Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Коротко о раках в ранговых боях...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А по-моему, ранговые просто и наглядно показывают, что так называемый скилл - это полная фигня при боях в рандоме (без команды). Встречал кучу "папок-нагибаторов", известных по форуму, которые дохли буквально сразу в ранговых. Точно также, как и игроков со статой 40+, которые тащили бой и выигрывали...

Да и вообще, после просмотра  кучи стримов и гайдов закралась мысль, что никто не совершенен.... вододелы постоянно сталкиваются с кораблями союзников, островами, безбожно мажут)))) спасает только то, что берут пару брелков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 321 бой

Игра командная. А команду нужно тренировать. Тут тупо рандом. Да и процентики ничего не говорят. Удалите оленемер, и будет спокойнее.

Еще понравилось, "как так, я добраться не могу до ранга, это просто команда раков." :teethhappy:

2020069.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 837 боёв

сегодня утром был на 8 ранге шас на 12,слов нет одни эмоции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

сегодня утром был на 8 ранге шас на 12,слов нет одни эмоции 

у меня 9й ранг и 3звездочки было тоже слетел утром до 12го до упора! выбесился и слова нашел))) вечером 10 забрал остальное завтра! правильно говорят в ранговых надо по немножку двигатся пока прет не прет выйти из ранговых! Да и вообще кораблики для меня самая нервная игра потому как весь негатив в себе держишь так как в клавиатуру он не вмещается,по сравнению ксс там хоть выкричатся можешь на нервирующего! а вообще не хватает быстрых команд и биндов,так как писать во время боя очь отвлекает!
Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Это подгаранговые бои)))Хотя,с другой стороны,просто еще не совсем произошел естественный отсев не совсем опытных игроков,так что,чуточку терпения,а ранг ваш никуда не денется,возьмете.Всем первого ранга и "Роджера" на мачту:izmena:

Ну и,думаю,не стоит в один день пытаться взять все ранги,один-два в день-самое то,да и урон жизненно необходимо удерживать,чтобы звездочки не слетали.Пошел слив,можно и перерыв сделать в игре,зайти чуть позже.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Прекрасно понимаю. Топтался с 12 по 10, почти неделю. Туда-сюда. Но как ни странно, с РБ не горит, играю и всё. Вот с рандома мне вообще огонь, но эт из-за слитой статы, так как играю соло. Слив статы меня напрягает :D

А вообще, фиг знает, потрут ли в очередной раз модеры это всё :) Но считаю, что если с игры прогорает, значит в ней, что-то не так. Адреналин, да, но не нервы мотать. И вроде можно свалить всё на конкретного человека, но ведь даже не буду приводить в пример олд-скул, когда игры делали для души, но в массе современный многопользовательские онлайн игры, почему-то не вызывают такое нервяк, как корабли. И судя по форуму и темам, это явно не упирается в одного двух игроков. А вместо, бодрого рубилова, получается, частенько, совсем иная эмоция. Посмотрим конечно, как дальше пойдёт. Но если всё пойдёт по пути танков, где идёт уравниловка игроков механикой игры, то не утешительная перспектива)

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Уже 5 дней  болтаюсь между 11 и 12 рангом, может прорвет)

Сегодня выкупил эсминца 6 лв, попробую на эсминцах)

не канает в соло, попробуй отрядом на раз два три, помогает, по опыту знаю, вероятность 75 - 80% попасть в одну команду и быть союзниками, да и голосовуха поможет, для критиков скажу - если просто входить, вероятность победы 50/50, а из 4 боёв вчера, 2 союзниками, 1 противниками и 1 не попали ,(хотя мож просто нам везёт 3ий сезон подряд ,хз) программу минимум (14 ранг) выполнил за 11 боёв при одном сливе, дальше посмотрю, только большинство так катает на  высоких рангах, особенно эмы, комменты излишни, пробуйте сами, да, и входить надо на одном типе корабликов, но разного уровня, допустим ЛК - Нагато и Фусо или Колорадо и Мехико, удачи
08:20 Добавлено спустя 3 минуты
или наоборот, без разницы
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Только из боя 6й ранг. Команде мечты к счастью у врага.

5892642946c1.png

Они ж скоро 1-й возьмут ,эти...,они....:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию