Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Я не читер, правда.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Хай, форум!

После небольшого перерыва снова зашёл в ранги на красавице Нагато и почти сразу был обвинён в читерстве Киевом (игрок __NIMITZ__) по причине излишне удачного выстрела без засвета. Как я и обещал ему в бою, выкладываю реплей, чтобы снять с себя все подозрения. Сам момент около 16-й минуты.

P.S. Мне ещё две жалобы прилетело, зашибись.

-88693455.jpg

20160612_113114_PJSB010-Nagato-1944_28_naval_mission.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв

А где реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я может быть и верю, но штука в том, что реплей не покажет, читерил ты или нет:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А где реплей?

Прикрепил, грузился долго.

я может быть и верю, но штука в том, что реплей не покажет, читерил ты или нет:popcorn:

Он писал, что я попал по нему, сидящему в инвизе. В реплее видно, что я дал залп на доворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Обычно по таким обвинениям беспокойство проявляют только читеры:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 585 боёв

А нам вот это зачем? С засветом ты в него попал или без..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Хай, форум!

После небольшого перерыва снова зашёл в ранги на красавице Нагато и почти сразу был обвинён в читерстве Киевом (игрок __NIMITZ__) по причине излишне удачного выстрела без засвета. Как я и обещал ему в бою, выкладываю реплей, чтобы снять с себя все подозрения. Сам момент около 16-й минуты.

P.S. Мне ещё две жалобы прилетело, зашибись.

Да ну их, болезных. Тут на днях индивидуум с ником Plank обвинил меня в чате в "шоколадности", когда я на "Атланте" из-за горы накидывал фугасами по его Кливленду, да не добил. Ну не знают эти существа об особенностях ТТХ и баллистики кораблей, а также об опыте. После боя тоже 2 жалобы (от него, видимо) прилетели. Так что ж теперь, плакаться по этому поводу на форуме? Просто увижу в рандоме, точно добью.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Обычно по таким обвинениям беспокойство проявляют только читеры:trollface:

По моему Махану в рангах пару боев назад накидывали в дымы мама не горюй. Меня разобрали с фулового состояния до нуля меньше чем у меня закончили ставиться дымы. Я просто зашел на точку, засветился, встал в дымы, пропал из засвета, вертелся в дымах как хомячок со скипидаром ***, не светился после того как поставил дымы. Но все равно меня закидали так, что мне аж понравилось наблюдать подобное. 

Каков же вывод? - все были с читами, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Затем, что бы показать, что остались люди, которые думают, что читеры в игре остались. Тем более что создать чит на пермаментную видимость противника невозможно, т.к. все эти данные обрабатываются на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Прикрепил, грузился долго.

Он писал, что я попал по нему, сидящему в инвизе. В реплее видно, что я дал залп на доворот.

Ну попал и попал, бой прошел и забудь про него. Вот проблемища великая какая на ровном месте создалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

да плюнь и не беспокойся. Если бы всех, кого рачки обвиняли в читерстве банили, то онлайн просел бы тыщ на 10.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ну попал и попал, бой прошел и забудь про него. Вот проблемища великая какая на ровном месте создалась.

Я ему обещал тему на форуме - я сделал тему на форуме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 548
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций

"Гуляй,Вася!" (с).:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

По моему Махану в рангах пару боев назад накидывали в дымы мама не горюй. Меня разобрали с фулового состояния до нуля меньше чем у меня закончили ставиться дымы. Я просто зашел на точку, засветился, встал в дымы, пропал из засвета, вертелся в дымах как хомячок со скипидаром ***, не светился после того как поставил дымы. Но все равно меня закидали так, что мне аж понравилось наблюдать подобное. 

Каков же вывод? - все были с читами, естественно.

Да ладно. Я как-то кинул в Конго бортоходный с Мексики, но не угадал с упреждением. В итоге недолет и потопленный Муцке, который вообще не светился и видимо проплывал в момент прилета снарядов мимо Конго:trollface: Вот там у чела пригорело так пригорело наверное:D В инвизный эсминец с 17 км ваншот:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А ссылку-то ему кинул, а то не найдет, не только тему, но и форум.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

МужиГГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 114 боёв

:look:Да не грузись ты парень я сам на удачу снаряды укладывал как многие здесь из игроков. 

Изменено пользователем Bendervvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да ладно. Я как-то кинул в Конго бортоходный с Мексики, но не угадал с упреждением. В итоге недолет и потопленный Муцке, который вообще не светился и видимо проплывал в момент прилета снарядов мимо Конго:trollface: Вот там у чела пригорело так пригорело наверное:D В инвизный эсминец с 17 км ваншот:rolleyes:

Видел отрезок реплея, где на карте 2 брата КР шотнули сразу после отчета залпом с респа противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 585 боёв

Затем, что бы показать, что остались люди, которые думают, что читеры в игре остались. Тем более что создать чит на пермаментную видимость противника невозможно, т.к. все эти данные обрабатываются на сервере.

Да на *** весь постсавок богат , чего тут показывать? Кто удивится?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А ссылку-то ему кинул, а то не найдет, не только тему, но и форум.

Конечно.

Только что ушёл в бой, огненная земля, как обычно иду носом на вражеские линкоры, а пушки повёрнуты на борт. Вижу Йорк за островом км 17-ти, идущем на малом ходу. дал залп и забыл. В итоге - 2 пробитых цитадели и фуловый Йорк отправился в порт. (как бы опять в читеры не записали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию