Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olgerd__2016

12 ранг в "песке".

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Ну и ко всему прочему (кроме того, что не твое дело, на каких уровнях человеку играть - где нравится, там и устраивает пиу-пиу), он мог до этого просто не прокачивать американскую ветку, а теперь начать.

Согласен. Пригорели РБ человеку, решил просто покатать и отдохнуть. Вообще не понимаю "критиков" - кому дело кто на чем играет. Возмущаться можно ботоводством и тимкиллом преднамеренным, но не лезть во все.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Он уже отвечал :

p.s Или в том бою,тот что с 12 рангом,это   Вы были?:popcorn:

нихт, 11 у меня
15:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вы на меня жалобу в ЦПП напишите.:teethhappy:

коллективную?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 489 боёв

Вспомните "проект Р" - там на низкоуровневых кораблях задачи были. А вроде как новый "проект Р" приближается - вот и решил человек по фану для него пару низкоуровневых капитанов вкачать. У меня у самого в порту Умикадзе, Богатырь, Кума, Эмден и Олбани - висят как раз для подобных целей. Иногда очень успокаивает и расслабляет выйти в песок и не думая просто пиу-пиу делать чисто на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

Я сам часто в песке гоняю. Благо есть 3 према 2 уровня. Прикольно. Динамичные пиу пиу без сиделок по краям карты и шкеров за островами, как на старших уровнях. Вообще ТС если ты не знал, то что в танках что здесь в кораблях все старожилы и те, кто играет в удовольствие, ушли в песочницу. Все вопли про "песочница для нубов, у кого большой тот играет на топах" звучат исключительно от "отцов", пришедших со школы и просто не знающих как показать свою исключительность и превосходство в жизни. Обычный, как скажет любой психолог, детско-юношеский максимализм. Те, кто вышел из этого возраста, могут с удовольствием и стишки на праздниках порассказывать, и зайчиками вокруг елки прыгать с Дедушкой Морозом, и в песочнице играть на "детских" уровнях, и даже с девочками дружить ради общения. Им это не в западло, а в удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию