Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Ограничитель игры

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

А зачем какой-то ограничитель, если есть семья, дети, дача в выходные (яти её в коромысло:)). Пришел с работы (после 19:30), сам поужинал, поужинал детей, уложил спать детей...Под это дело в "кораблики" выйти нелегко, легче сыну показать "делай как я", кто быстрее заснет":).

Нет, бывают забеги до 4 утра, но всегда с перерывом на чай, "форум-моделистов".

Нужен! Некоторые без ограничителя не могут завести семью и детей. Знаю пару таких вот людей.
13:44 Добавлено спустя 0 минут

Не вижу смысла бить по онлайну проекта. Игроки Дальнего востока вообще в игре сидеть просто так будут. Так как основная масса игроков , из -за разницы во времени , будет под воздействием ограничителя. То есть оффлайн. 

Боты выход. Тем более эта идея с ботами не нова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Я то поборол зависимость )) Но тут есть люди с 7к боев меньше чем за год, а это около 80 суток не вставая от монитора.. вот таких вот лечить надо.

Я искренне рад за вас (правда), только какое вам дело до других? Это их жизни и их выбор, вам не всё-равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Возможно и фантастика, но все же здравая мысль в этом есть.

Да кроме того надоело читать нытье про РБ

Вот пришло в голову, что реализация такого ограничения скорее возможна через моды, если заинтересовать мододелов, например Гетфана или Медведя. Ну или еще кого. Ищите таких.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Я искренне рад за вас (правда), только какое вам дело до других? Это их жизни и их выбор, вам не всё-равно?

Да в принципе все рано, но все же как то жалко таких вот людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нужен! Некоторые без ограничителя не могут завести семью и детей. Знаю пару таких вот людей.

Мне неинтересно играть с ботами :). А если мой друг уехал в США и израсходовал свой лимит до того , как у нас наступил день? Как мне с ним поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Вот пришло в голову, что реализация такого ограничения скорее возможна через моды, если заинтересовать мододелов, например Гетфана или Медведя. Ну или еще кого. Ищите таких.:great:

Ну судя по опросу данная фишка не будет пользоваться популярностью, хотя может народ просто стесняется признаться, что некоторые из них задроты.

Зависимые никогда не признают своих зависимостей.

13:50 Добавлено спустя 1 минуту

Мне неинтересно играть с ботами :). А если мой друг уехал в США и израсходовал свой лимит до того , как у нас наступил день? Как мне с ним поиграть?

Перенастроить ограничитель, проблем то. Он настраивается при входе в игру, если не стоит блокировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

В данном случае "кооперативный режим", а при их вводе в "случайные бои" воплей будет...

Все-таки ограничитель у каждого в голове. А в игре, если только ручной, автоматика вещь в себе, да и как поставил, так и снял, или вообще не станут ставить, в зависимости сложно признаться.

Изменено пользователем pit72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 308 боёв

Абсурдная тема....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну судя по опросу данная фишка не будет пользоваться популярностью, хотя может народ просто стесняется признаться, что некоторые из них задроты.

Зависимые никогда не признают своих зависимостей.

13:50 Добавлено спустя 1 минуту

Перенастроить ограничитель, проблем то. Он настраивается при входе в игру, если не стоит блокировка.

То есть не играть утром. Но и по ночам не спать :) ? А если у меня несколько друзей и все живут в разных часовых поясах? Как мне ограничитель

настроить  и как собрать отряд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Да в принципе все рано, но все же как то жалко таких вот людей.

Мой вам совет: избавьте себя от жалости к другим и жизнь заиграет новыми красками. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Просмотр сообщенияonik63 (14 Июн 2016 - 17:00) писал:

То есть не играть утром. Но и по ночам не спать :) ? А если у меня несколько друзей и все живут в разных часовых поясах? Как мне ограничитель

настроить  и как собрать отряд :)

А зачем тогда ограничитель то?

Не хочется, не пользуйся ))

Просмотр сообщенияDonCarbonio (14 Июн 2016 - 17:02) писал:

Мой вам совет: избавьте себя от жалости к другим и жизнь заиграет новыми красками. :)

Я подумаю об этом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А зачем тогда ограничитель то?

Не хочется, не пользуйся ))

Даже в старой доброй Ла2 (линейке в миру) каждый час игра напоминала, что вы мол долго играете, не хотите прерваться, а то здоровье екнет. Так то же корейцы. А нашим пофиг на все)))

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Жалеть других свойственно человеку и многим другим живым существам. А вот не жалеть себя свойственно лишь отдельным животным. Давайте не будем животными и выключим компы. Флешмоб :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 124 боя

Все просто. После 3-4-5ти часов непрерывной игры (нужное подчеркнуть) ВБР начинает ... всем все понятно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию