Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ЧТО ЗА .....

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 446 боёв

А Мэханы тут ни при чём. У меня уже Флетчер открыт, выкупать Мэхана как-то не захотелось, да и я для себя решил, что это будет слишком просто. Потому начал играть в ранговые на линкорах, которые,как известно,не тащат. Пока что 81% винрейт на Нагато.

Как это ни при чем? Вы же умудрились как-то сравнить игроков на разных классах играющих и определить их ранг?) Я тоже играл ранги на жуке - быстро дошел до 10, а дальше ЛК влияет на бой чуть лучше, чем никак. И дело вовсе даже не в том как Вы конкретно будете играть - а в условиях. В 99% случаев при поражении звезду не заберут у эсминца, просто потому что он первым добежит на точку, первым засветит противника и даже ничего не настреляв особого получит больше опыта. Так что все Ваши 81% винрейта на Нагато скорее заслуга команды, а не Ваш героический вклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Как это ни при чем? Вы же умудрились как-то сравнить игроков на разных классах играющих и определить их ранг?) Я тоже играл ранги на жуке - быстро дошел до 10, а дальше ЛК влияет на бой чуть лучше, чем никак. И дело вовсе даже не в том как Вы конкретно будете играть - а в условиях. В 99% случаев при поражении звезду не заберут у эсминца, просто потому что он первым добежит на точку, первым засветит противника и даже ничего не настреляв особого получит больше опыта. Так что все Ваши 81% винрейта на Нагато скорее заслуга команды, а не Ваш героический вклад.

Я вот не понимаю почему лк так принижают? Он выбивает дики урон, он принимает весь удар на себя.. Как он может не влиять на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ранги показывают объективную силу игрока на данный момент. :trollface: Я бы вообще ограничил число боев в сезоне которые можно провести. Не успел, например, за 500 боев получить 1ый ранг *** лапу.

Есть такая вещь как повезло/не повезло. Если день неудачный и кидает к более слабой команде, чем соперники, хоть из кожи вон лезь, затащить шанс 5%.
Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Чаще всего как раз-таки мой. Потому, что даже на Нагато я играю через точки, пока команда бесполезно тусуется за островками. Достаточно ведь просто открыть статку и глянуть хотя бы на ~2300 среднего опыта на нём, чем придумывать разнообразные теории о моём героическом вкладе в победу.
10:35 Добавлено спустя 3 минуты

Я вот не понимаю почему лк так принижают? Он выбивает дики урон, он принимает весь удар на себя.. Как он может не влиять на победу?

Элементарно. Ошибся с позицией, твои ЭМы кучей ломанулись на одну точку, у них один светит центр. Тебя сожгли через острова, ты даже не увидел кто стрелял. Играть на ЛК можно по-разному.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Влияет. Но на эсминце при поражении легче остаться на 1 месте - а значит эсминец быстрее карабкается по рангам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

А Мэханы тут ни при чём. У меня уже Флетчер открыт, выкупать Мэхана как-то не захотелось, да и я для себя решил, что это будет слишком просто. Потому начал играть в ранговые на линкорах, которые,как известно,не тащат. Пока что 81% винрейт на Нагато.

винрейт 81 процент на нагато, при том что рулят эсмы...даже если ты круто с играешь против....всегда найдется тот кто заруинит каточку....так что, мне кажется ты малех ***)))))
12:11 Добавлено спустя 3 минуты

"Чаще всего как раз-таки мой. Потому, что даже на Нагато я играю через точки, пока команда бесполезно тусуется за островками. Достаточно ведь просто открыть статку и глянуть хотя бы на ~2300 среднего опыта на нём, чем придумывать разнообразные теории о моём героическом вкладе в победу. "

:trollface:Собирает спам торпед на нагато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

винрейт 81 процент на нагато, при том что рулят эсмы...даже если ты круто с играешь против....всегда найдется тот кто заруинит каточку....так что, мне кажется ты малех ***)))))
12:11 Добавлено спустя 3 минуты

"Чаще всего как раз-таки мой. Потому, что даже на Нагато я играю через точки, пока команда бесполезно тусуется за островками. Достаточно ведь просто открыть статку и глянуть хотя бы на ~2300 среднего опыта на нём, чем придумывать разнообразные теории о моём героическом вкладе в победу. "

:trollface:Собирает спам торпед на нагато...

Я же говорю, каждый играет как может. Если ты не видишь для ЛК другого применения, кроме впитывания торпед, это совершенно не означает, что иных применений не существует. 

Вот так вот я например только что проскочил 10й ранг.

shot-16.06.14_15.50.56-0526.jpgshot-16.06.14_15.50.58-0187.jpgshot-16.06.14_15.51.00-0411.jpgshot-16.06.14_15.51.03-0622.jpg

shot-16.06.14_15.50.56-0526.jpg

shot-16.06.14_15.50.58-0187.jpg

shot-16.06.14_15.51.00-0411.jpg

shot-16.06.14_15.51.03-0622.jpg

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Ну а зачем вы страдали целых 15 звезд. 

Нужно понимать что не ваш день сегодня. Я после трёх поражений подряд прекращаю играть. 

И да - выбирайте время игры с которое самые адекватные игроки приходят играть. 

У меня оно начинается после 22:00 по Москве это 18:00 

После 18:00 по Москве адекватного народа в рангах прибавляется. Играть становится заметно комфортнее.

И запомните - никогда не играйте в выходные если не хотите испортить себе настроение. Разве что рано утром пока большинство спит. 

спс учту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

да уж проанализировал, еще поиграл вечером и вот решение-вечером и вправду поинтересней! еще чем дальше в лес тем больше лесников))) щас в бою один хитрый киев простоял за островом минут 10 точно потом вышел и подбил 4х полуживых. еще в одном  бою заметил такую же тактику у лк на мехико,общее у них-они на 7м ранге были! Вот и тактика для дальнейшего продолжения к низким рангам)))для сводки за вечер почти отбил 9й ранг.

P.S.администрация вы уж простите за горячку,я на вас зла не держу так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию