Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Cpt_Salazar_

Вопрос разработчикам, а вы сами играли в эту игру в рандоме?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Добрый

20:43 Добавлено спустя 3 минуты

ДОбрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на новые ранговые бои.

Вы или кто то из других разработчиков начнете когда нибудь заниматься нормальным балансом.?

Это просто невыносимо когда в команде по 5 эсминцев. Сами пробовали играть? Сделайти пожалуйста нормальный баланс.

1-авианосец

2-лк

2-кр

2-эсм 

Хотя бы так. 

А то получается и не игра в удовольствие а тупо рубилово кто кого быстрей потопит в центре карты.

Какое неожиданное развитие сюжета..:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Прогиб засчитан

А вы попробуйте по интересующим вас вопросам пообщаться через л/с. с разработчиками. офигеть там такие же люди как вы.

20:47 Добавлено спустя 2 минуты

После того как тов. WellDone, на Кливленде, спалил меня из-за островка, за которым простоял весь бой, мне многое стало ясно про игровые механики. :teethhappy:

не новый рассвет? я там тоже на кливе стою за островом (место не скажу ищите сами) и безнаказано расстреливаю всех с 14,7до 7-8км и накидать мне могут только ЛК с корректировщиком, но светить обычно некому так как АВ даже не пытается зайти на тебя торперами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Добрый

20:43 Добавлено спустя 3 минуты

ДОбрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на новые ранговые бои.

Вы или кто то из других разработчиков начнете когда нибудь заниматься нормальным балансом.?

Это просто невыносимо когда в команде по 5 эсминцев. Сами пробовали играть? Сделайти пожалуйста нормальный баланс.

1-авианосец

2-лк

2-кр

2-эсм 

Хотя бы так. 

А то получается и не игра в удовольствие а тупо рубилово кто кого быстрей потопит в центре карты.

А это в высшей лиге? Ниже все по другому. Я сегодня играл (всего пять боев правда), так в каждом бою именно такие команды были. Я еще удивлялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Приветствую! Скажите а хоть в отдаленных планах есть заменять управление кораблем незагрузившегося игрока ботом? Боты у вас относительно злые уже все с ТУ все видят дальше чем может корабль, но у них нет хитрости, как у живого игрока. 

Да это же будет официальное, легальное ботоводство лал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Да, играем, дальше продолжайте, тема плача не раскрыта.

Кажется я видел этого разработчика в рандоме:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да это же будет официальное, легальное ботоводство лал.

то что настреляет бот, игроку не засчитывать, но лучше пусть хоть как то маневрирует и дамажит даже кривой бот, чем стоящий на месте. особенно когда это ПВО КР
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А вы попробуйте по интересующим вас вопросам пообщаться через л/с. с разработчиками. офигеть там такие же люди как вы.

Если у меня возникают вопросы,я их задаю в соответствующей теме"Вопросы разработчикам".Я с ними на бурдершафт не пил,тайн у меня нету,а заискивающе набиваться в "кореша" это не про меня.Я лучше задам вопрос и пусть его опубликуют в той теме,мало ли,может ответ ждут на этот вопрос не только я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

играю крейсером, светит вражеский авик, прилетеает, ваншот от вражеского линкора.

Во всем виноват авик, нерфить.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Кстати,про тему"Вопросы разработчикам",им бы следовало там почаще отвечать,а не раз в месяц,я понимаю,что люди все занятые,но зачем тогда вообще тему создавать.Люди неделями ответов ждут.Удаляйте тогда тему,и пусть все в личку вопросы задают,раз по другому не получается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Спасибо за добрые слова, мы стараемся для всех вас.

лол, что-то за год игра лучше не стала, онлайн то падает, люди понимают, какое будущее игру ждёт...самолёты уже всё
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 484 боя

Тем, кто играет на авианосцах и эсминцах, не стоит рассчитывать на доброжелательное отношение.

чушь
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 484 боя

Кстати,про тему"Вопросы разработчикам",им бы следовало там почаще отвечать,а не раз в месяц

выкупайте контрольный пакет акций, и диктуйте список служебных обязанностей разработчиков.

21:56 Добавлено спустя 1 минуту

лол, что-то за год игра лучше не стала, онлайн то падает, люди понимают, какое будущее игру ждёт...самолёты уже всё

продолжайте плач. люди, понимающие будущее игры, его оценят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

выкупайте контрольный пакет акций, и диктуйте список служебных обязанностей разработчиков.

21:56 Добавлено спустя 1 минуту

продолжайте плач. люди, понимающие будущее игры, его оценят.

псс, у игры, к которой так относятся разрабы, и в которой онлайн еле-еле больше 20к днём,нет будущего, нормального, только такое, как у самолётов 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

псс, у игры, к которой так относятся разрабы, и в которой онлайн еле-еле больше 20к днём,нет будущего, нормального, только такое, как у самолётов 

Че ты хочешь, это же не ММО-аниме-дрчилка с эльфами-гномами и полуголыми дэвущками,

потенциальная аудитория этой игры будет небольшая

ДА и игра дорогая. 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация

Разработчики в эту игру в рандоме играли и играют.

вот они то и побеждают ..... а мы так как повезёт

Хто игру запилил ...тот и ПАПКА:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Че ты хочешь, это же ММО-аниме-дрчилка с эльфами-гномами и полуголыми дэвущками,

потенциальная аудитория этой игры будет небольшая

ДА и игра дорогая. 

это называется "гриндилка", используйте устоявшиеся выражения. 

Игра классная, многие разработчики (которые тусят на форуме так почти все) играют в свою игру и очень не плохо.

P.S. сегодня погоняли на яхте, все видели, какая погода была в Питере. Фотки мб будут, но не факт, т.к. технику мочить не очень хотелось. Качает до сиих пор =D. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 484 боя

Игра классная, многие разработчики (которые тусят на форуме так почти все) играют в свою игру и очень не плохо.

P.S. сегодня погоняли на яхте, все видели, какая погода была в Питере. Фотки мб будут, но не факт, т.к. технику мочить не очень хотелось. Качает до сиих пор =D. 

какая разница, как они играют?

для того, чтоб делать классные гоночные авто, не обязательно быть хорошим гонщиком.

для того, чтоб делать хорошие гвозди, совсем не обязательно в совершенстве владеть молотком.

и так далее.

погода отвратная до сих пор, да

Изменено пользователем candie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да, играем, дальше продолжайте, тема плача не раскрыта.

Я над вами хохотал в рб,когда вы пятились,а вы говорили корабли не танки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию