться советских эсм, попросту будут разобраны с засвета... то есть, советы не могут использовать свою славную тактику "слабоумие и отвага!!!" - спикировать по открытой воде на лк больше нельзя, без шансов даже с полным хп, исключительно, где то из за острова. И я бы сказал, что это очень неудачная правка баланса, когда исключается торпеданая тактика у эсм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 190 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:23:16 (изменено) с перком ручной наводки ЛК высоких уровней могут не бояться советских эсм, попросту будут разобраны с засвета... то есть, советы не могут использовать свою славную тактику "слабоумие и отвага!!!" - спикировать по открытой воде на лк больше нельзя, без шансов даже с полным хп, исключительно, где то из за острова. Откуда Вам знать, про ЛК высоих уровней ? у вас нет ЛК вменяемого уровня, да и других кораблей тоже На высоких уровнях (9-10) я НИРАЗУ не видел, чтобы кто-то на ЭМ пикировал на Линкор Зачем им это делать ? самые короткие торпеды 8км Изменено 11 июн 2016, 12:24:10 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:26:56 не плачь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:28:07 да и возросшая дамажка с пмк это наверное с 5к урона до 10к увеличилась прям 100% буст Слишком оптимистично. С 2к до 4-х - в тех боях, где пмк успевает пострелять, вот это будет чуть более похоже на правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:30:25 (изменено) Нда,с трудом вкачал нагато в фул пмк,только начал фаниться как на кливе с фул пво и тут на тебе...нерф пмк как в дальности так и в точности.Ну спасибо большое!Так не хватало!ПМК лютует?! да оно лютует,ага,на шотных,в 7.5км хорошая(своя фишка лк яп. 7) возможность проявить свою сильную сторону,так сказать сторону яп лк. Циклоны(да хотел но не на всех картах и не такие),пмк,модификации,понаделали =\.Ед. что хорошо вышло,апнуть монтану,косвенно,теперь все снаряды хотя бы пучком летят. Имхо,только что-то хорошее найдешь и тут оно оказывается "нагибает".У умелых игроков и так и так будут хорошо ачивки зарабатываться от пмк,вот только "раньше было лучше" существенно(скажут после патча). Ап пмк на высоких уровнях...вообще бред,часто ли вы видите ямато в клинче на 8-9 км?да пару раз за десятки боев и то пмк себя никак не показывает особо (2-3к урона в тушу с 90к хп)а эм пикирующие на такие лк вообще редки в боях даже рандоме как единороги на таких высоких уровнях,у всех есть длинные рыбки.Апают на высоких где не нужно пмк\нужно в оочень редких случаях,и нерфят так где оно нужно\влияет. Пойду стул менять на новый,металлический,а то мб еще что-то отрежут. Имхо,было бы справедливо в 5-й перк на пмк всунуть дальность и вместо 60 дать 80% уменьш. рассеивания.5 очков впихать на пмк и получить тоже самое что и до патча,ну бред же,какова черта тогда вообще этот перк нужен,если пмк будет работать чуть ли не на пистолетной дистанции. Изменено 11 июн 2016, 12:38:31 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
815 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 012 публикации 2 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:31:02 Как-то так 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:32:29 Слишком оптимистично. С 2к до 4-х - в тех боях, где пмк успевает пострелять, вот это будет чуть более похоже на правду. чтобы настрелять с ПМК 10к+ на Ямато с 5м перком - надо находиться напротив вражеского ЛК минутты полторы. Ямато это сделать позволяет, да. Ну Изумо тоже может. Все остальные подвиги ПМК - добивание шотников и настрел 3-4к урона за 250+ выстрелов. Это видимо считается чрезмерно много и метко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 190 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:33:53 (изменено) Ну так она и не должна сильно дамажить, хотя пара убийств с пмк у меня была. Мне на линкоре ПМК как приятный но не обязательный бонус, я даже модулей и скилов на нее никаких не беру. На Ямато орудий ПМК в 1,5 раза больше чем ГК на Хабаровске, вы считаете, что такие орудия не должны наносить какого-либо вменяемого урона ? Изменено 11 июн 2016, 12:36:22 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:36:48 Откуда Вам знать, про ЛК высоих уровней ? у вас нет ЛК вменяемого уровня, да и других кораблей тоже На высоких уровнях (9-10) я НИРАЗУ не видел, чтобы кто-то на ЭМ пикировал на Линкор Зачем им это делать ? самые короткие торпеды 8км Как у нас кишлаке отвечают на такой вопрос: "Знаю от верблюда! А он прав как граф, но граф был..." - ну, там не важно. У меня эсм 7 уровня, мог бы взять и Ташкента, да вот только не впечатляет меня этот кораблик. Купить наверное куплю, только из за слухов об апе и перевода его в премы. Но играя на Киеве, я сталкиваюсь с лк до 9 уровня и прям шкурой ощущается, когда лк от 7 и выше имеет перк ручной наводки ПМК - это знаете как, если этого перка нет, одинокого лк имеете вы, если этот перк есть, лк имеет вас (если вы на Киеве). Потому что лкводы к этому уровню показывают зарекомендовавшую себя так тику, от пикирующего эсм они уходят в противоположную сторону, другими словами, Киеву нужно подойти на расстояние 3 км, чтобы торпеды догнали и с этим перком без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 518 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:38:09 (изменено) На Ямато орудий ПМК в 1,5 раза больше чем ГК на Хабаровске, вы считаете, что такие орудия не должны наносить какого-либо вменяемого урона ? в районе 5к за бой ?) А этот аргумент. Да не реалистично, но если довести до реализма то кроме ЛК в бою никого не останется. А так я за ап точности ГК, главное чтобы не переборщили, а то крейсера вымрут и будет не весело. Мне просто не интересно ПМК, я им не могу управлять. Изменено 11 июн 2016, 12:40:20 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:40:08 Как у нас кишлаке отвечают на такой вопрос: "Знаю от верблюда! А он прав как граф, но граф был..." - ну, там не важно. У меня эсм 7 уровня, мог бы взять и Ташкента, да вот только не впечатляет меня этот кораблик. Купить наверное куплю, только из за слухов об апе и перевода его в премы. Но играя на Киеве, я сталкиваюсь с лк до 9 уровня и прям шкурой ощущается, когда лк от 7 и выше имеет перк ручной наводки ПМК - это знаете как, если этого перка нет, одинокого лк имеете вы, если этот перк есть, лк имеет вас (если вы на Киеве). Потому что лкводы к этому уровню показывают зарекомендовавшую себя так тику, от пикирующего эсм они уходят в противоположную сторону, другими словами, Киеву нужно подойти на расстояние 3 км, чтобы торпеды догнали и с этим перком без шансов. А зачем на киеве выходить на открытой воде в торпедные атаки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 190 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:40:48 (изменено) А зачем на киеве выходить на открытой воде в торпедные атаки? Он сам писал постом чуть выше советы не могут использовать свою славную тактику "слабоумие и отвага!!!" - Изменено 11 июн 2016, 12:42:10 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:43:26 Он сам писал постом чуть выше Думал про гк говорит .____. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:45:48 Зачем им это делать ? самые короткие торпеды 8км Ах если бы у Киева были 8 км торпеды то... не слишком бы это что то изменило. Нет, ну с одной конечно неплохо, да даже хорошо, в начале боя кидаешь... был у меня митсуки, продал, вернулся на миник, более не хочу играть на этой ветке, хотя вроде 10км, ммм, не очень понравилось, один из тех нюансов, что результативно длинные торпеды можно кидать только из инвиза, когда лквод не видел эсм на карте. Но все советы светятся с 9 км и не один лквод высоких уровней наблюдая на карте эсм, не продолжает идти по рельсам, он тут же меняет скорость, курс, чаще диаметрально в другую сторону или под 90 градусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 804 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:46:19 Откуда Вам знать, про ЛК высоих уровней ? у вас нет ЛК вменяемого уровня, да и других кораблей тоже На высоких уровнях (9-10) я НИРАЗУ не видел, чтобы кто-то на ЭМ пикировал на Линкор Зачем им это делать ? самые короткие торпеды 8км а там пмк и апнули. Аж может доходить до 11 км пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию