Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

TOP 10 DESTROYERs ( 2016 )

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

Норм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

такой бы в игру

Так есть же АМ ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[GA]
Бета-тестер
708 публикаций
33 228 боёв

Я не согласен с автором. Ну зато хоть понятно кто у кого что тырит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

касой, а ты никада не задумывался почему в твоих последних трех роликах Индия и Китай существенно опережают Омерику и Ойропу, а русия ваще вне конкуренции?

Индия со списаной расейской техникой и впареной им проворными медведЯми значительно опережает ВСЕ страны запада, внезапно.

Китай с лицензионной расейской техникой впереди планеты всей, интересна, да.

не, Китай малацца, Як-130 модернизировали, теперь он из фанеры в конкурентно способный свехзвуковой самолет превратился, для третьего рынка правда, но таки от оригинала как небо от земли. Но чтоб по всем статьям опережать ВЕСЬ мир, ну ты извини.

Некачественный товар ты толкаешь местной публике, фуфловый. Им бы абы в 3 цвета выкрашен, так всё схавают.

Но ты, старый производитель песка и камней в почках, какого фига людям голову морочишь7

Я понимаю, работа такая. Но делай её качественно, а то опять жигули получаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, это всего лишь ваше мнение, не надо выдавать его, как истину в последней инстанции. Благодарю за внимание.:sceptic:

P S Кстати, наличие песка и камней в почках, вовсе не зависят от возраста:)

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Все эти топы очень хорошо, конечно, вот только кроме картинок в них нет ничего. Почему, например, 1 корабль/самолет/ракета лучше или хуже другого. Где рассказы о характеристиках, применении, особенностях и всем том, что делает технику лучше или хуже чего либо. 

Информативности в видео 0. Именно поэтому задаются вопросы "А на каком основании это лучше/хуже?" Хотелось бы чего то более осмысленного чем просто склейка видео нарезок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все эти топы очень хорошо, конечно, вот только кроме картинок в них нет ничего. Почему, например, 1 корабль/самолет/ракета лучше или хуже другого. Где рассказы о характеристиках, применении, особенностях и всем том, что делает технику лучше или хуже чего либо. 

Информативности в видео 0. Именно поэтому задаются вопросы "А на каком основании это лучше/хуже?" Хотелось бы чего то более осмысленного чем просто склейка видео нарезок.

В таких видео на 10 минут, вряд ли это возможно такую информацию разместить, коллега. А по моему опыту на этом форуме, длинные видео тут не смотрят. Поэтому я стараюсь размещать фильмы покороче.

Аналитику на такие темы можно найти только в текстах, а это не мой профиль, я-киномеханик.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

С какого перепою они "Калькутту" с ее мизерной емкостью УВП поставили выше "Берка"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:fishpalm:Ролик - ярчайший образец "как не надо делать рейтинги".

Рекомендую даже не пытаться смотреть это УГ, чтобы не сломать себе ненароком нос в приступе дичайшего фейспалма:teethhappy:

НИ ОДНОГО СЛОВА! НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ!

никаких пояснений, по какому принципу составлялся рейтинг...

Почему "Арли Бёрк" на 4-м месте, его японская копия "Атаго" на 7-м, а его корейская копия "Король Седжон" - на первом?

Почему в первой тройке индийский и китайский корабли, которые сделаны со значительным использованием заимствованных технологий (и западных, и российско-советских, особенно индус)?

Почему британский тип 45 "Дэринг" назван американским? Чем франко-итальянский "Горизонт" лучше чем "Дэринг" или "Атаго"?

Короче, ролик делали недалекие люди для недалеких людей (это чтоб не ругаться), а заяц имхо оскорбил сообщество, запостив это УГ:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Ну и корейский эсминец в топе... нет, "Седжонг Великий", конечно, громадный и набит вооружением, но с чего лучший-то?

Просмотр сообщенияNechriste (14 Июн 2016 - 17:42) писал:

Почему "Арли Бёрк" на 4-м месте, его японская копия "Атаго" на 7-м, а его корейская копия "Король Седжон" - на первом?

"Седжонг" в принципе больше... и несколько лучше вооружен. Но его электроника уступает "Берковской", и более специализирована - радар AN/SPY-1D(V) предназначен в первую очередь для береговых операций.

Цитата

Почему в первой тройке индийский и китайский корабли, которые сделаны со значительным использованием заимствованных технологий (и западных, и российско-советских, особенно индус)?

Индус вообще сплошное международное сотрудничество:

- Поисковая РЛС французская

- РЛС сопровождения и зенитные ракеты израильские

- ПКР, зенитки и бомбометы российские

- Пушка итальянская

- Вертолеты американские

Цитата

Короче, ролик делали недалекие люди для недалеких людей (это чтоб не ругаться), а заяц имхо оскорбил сообщество, запостив это УГ

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

касой, а ты никада не задумывался почему в твоих последних трех роликах Индия и Китай существенно опережают Омерику и Ойропу, а русия ваще вне конкуренции?

Индия со списаной расейской техникой и впареной им проворными медведЯми значительно опережает ВСЕ страны запада, внезапно.

Китай с лицензионной расейской техникой впереди планеты всей, интересна, да.

не, Китай малацца, Як-130 модернизировали, теперь он из фанеры в конкурентно способный свехзвуковой самолет превратился, для третьего рынка правда, но таки от оригинала как небо от земли. Но чтоб по всем статьям опережать ВЕСЬ мир, ну ты извини.

Некачественный товар ты толкаешь местной публике, фуфловый. Им бы абы в 3 цвета выкрашен, так всё схавают.

Но ты, старый производитель песка и камней в почках, какого фига людям голову морочишь7

Я понимаю, работа такая. Но делай её качественно, а то опять жигули получаются.

Извини, камрад, но ты не совсем прав - в данном случае это не пропаганда, а именно некачественная (мягко говоря) поделка.

Самый современный (из существующих на сегодняшний день) русский эсминец на последнем месте...

А на индийском и китайском кораблях, между прочим, стоят наши ГТУ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

А на индийском и китайском кораблях, между прочим, стоят наши ГТУ

А дизеля индуса - немецкие)

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

:fishpalm:Ролик - ярчайший образец "как не надо делать рейтинги".

Рекомендую даже не пытаться смотреть это УГ, чтобы не сломать себе ненароком нос в приступе дичайшего фейспалма:teethhappy:

НИ ОДНОГО СЛОВА! НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ!

никаких пояснений, по какому принципу составлялся рейтинг...

Почему британский тип 45 "Дэринг" назван американским? Чем франко-итальянский "Горизонт" лучше чем "Дэринг" или "Атаго"?

Короче, ролик делали недалекие люди для недалеких людей (это чтоб не ругаться), а заяц имхо оскорбил сообщество, запостив это УГ:izmena:

Именно и я такого же мнения. Рейтинг фуфловый, как и еще несколько выложенные здесь ТС до этого. Это все полова и дезинформация. Но все это на совести выложившего на ютуб. НО КАКОГО ФИГА ЭТО перетягивается тупо сюда? Без комментариев, без собственного мнения, без МАЛЕЙШЕГО ПОНИМАНИЯ предмета? 

Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ дезинформация и откровенный вброс.

Доколе?

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"Седжонг" в принципе больше... и несколько лучше вооружен. Но его электроника уступает "Берковской", и более специализирована - радар AN/SPY-1D(V) предназначен в первую очередь для береговых операций.

Атаго кстати тоже несколько усовершенствован по сравнению с Бёрком, и тоже крупнее (к вопросу почему он в рейтинге настолько ниже).

Но - где-то я читал/слышал, что амеры НЕ передали корейцам и  японцам наиболее современную (а потому - секретную) часть  документации и технологий по "АБ" (что в общем-то неудивительно - дружба-дружбой, но бизнес есть бизнес :)). Соответственно - вряд-ли в данном случае копия лучше оригинала :)

НО КАКОГО ФИГА ЭТО перетягивается тупо сюда? Без комментариев, без собственного мнения, без МАЛЕЙШЕГО РОНИМАНИЯ предмета? 

Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ дезинформация и откровенный вброс.

Доколе?

Ну я бы не был настолько категоричен (в данном случае) - вряд-ли это именно вброс - материалов для бурления маловато :teethhappy: (хотя возможно такая цель и ставилась), а вот халатное отношение к почетным обязанностям "киномеханика" - это 100% :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Но - где-то я читал/слышал, что амеры НЕ передали корейцам и  японцам наиболее современную (а потому - секретную) часть  документации и технологий по "АБ" (что в общем-то неудивительно - дружба-дружбой, но бизнес есть бизнес :)). Соответственно - вряд-ли в данном случае копия лучше оригинала

Японцам вроде бы передали... во всяком случае японцы работают с SM-3 штатно. Т.е. ABM-функция поддерживается. Насчет корейцев не в курсе, но они купили версию радара, адаптированную для лучшей работы вблизи берега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ну я бы не был настолько категоричен (в данном случае) - вряд-ли это именно вброс - материалов для бурления маловато :teethhappy: (хотя возможно такая цель и ставилась), а вот халатное отношение к почетным обязанностям "киномеханика" - это 100% :)

Систематичность таких постов с душком и протягивание на форум имперских взглядов напрямую говорят о целенаправленных вбросах. Тем более ТС абсолютно не разбирается в предмете, в игру не играет, а в каждой почти теме политическая составляющая в той или иной мере.

Я лично адекватно воспринимаю, что у некоторых стран есть уникальное и передовое вооружение, это реальность. Но зачем целенаправленно передергивать и вешать лапшу КАЖДЫЙ божий день?

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Японцам вроде бы передали... во всяком случае японцы работают с SM-3 штатно. Т.е. ABM-функция поддерживается.

ABM - anti-ballistic missile?

Если честно, не помню конкретно за какие технологии (якобы секретные) шла речь, возможно информация была неверная, или я не так понял...

Но зачем целенаправленно передергивать и вешать лапшу КАЖДЫЙ божий день?

Что есть то есть:hmm: При всей моей любви к спорам, даже я в последнее время стараюсь обходить его темы, но тут заинтересовался :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Что есть то есть:hmm: При всей моей любви к спорам, даже я в последнее время стараюсь обходить его темы, но тут заинтересовался :)

Я посещаю только из-за комментов уважаемого 

Dilandualb

Фотография 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию