Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Прокачать Колорадо в ПМК?

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Он сгорит один. Но один он и не должен давить. Только с эсминцами и крейсерами.

Это уже Колорадо с сапортом и "немного" другая игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Наигравшисьв новый сезон РБ задался мыслью, а не прокачать ли мне Колорадия в ПМК? Карты такие щас в РБ, что ближний бой с эсмами становится очень частым явлением...

Дальность "малых" орудий с флагом и "ПМК Модификация 2" станет 7,56 км да плюс еще 5-й перк РУОПМК... Может это будет эффективно? Или это все, как говорится, до одного места? Есть кто, уже такое делал? Стоит заморачиваться?

Не знаю, как на Колорадо, но на Нагато у меня кэп с 5 перком на ПМК, в РБ, не раз спасал. Разбирает эм за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

Все амеры на ПВО....ибо капитан потом нужен будет на айву и монтану и норку...

поиграв за япов понял, что мексика мне в ангаре не нужна , скучный геймплей медленная она, а по факту тож самое что фусо ,только фусо лучше)))))

колорадо кактус....на нем еще скучнее...все такой же медленный, еще и после 12 орудий скучно ждать эти пукалки...уже на много опаснее стал стрелять в нос крейсеру , бо косая, и мало снарядов(авось повезет)

на Колорадо нужно ставить модернизацию на дальность стрельбы, получите 19,4 км, что более чем достойно, ПВО при изученных навыках капитана БОП и УОП и так 69, а это САМЫЙ высокий показатель на 7 уровне

если Колорадо у вас кактус, то ... мне вас жаль )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 836
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
16 464 боя

Поставил модернизацию на ПМК и огневые подготовки 1 и 4 перк. Нормально работает и прилично помогает против эсмов. А 5-й перк РУОПМК думаю не нужен. На японцах (Нагато например) надо брать пятый перк. У них есть пмк 152 мм с ББхами эффективное против крейсеров.

А на Колорадо возьми ещё модернизацию на ускоренную перекладку рулей и играй от манёвра. 

А модернизацию на дальность брать смысла нет - корабль еле ползает, дистанцию боя нам всё равно противник навязывать будет. 

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Не говоря уже о том, что 16 км это дистанция уверенного поражения цели крейсер-линкор. 

Че-т ржу )) 

"Уверенного" - это сколько цитаделей с залпа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 093 боя

У Махана торпеды 9,2 - очень медленные 55 км, вроде. Давить точку не одному, а с эсминцами - они светят и крейсерами - уничтожают вражеские эсминцы. Блискавице придётся либо убегать, либо пикировать, да и скорость торпед тоже не шумахер - 57 км. Должна быть связка  - ордер, как хотите.
09:49 Добавлено спустя 0 минут

Он сгорит один. Но один он и не должен давить. Только с эсминцами и крейсерами.

А теперь, после того как мы прослушали монолог на тему "мифического ордера и командной игры", я тебе расскажу как оно на самом деле будет. Даже если поначалу и образуется такой "ордер-связка", то после первого фугасного плевка по эсминцам (а чаще и без оного) они бодро встанут в дымы и будут делать "пыщ-пыщ" по крейсерам и линкорам, а вот эсминцы противника, мало того что и сами дымы проспамят, так еще и тебе на ход кинут. 

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Че-т ржу )) 

А причем тут цитадели? Поразить корабль, значит попасть в него. Стреляя с 16км, я как правило в цель попадаю, цитадель или нет - это уже вопрос отдельный. По отчаянному бортоходу может быть и ваншот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Че-т ржу )) 

как повезёт, щас или 1 цитадель с залпа или "блокшот" на тоже кол-во хп. третьего не дано. но в основном 1260 с колорады вне зависимости от дистанции. рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

А причем тут цитадели? Поразить корабль, значит попасть в него. Стреляя с 16км, я как правило в цель попадаю, цитадель или нет - это уже вопрос отдельный. По отчаянному бортоходу может быть и ваншот. 

Ок. значит "16 км это дистанция уверенного поражения цели крейсер-линкор" означает, что из 8-ми снарядов залпа один "как правило" попадает? 

То есть "уверенное поражение цели" - это 12% точности? Верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 093 боя

Ок. значит "16 км это дистанция уверенного поражения цели крейсер-линкор" означает, что из 8-ми снарядов залпа один "как правило" попадает? 

То есть "уверенное поражение цели" - это 12% точности? Верно? 

Я уже все сказал по данному вопросу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Я уже все сказал по данному вопросу. 

Ага, я заметил ) Поэтому и ржу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Прокачан Колорадо в конфигурации как у автора в теме. Работать начинает с 7,6 км.  разброс уменьшен на 85 % т.е (60 по 5 перку +20 по модификации ПМК 2  +5 флаг мастер ближнего боя.) Помогает очень. Эсминцев начинает отпугивать еще вдалеке, Крейсера в борт хорошо дамажит  по 9000 с 25 -ти попаданий. Эсминцы тоже отгребают хорошо  вблизи если промахнулся пикировщик даже ГК не нужен. Когда вижу что КР уже почти добит  оставляю его на съедение ПМК.  Линкоры плохо пробиваются можно сказать вообще не бьются, но часто поджигаются.  По моей статистике меткость ПМК- 30% при ГК -25%.  Всего 10,3% от всех уничтоженных приходится на ПМК, могло быть и больше если-бы союзники не добивали. Да Модификацию ПМК 2 поставил только вчера взамен ПВО 2 . В ранговых ПВО не нужно. Авик всего один и одного уровня с ЛК. Рекорд по сбитым самолетам  в случайных на Колорадо с мод. ПВО 2 - 60 самолетов Лексингтона и Хрюши.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 093 боя

Ага, я заметил ) Поэтому и ржу )

А я заметил что мы о разных категориях говорим. Если для тебя, 16км являются чем-то странным, то для меня - комфортной дистанцией. Я не говорю что я белке в глаз попадаю, по хорошо маневрирующему игроку можно весь бой палить и не попасть. Но что-то у меня получается. Причем на большинстве линкоров, примерно в два, полтора раза лучше чем у тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию