Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

19-тый перк

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций
906 боёв

надеюсь дальше 19го не пойдут, не все-же статодротам-донатерам и заdротам подачки кидать..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

WeIIDon говорил: 

"Больше 19 перков – нет, как минимум, пока что, не хочется давать возможность взять два пятых перка.

Но редизайн командиров точно грядет, им надо дать второе дыхание, жизнь и кач после дохождения до максимума.

Изменениями в механике командиров будем вскоре заниматься. В среднесрочном будущем. Не уверен, что сделаем все, что предлагается, но точно будем рассматривать эти варианты."

WellDone писал: 

"Это не элемент монетизации.

Это обидное следствие заглушки в 10 миллионов опыта для командира на 19 уровне.

Через 2 патча очень надеюсь будет исправлено и вообще штраф в опыте для большинства высоких уровней командира заметно уменьшен, он там получился полцены опыта, необходимого для достижения следующего уровня, и это для высокоуровневых командиров многовато."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну возьму я это 19 очко,толку то от этого плюс1,бред какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Перки, как и модификации необходимы в игре только для того, что бы игроки могли подстраивать типичные ТТХ кораблей под себя. Поэтому, как и модернизация, перки должны быть ограничены. А вот если ВГ хочет заработать, то можно за донат при пересаживании капитана или даже на том же корабле перки перераспределять.

Но есть большое НО, для этого необходимо грамотно сбалансировать корабли в игре. Чего нет, не было и, с темпами выпуска патчей, не будет в обозримом будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_B]
Старший бета-тестер
39 публикаций
19 293 боя

уберите заглушку! я считаю дакачал получи,ато как с прем кораблями купил а его все правят и правят,хвати слушать нытиков не нравится иди в песочницу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию