Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ауры ПВО, живучесть, эффективность.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Странно, по мне наоборот ты показал бесполезность ближней и средней ауры, она помирает в отличии от дальней, ну которая так и так сильно не бьётся сейчас, а с новым модулем в первом слоте и будет единственной реальной ПВО установкой.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Какой-то сумбурный текст вышел. Спорил с кем-то что ли?

Тяжело понять то ли универсалки выбиваются одинаково с модернизацией и без оной, то ли модернизация полезна.

P.S. Играю с оной, всё равно ГК выбиваются на лк редко, и в основном одним толстозадым которому, с его 460мм, пофиг на модернизации ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Интересно, а что это за классификация "Профильный линкор", никогда не слышал про линкоры ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Какой-то сумбурный текст вышел. Спорил с кем-то что ли?

Тяжело понять то ли универсалки выбиваются одинаково с модернизацией и без оной, то ли модернизация полезна.

P.S. Играю с оной, всё равно ГК выбиваются на лк редко, и в основном одним толстозадым которому, с его 460мм, пофиг на модернизации ГК.

Это можно будет проверить.

Интересно, а что это за классификация "Профильный линкор", никогда не слышал про линкоры ПВО.

ПВО линкоры в рангах на 5- встречаются регулярно. Или мне так сверху казалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Это можно будет проверить.

На Монтане я воткнул модернизацию на живучесть ПМК ещё пару патчей назад. ГК как выбивали только косые Ямато (нормальные попадают в цитадель, а не ГК) так и выбивают. Зато после налёта американца хоть что-то остаётся от универсалок. В 5.7 модернизацию ещё и апнут, хотя пулемётики средне-ближней всё равно будут сыпаться от мимопролетающих фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Зато после налёта американца хоть что-то остаётся от универсалок. 

Странно это предложение полностью противоречит тому 1 бою Тса с ботом. Мидвей же не убивает универсалки и дальнюю ауру. Мне просто интересно что у Тса и 18+ лайкнувших его было по математики, что 1 бой для них истинна. После таких вбросов автоматически ставятся под сомнения все ранее проведенные им тесты.

PS ну если Мидвей универсалки не убивает их наверное никто не убьет Линкороводы вам просто кажеться.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

На Монтане я воткнул модернизацию на живучесть ПМК ещё пару патчей назад. ГК как выбивали только косые Ямато (нормальные попадают в цитадель, а не ГК) так и выбивают. Зато после налёта американца хоть что-то остаётся от универсалок. В 5.7 модернизацию ещё и апнут, хотя пулемётики средне-ближней всё равно будут сыпаться от мимопролетающих фугасов.

Странно это предложение полностью противоречит тому 1 бою Тса с ботом. Мидвей же не убивает универсалки и дальнюю ауру. Мне просто интересно что у Тса и 18+ лайкнувших его было по математики, что 1 бой для них истинна. После таких вбросов автоматически ставятся под сомнения все ранее проведенные им тесты.

PS ну если Мидвей универсалки не убивает их наверное никто не убьет Линкороводы вам просто кажеться.

Взял ещё разок, уже сам отбомбился по-альту по Монтане.

jKoTUSs.jpg

sVHDvf9.jpg

Никаких орудий ПМК не было уничтожено.

Теперь фугасы Зао (типо самые дамажные).

TXgqU9a.jpg

Все установки ПМК живы и шевелятся. ББшки по надстройкам тоже не помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Взял ещё разок, уже сам отбомбился по-альту по Монтане.

jKoTUSs.jpg

sVHDvf9.jpg

Никаких орудий ПМК не было уничтожено.

Теперь фугасы Зао (типо самые дамажные).

TXgqU9a.jpg

Все установки ПМК живы и шевелятся. ББшки по надстройкам тоже не помогли.

Это без модернизации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Это без модернизации?

Kk4GLoH.jpg

Было с модификацией. ^^^

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ну вот это уже похоже на тесты. Но всё таки мне кажеться что не стоит рассматривать авик как убийцу ПВО, сколько по времени занимает 1 полноценный налёт(+с возвратом домой и перезарядкой)?

Самые дамажные фугасы у Ямато :trollface:. Зао был приведен мной впример потомучто у него самые плохие ББ и 99% боя он играет фугасами, и есть возможность кидать из инвиза. Из Крейсеров Москва имеет самый большой урон фугасами. Но она появилась не так давно. Осталось протестировать арт эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так что-то около 40% силы ближней и средней ауры было уничтожено же, так или иначе они вполне могли бы сбивать самолёты, если бы были в лучшем состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну вот это уже похоже на тесты. Но всё таки мне кажеться что не стоит рассматривать авик как убийцу ПВО, сколько по времени занимает 1 полноценный налёт(+с возвратом домой и перезарядкой)?

Самые дамажные фугасы у Ямато :trollface:. Зао был приведен мной впример потомучто у него самые плохие ББ и 99% боя он играет фугасами, и есть возможность кидать из инвиза. Из Крейсеров Москва имеет самый большой урон фугасами. Но она появилась не так давно. Осталось протестировать арт эсминцы.

1н полноценный налёт авика это 21 цельнометаллический бобёр с 1000 фунтовкой на борту.

Kk4GLoH.jpg

Было с модификацией. ^^^

Угу, как и ожидалось. Единственное что сейчас интересно - как поведёт себя новая модернизация на +100% к живучести ПМК и ПВО.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Тайм-менеджмент на АВ  - тут есть чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию