Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Папки прошли ранги?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ну, кстати, жаба-жабой, а без према с платными расходниками и камуфляжем на точность на Нагато играю плюс-минус в ноль. Выше по рангам будет в минус, скорее всего...

У меня на Нагато с платными расходниками (с 3-мя в т.ч истребитель), да и еще с камуфляжем стабильно выходит в "+". По разному конечно- иногда +50, иногда 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тема о чем вообще?

Прто то что статисты не дают нубасам типа меня в РБ подниматся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Скажу так, с 10го по 5й ранг скилл игроков красно-желто-зеленый, реже синий и еще реже фиолет, после 5го координально меняется. Вчера 8 боев откатал в вышке, частые бои были где ВСЕ фиолетовые по Ластомеру и это реально чувствуется. Например до высшей лиги мне ни разу на ЛК не поставили дымы, тут это норма! Дымовая завеса для своих крейсеров и ЛК  по кд, постоянно все в дымах, очень осторожные эсминцы, грамотные ЛК и очень часто маневрирующие крейсера по которым гораздо сложнее попасть. Народ грамотно пользуется известными нычками на картах чтобы накидывать из инвиза. А в некоторых боях можно было подумать что играешь в КБ вместо рангов.

Но через неделю-две это пройдет, когда папки возьмут своего Роджера))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 219 боёв

Видел ребят взявших 1 ранг, но таких не много пока. У меня как всегда тупо не хватает времени упороться)

Изменено пользователем Foxfom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Тема о чем вообще?

О великих ногебаторах после ногебаторов :trollface:

Вот примерно об этом самом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Скажу так, с 10го по 5й ранг скилл игроков красно-желто-зеленый, реже синий и еще реже фиолет, после 5го координально меняется. Вчера 8 боев откатал в вышке, частые бои были где ВСЕ фиолетовые по Ластомеру и это реально чувствуется. Например до высшей лиги мне ни разу на ЛК не поставили дымы, тут это норма! Дымовая завеса для своих крейсеров и ЛК  по кд, постоянно все в дымах, очень осторожные эсминцы, грамотные ЛК и очень часто маневрирующие крейсера по которым гораздо сложнее попасть. Народ грамотно пользуется известными нычками на картах чтобы накидывать из инвиза. А в некоторых боях можно было подумать что играешь в КБ вместо рангов.

Во спасибо. Адекватный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

В 1-ой лиге сейчас нормально продвигаться, по рангу в день спокойно прохожу (7-ой сейчас). Обычно пару желто-оранжевых, 4-5 синих, редко фиолетовый проскакивает. Играть в общем комфортно - даже не пригарает, дымзавесу правда ниразу никто не поставил пока, но сам выставил пару раз, когда Нагато просили. Короче заходи - будет интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Есчо нельзя, фиолетовых конеш не так много, но прилично. А рачки если и будут то только в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Две звезды до высшей лиги. Твоих коллег море. При этом , многие на кораблях шестого уровня. Котируется "Мексика" и "Нюрберг" у таких ребят :). Скорее бы в высшую...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Играя на эсме (до 10 ранга) пробовал старить дымы ЛК и крейсерам. Потом забил. Ибо просто пройдет насквозь или ещё что утворит такое, что думаешь: "Ну вот зачем я один лишний дым в никуда потратил". Поэтому забил на это, лучше на точке лишний раз заюзаю, чем оставлю его какому то нойнейм Васе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ну шо папки 1 ранг взяли или в платиновую хотя бы ушли все?

До праздников с10 выкидываоло все время.

Ща отдохнул 4 дня. Можно уже рачье нагибать на 10-6?

Я тоже жду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сколько ты с утра выпил?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Сколько ты с утра выпил?:teethhappy:

Вообще не пью и не ем с 3 утра. Рамазан же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Играя на эсме (до 10 ранга) пробовал старить дымы ЛК и крейсерам. Потом забил. Ибо просто пройдет насквозь или ещё что утворит такое, что думаешь: "Ну вот зачем я один лишний дым в никуда потратил". Поэтому забил на это, лучше на точке лишний раз заюзаю, чем оставлю его какому то нойнейм Васе.

По Ластомеру смотри,ну или спроси. В вышке часто народ говорит или спрашивает у ЛК. Меня даже спросили Ежик установлен? Я сказал да и мне поставили зачетные дымы,а я из них накидывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Главное сами себя не нагните в рангах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 113 боёв

По Ластомеру смотри,ну или спроси. В вышке часто народ говорит или спрашивает у ЛК. Меня даже спросили Ежик установлен? Я сказал да и мне поставили зачетные дымы,а я из них накидывал)

картина  не меняется похоже и в этих рангах  .. до 12  трэш и содомия  , с 10 до 5  тактическая игра  , а вот после каждое очко про ****  ХП  аукается очень сильно в конце и поэтому  ...туман войны  , или как ее  загадочно называют - позиционка  ,  а если  прямо у кого запас дымов  больше  тот и в дамках в конце  ,стрелять то все умеют.. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию