221 [WOLF] krutoybobr Участник 345 публикаций 18 469 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:03:03 Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 759 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:08:36 В РБ нет логики. Там ты можешь божить весь бой, и слиться из-за Васи-торпедиста на Огневом, а можешь первым помереть от детонации, но бой будет выигран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 anonym_U71BOikxMP9x Участник 442 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:09:48 Я что сплю? Тема про ранги/рандом без вайна? ))) Ну а если по теме, то я сам бросил по той же причине РБ на 15 ранге. У меня цели поскромнее - флажок в коллекцию и хватит с меня) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:12:08 В РБ нет логики. Там ты можешь божить весь бой, и слиться из-за Васи-торпедиста на Огневом. Да нет. Если Вася на Огневом смог выйти к тебе на расстояние торпедного залпа, слив вполне логичен и объясним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:13:51 Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. Вот реально побольше бы игроков, способных на самокритику. Глядишь и не было бы 38-43 процентных в КАЖДОМ бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [WOLF] krutoybobr Участник 345 публикаций 18 469 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:18:37 Товарищи а какой вайн должен быть. Тут дело такое хочешь и можешь играй, Хочешь и не можешь учись, Не хочешь но можешь отдохни от игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 759 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:19:07 Да нет. Если Вася на Огневом смог выйти к тебе на расстояние торпедного залпа, слив вполне логичен и объясним. Ты не в курсе. Вася-торпедист, торпедами спамит с любой дистанции и в любых условиях, по любым целям. А вот Вася-эсминцевод, по целям в 4 и менее км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:26:57 (изменено) Ты не в курсе. Вася-торпедист, торпедами спамит с любой дистанции и в любых условиях, по любым целям. А вот Вася-эсминцевод, по целям в 4 и менее км. Да я об этом-же. Спустя пару сотен боёв у нормального игрока уже должно вырабатываться чутьё на таких вот "берсеркеров". Викинги они ведь тоже не дyраки были и частенько сажали таких вот союзничков в отдельную лодку. Пропусти героя-ролеплеера вперед и пусть от отвлекает врага. Если его хватит хотя-бы секунд на сорок и то хорошо. Изменено 14 июн 2016, 09:27:22 пользователем Che___BURATOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:48:22 Не удалось потопить Вальтера. Ушел в дымы - нехороший человек. Решил сделать перерыв . Слон негодует. 09:50 Добавлено спустя 2 минуты Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. Если ты не будешь двигаться вверх , то хороших игроков в твоем диапазоне боев , будет все меньше и меньше. В итоге , тебя начнут тянуть вниз. Останавливаться нужно , но на короткое время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:59:20 (изменено) "Весело", когда команда слушает 43% "командира" и упарывается в встречный раш, безоговорочно сливаясь. А этот командир, взяв 400 очков опыта, потом пишет какие все плохие. Изменено 14 июн 2016, 09:59:51 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:02:07 Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. удовольствие от игры получается именно тем, что затащил катку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:04:26 Не удалось потопить Вальтера. Ушел в дымы - нехороший человек. Решил сделать перерыв . Слон негодует. 09:50 Добавлено спустя 2 минуты Если ты не будешь двигаться вверх , то хороших игроков в твоем диапазоне боев , будет все меньше и меньше. В итоге , тебя начнут тянуть вниз. Останавливаться нужно , но на короткое время. Согласен на все 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:11:10 Так же бросил играть на 2ом ранге,ибо надоел весь этот рандом!!11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:50:10 Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. Путь к счастью лежит через страдания(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:26:32 мне сейчас важнее только удовольствие от игры... Вот это правильный подход, причем к любой игрушке.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 767 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:31:08 14.06.2016г. 16:17ч. отыграв три боя, проигрыш в сухую все три.знаете в начале я был в восторге от кораблей, корпоративного боя,но дошел до пятого уровня и всё как рукой сняло,восторг и радость испарились. кругом одни торпеды,торпеды с воздуха,торпеды из за острова,торпеды из "циклона" и самое главное это Сливы,то есть это фишка ВГ? или я чего не понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 SUFIX_61RUS Участник 339 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:35:30 Добрый день, господа капитаны, и госпожи капитанши. Два дня тому назад дошел до 9 ранга, и решил все пока хватит. Почему ??? Да потому что понял что не могу из за кривости рук тащить команду когда она проигрывает, да и когда выигрывает не в хожу в топ 3 по опыту. Так что считаю что на данный момент я вляюсь якорем который тормозит хорошо играющих игроков. Да и кстати совсем поменялось отношение к обычным случайным боям. Честно не знаю как вам господа и дамы, но мне наплевать на то выиграет моя команда или нет мне сейчас важнее только удовольствие от игры и большое количество домага. А остальное гори все синем пламенем. Да и нервы не трачу. Я тоже в шоке! заходиш в ранги еле доковылял до 14 ранга и началось! такое ощущение что ребятам которые там играют уже давным давно надо быть на 1 ранге, ты по суте не чего не можеш сделать тебя разносят в такие щепки только и видно одни винты да штурвалы в разные стороны летят, и погреба вместе с петлями выносят! бывало подумываеш а не приснилось ли мне что я играл в эту игру на обт? и целый год еще после?и может у меня не 4900 боев с игранно а 49? я уж боюсь дальше думать что там происходит при подходе к 1 рангу там наверное вообще не успеваеш с респа свалить!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:36:20 14.06.2016г. 16:17ч. отыграв три боя, проигрыш в сухую все три.знаете в начале я был в восторге от кораблей, корпоративного боя,но дошел до пятого уровня и всё как рукой сняло,восторг и радость испарились. кругом одни торпеды,торпеды с воздуха,торпеды из за острова,торпеды из "циклона" и самое главное это Сливы,то есть это фишка ВГ? или я чего не понимаю? А какой смысл торопится и лезть вверх, если там не комфортно для вас? не комфортно на 5лвл и выше - знат еще не доросли. по мне так самое вкусное на 5-6лвл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:40:51 "Весело", когда команда слушает 43% "командира" и упарывается в встречный раш, безоговорочно сливаясь. А этот командир, взяв 400 очков опыта, потом пишет какие все плохие. "Весело" это года в твоей команде 6 фиолетово-синих что прои-ют бой красненьким с счётом 7/1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 14 июн 2016, 12:21:56 Тоже тормознул на 9. Вчера решил - надо взять хоть 8, кровь из носу. 20 боёв... под конец уже стал кнопки форсажа и дымов путать. 9-10-9-10-9... и так далее. Не, ребят, это жесть. Гори они эти дублоны синим пламенем. Нервы тоже не железные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию