Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Коротко о раках в ранговых боях...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
61 публикация
9 035 боёв

Ну охлаждающий гель в помощь))))) Сам юзаю в рангах, ящик ушел наверно уже:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Только из боя 6й ранг. Команде мечты к счастью у врага.

5892642946c1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а мне хорошо с ними, главное определить их и воспользоваться их неумением на пользу себе.

отдаются, значит точки надо брать. точки берут под фокусом, пусть, потом их заберем, а пока постреляем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

5892642946c1.png

Вот она причина того, почему я неделю уже дальше десятого ранга прорваться не могу...

Как и высказывал догадку, что вот тут не скилл нужен, а тепрение и количество сыгранных боев...иначе каким образом до шестого ранга 46% добрались объяснения не вижу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Кроме мата слов нет, +- 1 звезда, 5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6-5-6 ...4 часа убито, и куча красных раков в тиме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Господа! О каком скилле мы говорим ?! РБ - это банальная рулетка, где шансы получить хорошую команду или попасть к ололоалешкам равны 49,5/49,5, оставшийся процент - это зеро, т.е. отбалансит примерно равные составы. Ни один человек в одну калитку не сможет вывезти весь бой и отстоять против 13 врагов (6 союзников и 7 противников). Я вчера потратил 21 (!!!) бой на то, чтобы получить 5 (!!!) звезд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

5892642946c1.png

0% не обязательно рак. Это игрок со случайным скиллом.

Вот она причина того, почему я неделю уже дальше десятого ранга прорваться не могу...

Как и высказывал догадку, что вот тут не скилл нужен, а тепрение и количество сыгранных боев...иначе каким образом до шестого ранга 46% добрались объяснения не вижу...

Он не до 6 дошел, а до 10го скорее всего. Качается на качельках между 10 и 11. 10 и 6 попадают в одни и те же бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Уже 5 дней  болтаюсь между 11 и 12 рангом, может прорвет)

Сегодня выкупил эсминца 6 лв, попробую на эсминцах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Хех, ну да, обязательно кто-то один все испортит, слезет с базы, или захочет выстрелить будучи шотным, засветиться и получить плюшку))

Недавно по похожей причине решил больше не играть в ранговые, остановился на 10-м) Нервишки дороже, а игра должна удовольствие приносить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

5892642946c1.png

Вот оно в чем дело:-). Шестой ранг мне запомнится навсегда. 7 раз я брал 5й и 7 раз падал с него сразу же. Уже под сотню боев ползаю по нему туда сюда. Последние два дня с сериями по 7-8 сливов просто удручают. Второй бан в чате...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что, 40+ доходят до высоких рангов? Интересно, какой минимальный надо иметь ПП в рандоме, чтобы 1 ранг взять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 164 боя

да все норм,я вот принял успакоительное..и мне как то на на пройгрешы и победы:D:look:

19:28 Добавлено спустя 1 минуту

Вот оно в чем дело:-). Шестой ранг мне запомнится навсегда. 7 раз я брал 5й и 7 раз падал с него сразу же. Уже под сотню боев ползаю по нему туда сюда. Последние два дня с сериями по 7-8 сливов просто удручают. Второй бан в чате...

а нам на 10 в норм:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Уже 5 дней  болтаюсь между 11 и 12 рангом, может прорвет)

Сегодня выкупил эсминца 6 лв, попробую на эсминцах)

Тс на лк прошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что, 40+ доходят до высоких рангов? Интересно, какой минимальный надо иметь ПП в рандоме, чтобы 1 ранг взять...

Я видел чела ником разе3  (raze3) и ещё был чел на 5 ранге, первые 3 буквы Amd или Awm не помню, а заканчивается класс, типа ник :AwnClass(это не ник, а пример)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не знаю, я конечно маленько рак, но 15 ранг пролетел в легкую, до 12 с неким напрягом, но, выше видимо уже скила не хватает. Хотя напрягаться по этому поводу смысла не вижу. Для себя вижу РБ как способ маленько "руки выпрямить". Хотя не понимаю как некоторые виденные мною в бою проходят на ранги с такой игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию