Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Пока до 9 ранга, и отношение к обычным боям

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 469 боёв

Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши.

Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков.

Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

В РБ нет логики. Там ты можешь божить весь бой, и слиться из-за Васи-торпедиста на Огневом, а можешь первым помереть от детонации, но бой будет выигран. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Я что сплю?

Тема про ранги/рандом без вайна? )))

Ну а если по теме, то я сам бросил по той же причине РБ на 15 ранге. У меня цели поскромнее - флажок в коллекцию и хватит с меня)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В РБ нет логики. Там ты можешь божить весь бой, и слиться из-за Васи-торпедиста на Огневом.

Да нет. Если Вася на Огневом смог выйти к тебе на расстояние торпедного залпа, слив вполне логичен и объясним. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков.

Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу.  

Вот реально побольше бы игроков, способных на самокритику. Глядишь и не было бы 38-43 процентных в КАЖДОМ бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 469 боёв

Товарищи а какой вайн должен быть. Тут дело такое хочешь и можешь играй, Хочешь и не можешь учись, Не хочешь но можешь отдохни от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Да нет. Если Вася на Огневом смог выйти к тебе на расстояние торпедного залпа, слив вполне логичен и объясним. :trollface:

Ты не в курсе. Вася-торпедист, торпедами спамит с любой дистанции и в любых условиях, по любым целям. А вот Вася-эсминцевод, по целям в 4 и менее км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ты не в курсе. Вася-торпедист, торпедами спамит с любой дистанции и в любых условиях, по любым целям. А вот Вася-эсминцевод, по целям в 4 и менее км. 

Да я об этом-же.  Спустя пару сотен боёв у нормального игрока уже должно вырабатываться чутьё на таких вот "берсеркеров".  Викинги они ведь тоже не дyраки были и частенько сажали таких вот союзничков в отдельную лодку. Пропусти героя-ролеплеера вперед и пусть от отвлекает врага. Если его хватит хотя-бы секунд на сорок и то хорошо.
Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не удалось потопить Вальтера. Ушел в дымы - нехороший человек. Решил сделать перерыв :).

Слон негодует.

09:50 Добавлено спустя 2 минуты

Если ты не будешь двигаться вверх , то хороших игроков в твоем диапазоне боев , будет все меньше и меньше. В итоге , тебя начнут тянуть вниз.

Останавливаться нужно , но на короткое время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

"Весело", когда команда слушает 43% "командира" и упарывается в встречный раш, безоговорочно сливаясь. А этот командир, взяв 400 очков опыта, потом пишет какие все плохие. 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

удовольствие от игры получается именно тем, что затащил катку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Не удалось потопить Вальтера. Ушел в дымы - нехороший человек. Решил сделать перерыв :).

Слон негодует.

09:50 Добавлено спустя 2 минуты

Если ты не будешь двигаться вверх , то хороших игроков в твоем диапазоне боев , будет все меньше и меньше. В итоге , тебя начнут тянуть вниз.

Останавливаться нужно , но на короткое время.

​Согласен на все 100%:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Путь к счастью лежит через страдания(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

мне сейчас важнее только удовольствие от игры... 

Вот это правильный подход, причем к любой игрушке....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 767 боёв

14.06.2016г. 16:17ч. отыграв три боя, проигрыш в сухую все три.знаете в начале я был в восторге от кораблей, корпоративного боя,но дошел до пятого уровня и всё как рукой сняло,восторг и радость испарились. кругом одни торпеды,торпеды с воздуха,торпеды из за острова,торпеды из "циклона" и самое главное это Сливы,то есть это фишка ВГ? или я чего не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Я тоже в шоке! заходиш в ранги еле доковылял до 14 ранга и началось!:angry: такое ощущение что ребятам которые там играют уже давным давно надо быть на 1 ранге, ты по суте не чего не можеш сделать тебя разносят в такие щепки только и видно одни винты да штурвалы в разные стороны летят, и погреба вместе с петлями выносят!:amazed: бывало подумываеш а не приснилось ли мне что я играл в эту игру на обт? и целый год еще после?и может у меня не 4900 боев с игранно а 49? я уж боюсь дальше думать что там происходит при подходе к 1 рангу там наверное вообще не успеваеш с респа свалить!!!:ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

14.06.2016г. 16:17ч. отыграв три боя, проигрыш в сухую все три.знаете в начале я был в восторге от кораблей, корпоративного боя,но дошел до пятого уровня и всё как рукой сняло,восторг и радость испарились. кругом одни торпеды,торпеды с воздуха,торпеды из за острова,торпеды из "циклона" и самое главное это Сливы,то есть это фишка ВГ? или я чего не понимаю?

А какой смысл торопится и лезть вверх, если там не комфортно для вас? не комфортно на 5лвл и выше - знат еще не доросли. по мне так самое вкусное на 5-6лвл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

"Весело", когда команда слушает 43% "командира" и упарывается в встречный раш, безоговорочно сливаясь. А этот командир, взяв 400 очков опыта, потом пишет какие все плохие. 

"Весело" это года в твоей команде 6 фиолетово-синих что прои-ют бой красненьким с счётом 7/1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тоже тормознул на 9. Вчера решил - надо взять хоть 8, кровь из носу. 20 боёв... под конец уже стал кнопки форсажа и дымов путать. 9-10-9-10-9... и так далее:P. Не, ребят, это жесть:fishpalm:. Гори они эти дублоны синим пламенем. Нервы тоже не железные:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию