Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Об анонсе ухудшения 0.5.7

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Циклон приносит разнообразие. (отвратительный хех. кому отвратительный а кому и прикольный)

И да почему никто не смотрит на циклон с позиции эсминца. Эсминец и так хорошо замаскирован. Он видит всех, а его самого никто не видит, если он сам того не захочет или не облажается. 

И тут оказывается что всех становится невидно. Фактически эсминец теряет свое преимущество по засвету. И если на него выскочит крейсер. Нужно ли говорить что будет. Тут уже многое зависит от скилла, но каков сюрприз?(1)

Для эсминца крейсер в 8 километрах это огого какая проблема. Часто смертельная. Если крейсеровод не балбес.

Линкороводы тоже могут приспосабливаться к таким условиям. Считай тебе заметность обрезали до уровня эсминца. Это же круто. Можно выскочить на крейсер считай в упор. (2) А что станет с крейсером если на него в упор выходит линкор? Правильно - ничего хорошего. 

Так что нужно уметь искать плюсы, подстраиваться под окружение. К тому же большинство игроков одобрили ввод циклона. 

И я в их числе. Разнообразие должно быть. 

Про модификации я вообще молчу. Если из выборки модификаций одну не использует почти никто - наверное её стоит пересмотреть так как она бесполезна. Зачем в игре бесполезные элементы (3). Разработчики хотят бесполезные элементы исключить и оставить те которые будут использовать игроки. Что в этом такого непонятного я не представляю.

Карты с островами на которых линкоры не могут воевать - что? Перекидывать через острова никто не учил? Индикатор горы для кого сделали? или мы не смогли в перекинуть горку? (4)Да это самое веселое что можно сделать на линкоре. Противник думает что он в безопасности и идет себе по рельсам за островом бортом. И тут ему прилетает по самое не хочу. Это же просто прелестно. А если ещё и корректировщик поднять. Уххх красота. 

1) При взаимной скорости сближения за 60 узлов, а также учитывая скорострельность восьмидюймовых крейсеров и наличие дымов у эсминца, крейсер имеет неплохие шансы словить в борт веер торпед. Особенно американский. 

2) О да, выскочи на мой Атаго в упор. Или на Йорк. Кстати, ты знаешь что делает с крейсером бронебойный снаряд калибром 406мм, попавший в борт на расстоянии 6-7 км? Ничего. Ничего страшного (пара косарей и сквозняк). А вот 203мм, с такой дистанции, шъют линкоры только в путь. Но ты об этом не знаешь, ибо не играл. 

3) Если согласно выборке, модернизацию использует полтора Ивана, то имеено для этих полутора, она и является полезной. А то что ты (я и 50% остальных) ее не используешь, не является достаточным основанием для того, чтобы запретить ее использовать вообще в принципе. Что касается "бесполезных эелементов", то переодически в бою встречается до 11 бесполезных элементов, и это только в одной команде. Следуя твоей логике их тоже выпилим? :)  

4)  Ну вот ты, давай выйди, и поучи меня на Тирпице перекидывать отвесную скалу в 12км, за которой стоит поливающий меня Кливленд. Ты, бытька-линкоровод, еще с Вайоминга не слез, а уже начал рассказывать и учить. Не рановато-ли?

Дык пуская будет разнообразие. Пускай будет функционал, где игрок может выбрать "хочу шоб лило!" и попадает в циклон. Хоть на весь бой. С такими-же любителями погоды. А остальные пока по старинке постреляют. Остальным зачем навязывать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Из обзора ухудшения 0.5.7 можно сделать следующие выводы:
1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.
3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет».
4. Куча каких-то нововведений с модулями, от которых принципиально ничего не меняется, хотя я подозреваю, что разочарование от этого ещё впереди. Как-то на уровне интуиции чувствуется, что целью был ап американских линкоров. Игра ведь провальная, на постсоветском пространстве потолок давно достигнут и онлайн только падает. Поэтому появилась новая стратегическая задача «Завоевать США!». Там и LTV у юзера намного выше и, в целом, самих юзеров больше. Рынок-мечта, в общем. Отсюда и такое количество новых американских премов.
Ах да, апнули новым модулем отсутствующие в магазине Юбари и Иваки. Ну можно только порадовать за столько многочисленных владельцев этих кораблей.
5. Несколько полезных фишек в интерфейсе и камерах. Через несколько лет догадались нормально сделать режим свободной камеры после смерти. В общем, из всех нововведений надо было оставить только эту часть.  

В сухом остатке – довольно значительный по своему негативному эффекту пакет ухудшений. После неплохого 0.5.6 (догадались сделать перелет островов и соответствующую индикацию) я уже подумал «Леста, что с тобой?».
Но вот подоспел 0.5.7, и всё вернулось на круги своя.  

По поводу буржуйского рынка, там wows на сколько я понял имеет ещё меньшую популярность нежели у нас. Зайдите на буржуйский канал wows, увидите кол-во подписчиков и просмотров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

По поводу буржуйского рынка, там wows на сколько я понял имеет ещё меньшую популярность нежели у нас. Зайдите на буржуйский канал wows, увидите кол-во подписчиков и просмотров.

Есть мнение, правда, не подкрепленное реальной статистикой, что бурги донатят всяко лучше нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Кстати а как на буржуйском форуме к патчу отнеслись? Кто нить в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 765 боёв

Мне вот интересно, доколе админы форума будут терпеть необоснованное и грубое хамство на форуме (начиная с ТС-а)?

Вообще-то почитав темы про 5.7 считаю, что как минимум 30% авторов должны быть забанены, на недельку для начала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Когда человек везде видит негатив это значит что у человека проблемы в жизни, значит что в человеке мало добра. Это много что значит.

Знаете когда каждое обновление, каждое нововведение нужно обгадить. Это точно не объективная оценка происходящего. Даже не близко.

Ладно так уж и быть - пройдусь по автору по полной программе. И так - поехали. 

Циклон приносит разнообразие. (отвратительный хех. кому отвратительный а кому и прикольный)

И да почему никто не смотрит на циклон с позиции эсминца. Эсминец и так хорошо замаскирован. Он видит всех, а его самого никто не видит, если он сам того не захочет или не облажается. 

И тут оказывается что всех становится невидно. Фактически эсминец теряет свое преимущество по засвету. И если на него выскочит крейсер. Нужно ли говорить что будет. Тут уже многое зависит от скилла, но каков сюрприз? 

Для эсминца крейсер в 8 километрах это огого какая проблема. Часто смертельная. Если крейсеровод не балбес.

Линкороводы тоже могут приспосабливаться к таким условиям. Считай тебе заметность обрезали до уровня эсминца. Это же круто. Можно выскочить на крейсер считай в упор. А что станет с крейсером если на него в упор выходит линкор? Правильно - ничего хорошего. 

Так что нужно уметь искать плюсы, подстраиваться под окружение. К тому же большинство игроков одобрили ввод циклона. 

И я в их числе. Разнообразие должно быть. 

Про модификации я вообще молчу. Если из выборки модификаций одну не использует почти никто - наверное её стоит пересмотреть так как она бесполезна. Зачем в игре бесполезные элементы. Разработчики хотят бесполезные элементы исключить и оставить те которые будут использовать игроки. Что в этом такого непонятного я не представляю.

Карты с островами на которых линкоры не могут воевать - что? Перекидывать через острова никто не учил? Индикатор горы для кого сделали? или мы не смогли в перекинуть горку? Да это самое веселое что можно сделать на линкоре. Противник думает что он в безопасности и идет себе по рельсам за островом бортом. И тут ему прилетает по самое не хочу. Это же просто прелестно. А если ещё и корректировщик поднять. Уххх красота. 

Про режим на 9-10 лвл. Ну убрали. Потому что нет динамики боя. Объяснили же. 

По 3 пункту. На счет переделки дамаг модели. Вы играли? Вы стреляли? Вы рикошетили? Откуда такие выводы. Они гораздо более хрупки и безосновательны  Как мыльный пузырь. Сказали же старые модели просто подтягивают к современным стандартам чтобы добавить уже наконец бронирование кораблей и дамаг модель в порту. чтобы вы могли посмотреть куда какой корабль можно пробивать. 

Короче автор - хейтер. Без конструктива. Кто его лайкает такие же хэйтеры. Ничего путного из этого поста вынести нельзя. Пост создан лишь бы собрать кармы. Как и другие посты автора. Все как один под копирку. 

Вот только не надо бред вещать с умным видом про засвет в 8 км эсминца супротив линкора или крузака-что дескать толковый линкоровод или крейсеровод тут же сделает из эсминца то что господь бог сотворил с черепахой.Вы как то плавно обошли момент что сделает более-менее соображающий эсминцевод с тем же крузаком или линкором-а по факту дуэлиться в циклоне один на один с эсминцем что крейсеру не с руки а для линкора это вообще однозначный билет в порт. Я не буду рассматривать ситуацию когда японский ниндзя видит лк или крузака с 8 км а сам светится с 6-5.5 км-в этом случае у него есть еще доп возможность выбрать с какого борта атаковать чтобы орудия противника были развернуты в другую сторону-тут однозначно пикирование на форсаже с борта где орудия отвернуты несколько пачек торпед под борт с 2-3 км в упор и привет порт-за время пока линк развернет свои дрыны в сторону эсминца тот подойдет с 6 км вплотную и откидается в упор максимум что получив 2-3 попадания из пмк а крузак со средним кд 12-15 секунд максимум что успеет сделать по эсминцу 1 залп.В случае с сов эсмиком типа ташкента или удалого у крузака есть шанс за пару залпов серьезно покоцать эсминца но скорее всего эсминец спокойно на форсаже спикирует на цель потому что у линкора шансов отбиться от более-менее фулового эсминца пикирующего на него просто нет-максимум один ответный залп и привет порт у крузака чуток побольше возможностей но от соображающего эсминцевода который при виде цели в циклоне сразу врубит форсаж и спикирует на цель они тоже весьма малы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Есть мнение, правда, не подкрепленное реальной статистикой, что бурги донатят всяко лучше нас. 

Всё верно, донатят они больше, и оно и понятно, всё упирается в уровень жизни людей. От сюда и возможность тратить 50$ в месяц не в ущерб семейной казне так сказать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

4)  Ну вот ты, давай выйди, и поучи меня на Тирпице перекидывать отвесную скалу в 12км, за которой стоит поливающий меня Кливленд. Ты, бытька-линкоровод, еще с Вайоминга не слез, а уже начал рассказывать и учить. Не рановато-ли?

Есть такая штука - тест, можно покатать на чем угодно. 

Есть знакомые линкороводы с которыми я катаю. 

Я не высказываю мнение о том чего не знаю.

Вот только не надо бред вещать с умным видом про засвет в 8 км эсминца супротив линкора или крузака-что дескать толковый линкоровод или крейсеровод тут же сделает из эсминца то что господь бог сотворил с черепахой.Вы как то плавно обошли момент что сделает более-менее соображающий эсминцевод с тем же крузаком или линкором-а по факту дуэлиться в циклоне один на один с эсминцем что крейсеру не с руки а для линкора это вообще однозначный билет в порт. Я не буду рассматривать ситуацию когда японский ниндзя видит лк или крузака с 8 км а сам светится с 6-5.5 км-в этом случае у него есть еще доп возможность выбрать с какого борта атаковать чтобы орудия противника были развернуты в другую сторону-тут однозначно пикирование на форсаже с борта где орудия отвернуты несколько пачек торпед под борт с 2-3 км в упор и привет порт-за время пока линк развернет свои дрыны в сторону эсминца тот подойдет с 6 км вплотную и откидается в упор максимум что получив 2-3 попадания из пмк а крузак со средним кд 12-15 секунд максимум что успеет сделать по эсминцу 1 залп.В случае с сов эсмиком типа ташкента или удалого у крузака есть шанс за пару залпов серьезно покоцать эсминца но скорее всего эсминец спокойно на форсаже спикирует на цель потому что у линкора шансов отбиться от более-менее фулового эсминца пикирующего на него просто нет-максимум один ответный залп и привет порт у крузака чуток побольше возможностей но от соображающего эсминцевода который при виде цели в циклоне сразу врубит форсаж и спикирует на цель они тоже весьма малы.

А в обычном бою разве не так? При ясной погоде этот ниндзя эсминец не будет так же незаметен? Что изменится при ясной погоде при атаке эсминца?

Или в циклоне он станет ещё незаметнее? Не думаю.

При ясной погоде эсминец точно так же спикирует.

Разницы не вижу.

Ну вот не вижу я разницы и всё тут.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А в обычном бою разве не так? При ясной погоде этот ниндзя эсминец не будет так же незаметен? Что изменится при ясной погоде при атаке эсминца?

Или в циклоне он станет ещё незаметнее? Не думаю.

При ясной погоде эсминец точно так же спикирует.

Разницы не вижу.

Ну вот не вижу я разницы и всё тут.

В обычном бою по эсминцу пикирующему на союзника лупят все стволы союзников которые в рейндже находятся и вместо одного залпа жертвы он получает фокус всей команды
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.

Совершенно согласен. И без того запредельно рандомная игра становится еще чуток рандомнее, и медленее.

Наверняка еще много чего понерфят по-тихому (как Ворспайт, нерф которого не упоминали ни в одном бюллетене). Например, японские ПМК, которые были отличной компенсацией за отсутствие ПВО, решили понерфить. Так вскоре ПМК и ПВО будет у амеров и японцев одинаковыми, в итоге лишив нации уникального геймплея и индивидуальности, слив все в одну одинакого серую и скучную массу.

Это ведь путь танков, не так ли? Пожалуйста, не идите путем танков.

2. Здесь вообще радикальное ухудшение геймплея.

Я уже не раз и не в одном трэде писал, что надо полностью пересмотреть режимы с точками и с тиком очков. Т.к. действительно, во многом на взятие флагов влияют одни лишь эмы, и играя  на ЛК, как бы хорошо ты не играл, ты физически не успеешь отобрать точки, или поубивать врагов в достаточном количестве. Это абсолютно неправильно, на ход игры должно влиять большее количестве факторов, и каждый игрок, а не только капитаны ЭМов (роль ЭМов в игре и так заоблачна, особенно на top tiers).

Роль захваченных точек надо максимально свести к определению результата игры при завершившемся таймере, чтобы никогда партия не обрывалась на середине по очкам.

Это наверное один из самых фрустрирующих моментов в игре. Сорванный бой "по очкам".

Разработчики, сделайте тик +1, а не +3, и сделайте его реже, также уменьшите перераспределение при уничтожении того или иного корабля. Протестируйте хорошо в общем тесте. На мой взгляд  геймплэй станет в разы интереснее. Появится гораздо больше шансов у проигрывающих спастись, а у выигрывающих набить дамажки и серебра, ну или проиграть, но в этом же суть, вы убиваете интригу досрочными финалами, а игра без интриги это ничто.

Представте футбольный матч, который бы всегда преждевременно завершался при счете  2-0, даже если еще 10-20-30 минут до конца, и есть все шансы отыграться.

Это был бы полный идиотизм. Игра интересна интригой и борьбой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 157 боёв

Сомневаюсь, что игроки будут довольны рифами. Мало кому понравится в пылу боя нарваться на плохо заметную преграду из-за которой тебя и сольют. Напротив будет больше негатива.

А ты сарказм не очень понимаешь, да?

Ой. Там уже сотня ответов по этому поводу. Сорь

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Ога. Только вот есть разница - раков на тесте вылавливать, и тоже самое творить в условиях рандома. Я например в одном из боев на Монтане за 200к выбил по бортоходам, с дистанции 17-21км. Но я ведь не делаю из этого выводов для РУ рандома. 

А у меня есть знакомый, которому вообще сугубо фиолетово (во всех смыслах) на чем играть и с кем играть. Он на эсминце фигачит больше урона чем я на линкоре. Давай я теперь его мнение буду использовать как аргумент. 

Именно что не знаешь, ибо регулярно, на основе ты на высоких уровнях не играешь, и "острова не перекидываешь". 

Вот выкачаешь линкоры уровня 8, поиграешь на них - тогда рассуждай о том, как на них играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Для разнообразия игры я всегда приводила такой пример

ПОДВОДНЫЕ РИФЫ!

Вот плывешь ты такой по карте, и хлоп, корабль сел на риф. Полная остановка, затопление на 2 минуты.

И чтобы рифы всегда были рандомные.  И всей в ражеской команде в чат "игрок Х сел на риф". 

Это ведь так разнообразит игру, и как же будут довольны игроки. 

Объясняю:

ГК+ТА - для всех торпедных кукурузеров и арт эсминцев. Для ЛК оно не нужно.Потому что на выбивание башен наглухо это НЕ ВЛИЯЛО НИКАК.  А криты башен - вообще наплевать, не особо критично пару раз за 10 боев меньше кританет и на 2 секунды быстрее починятся. 

ПМК+ПВО  для всех линкоров или ПВО баржи крейсера.  Ибо раньше бустить ЛК в ПВО или ПМК имело смысл только для первого налета АВ. Дальше уже ничего от них не оставалось после фугасного огня. 

Погреб +70% Для японских эсминцев. Ибо больше им ничего особо не надо.

Идёшь так по улице....тебе так бац кирпич на голову. Тоже жизненно:teethhappy:Все фоткают, селфи делают!

Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ога. Только вот есть разница - раков на тесте вылавливать, и тоже самое творить в условиях рандома. Я например в одном из боев на Монтане за 200к выбил по бортоходам, с дистанции 17-21км. Но я ведь не делаю из этого выводов для РУ рандома. 

А у меня есть знакомый, которому вообще сугубо фиолетово (во всех смыслах) на чем играть и с кем играть. Он на эсминце фигачит больше урона чем я на линкоре. Давай я теперь его мнение буду использовать как аргумент. 

Именно что не знаешь, ибо регулярно, на основе ты на высоких уровнях не играешь, и "острова не перекидываешь". 

Вот выкачаешь линкоры уровня 8, поиграешь на них - тогда рассуждай о том, как на них играть. 

Я не говорю о мастерском владении линкором и нагибании. Я просто говорю о перекидывании через гору. Это можно делать. И вполне успешно. Просто факт. 

В чем сложность перекидывания через острова? Вам сложно высоту острова определить - перекинет ваш залп этот остров или нет? Даже индикатор сделали. Куда уж проще.

В обычном бою по эсминцу пикирующему на союзника лупят все стволы союзников которые в рейндже находятся и вместо одного залпа жертвы он получает фокус всей команды

А вот это уже другой вопрос. Тут уже нужно подстраиваться под меняющиеся условия и держаться вместе. чтобы эсма зафокусить. Типа крейсер с линкором. 

Но игроки ленивы и не хотят подстраиваться под меняющиеся условия. 

У меня создается ощущение что для какой то части аудитории нужно сделать специальный режим. В котором будет карта океан при ясной погоде и только крейсера. И всё. Никаких эсмов, линкоров и авиков. Пусть играются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

У нескольких ярых защитников Лесты, как всегда, главный аргумент – зайти в мою статистику, увидеть там топ-3 кораблей, и отписаться в духе «да ты же не играл никогда выше Исоказе».

Уважаемый Nabruz. На тех уровнях кораблей, на которых вы привыкли играть, обновление 0.5.7 абсолютно никак не отразится и ни в коем случае не испортит игру. Единственная проблема этих уровней - это "папкэ-ногибателе" которые там пасутся, пережёвывая нубиков в угоду своему чсв и поднятию % побед после сливов на 8+ уровнях. Так что на фоне этого передел модернизаций и циклон - это капля в море.

з.ы. Зачастили темы из серии " не играл, но осуждаю". 

Вот персонаж - _Jago_. Как-то мне попался в бою на Амаги за мою команду. Слился очень быстро, пришлось за него тянуть, делать ему неплохой статку. При этом весь увешан модами, плавает с ТУ. На таком шикарном линкоре, как Амаги, имеет 52%. При этом пытается тыкать в меня статисткой. У меня на Амаги хотя бы 69%. И да, не понимаю, как моя статистика должна отражать проблему патча? И удали ТУ, научись играть, как нормальные люди.
Кстати, как раз вместо бана таких читеров, Леста вводит циклон на всех картах.

Простите, но у вас лучшие корабли Ленгли, Хасидате и Исокадзе.  Им что 8 км, что 20 км. 

1. Вероятность циклона маленькая. Вы же конечно не смогли в описание ОТ, где сказано что его вероятность сильно завышена для тестирования, да? Так что это прикольная фишка, которая иногда будет встречаться. Кстати она будет плохой лишь для любителей синей линии. Так что я целиком за. 

2. Шикарно! Самый уродский режим. Все плавают по кругу, никто никуда не лезет, эсминцам делать вообще нечего и они тупо спамят торпедами. По моим ощущениям где-то 1 игра из 4-х заканчивается по времени и почти без потопленных кораблей. Очень рад. Кстати, у вас кажется ни одного корабля 9-го уровня, может сначала хотя бы поймете о чем говорите? 

3. Специальное передергивание. "В версии 0.5.7 были уточнены модели класса эсминцев. В отдельных случаях это привело к незначительному перераспределению очков прочности внутри частей корабля. Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях" Вот полная фраза. Ну-ка расскажи-ка мне, что там у Айовы, которой у вас нет, будет отлетать от брони эсминцев.

4. "Куча каких-то". Уровень понимания мне ясен. Но в целом не удивительно, большинство модулей на Хасидате не ставятся. 

Короче судя по 3-му пункту вы целенаправленно клевещите. Судя по остальным - вы просто не понимаете о чем речь. 

Ну этот персонаж с 53% вообще постоянно испытывает в игре боль. На Амаги у него 34%. Он пришел говорить мне, что я неправ, т.к. у него статистика лучше моей. Занавес. И неудивительно, что он даже не знает, как посмотреть в этой самой статистике, что Айова у меня все-таки есть.

В общем, дорогие игроки в статку, вы сначала научитесь играть хотя бы, как я, потом уже пытайтесь мне тыкать своей статистикой. А лучше просто об этом забудьте и пытайтесь получать наслаждение от самой игры, а не от циферок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Я не говорю о мастерском владении линкором и нагибании. Я просто говорю о перекидывании через гору. Это можно делать. И вполне успешно. Просто факт. 

В чем сложность перекидывания через острова? Вам сложно высоту острова определить - перекинет ваш залп этот остров или нет? Даже индикатор сделали. Куда уж проще.

А вот это уже другой вопрос. Тут уже нужно подстраиваться под меняющиеся условия и держаться вместе. чтобы эсма зафокусить. Типа крейсер с линкором. 

Но игроки ленивы и не хотят подстраиваться под меняющиеся условия. 

У меня создается ощущение что для какой то части аудитории нужно сделать специальный режим. В котором будет карта океан при ясной погоде и только крейсера. И всё. Никаких эсмов, линкоров и авиков. Пусть играются. 

Я тебе еще раз говорю, вот вводные данные: в 10 км скала, за скалой Кливленд, поливающий тебя фугасами. Ты на Амаги/Тирпице. Скалу ты обойти не можешь - ибо подставишься под залп линкора, торпеды из пролива. Твои действия? Правильно - тихо матерись и гори, ибо баллистика Клива позволяет ему тебя закидывать фугасами, а твоя позволяет только в остров фигачить.

Игра про корабли, это не перекидывание островков. Или как-же с историзмом, не к ночи помянутым? Или линкоры по 50 тысяч тонн воевали в лужах и речных дельтах? 

Были нормальные карты, где были и острова для укрытия, и пространство для пострелять. А после выхода "Устья", эпидемия "островки, тысячи их!" плавно перешла и на карту Ледяные острова. Так давайте и на карте Два брата оставим тупо пролив, а остальное закопаем. Вот веселуха будет. 

Это игра про корабли, а не полигон для танкистов, которые без куста (острова) на карте и играть не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Наныли таки!

Такие изменения, как отключение режима Стандартный бой на IX–X уровнях, вывод из игры модернизации «ПМК. Модификация 2» и активация сценария циклон на одиннадцати картах вызвали весьма неоднозначную реакцию. Многие игроки высказались против этих нововведений, что не могло остаться без внимания. Нам требуется некоторое время для проведения дополнительного анализа вопроса и поиска альтернативы, более соответствующей вашим желаниям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Спасибо за фидбек. ПМК модернизации пересмотрим, случайные бои оставим.

По поводу скосов - попробуйте на сервере, почувствуете, что всё примерно также осталось. Если нет, пожалуйста, создайте потом отдельную тему.

Циклон - вероятность выпадения в 0.5.7 будет примерно в 2 раза больше, чем в 0.5.6. Потому проблемы особой быть не должно. Но мы будем следить за статистиков и отзывами по погоде после выхода патча. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.