Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Атланта. На Гайд разработчикам.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация

При должной тактике и прямых руках нормально гнет в рандоме. Недавно марафонил на ней. Боев 50 со средним дамагом больше 50к за бой. Атланта была моим первым премом, поэтому стата на ней вначале была хуже рака в кубе) Лишь много позже, когда узнал, что вообще есть такая вещь как статистика и научился играть - показатели уверенно пошли вверх. <br>

Кэп лучше с максимальным числом перков. У меня чаще всего в инвиз (меньше видят - меньше фокусят, проще свалить из жарких мест), далее на ХП (кому как - а 10% прибавки к ХП неплохо). Тактика - тереться у островов, ТЕРПЕЛИВО поджидая жертву, периодически выскакивая и анн***ируя противника. Главное - терпение. Не выдать себя раньше времени, не подставиться. ПВО в принципе для себя хватает, поэтому часто выхожу с гидроакустикой. Но это актуальнее в рангах, в рандоме относительно куда меньше эсмов. <br>

Единственная задача - чтобы враг (да хоть Норка) оказался в 5-6 км от вас. Тогда врагу смертушка. Либо пакет торпед, либо (если крузак) - десяток цитаделей.<br>

Если становится скучно - беру другого кэпа в ПВО. И привет Чистые Небеса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Я как-то в РБ недавно тащил... 503 попадания... Палец чуть не отвалился... Пока Молния светила и хапала точки я насиловал два оставшихся у противника линкора изза горочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Давно считаю, что атланте нужна вменяемая баллистика и чуть большая дальность стрельбы. Тогда она сможет хоть играть как медленный, но многоорудийный, Хабаровск. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты просто не смог.

И да, 30к по эсминцам - это норм, позволяет вывозить по 500-600к за бой

Уточни кто из нас не смог?

10105764.png

Если только с премом, но я нищeброд, играю без премиума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[ALEXA]
Участник
2 459 публикаций

А вот сейчас обидно было :( Зачем так грубо и напропалую? Можно же сказать более мягко - специфический и с уникальным геймплеем! :trollface:

РЛС ей выдать, ну может еще скорость чуть подтянуть или заметность снизить, и будет вообще торт.

особенно карта океан раскрывает его уникальность:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

особенно карта океан раскрывает его уникальность:hiding:

Не все коту масленица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Ничего Вы не понимаете! Атланта лучший клейстер ПВА !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[ALEXA]
Участник
2 459 публикаций

Не все коту масленица.

карта океан раскрывает всю гениальность разработчиков:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

карта океан раскрывает всю гениальность разработчиков:red_button:

Ой, ну опять началось! Сегодня это повальное явление на форуме? А как же миллионы требований ввести самую историчную и реалистичную карту? Сам я те времена не застал, но как рассказывают, вайн знатный стоял. И что, ввели? Ввели. Теперь ноем, что карта плохая и играть невозможно. Вообще удобный принцип, при котором оба противоположных варианта развития являются поводом для вайна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Ой, ну опять началось! Сегодня это повальное явление на форуме? А как же миллионы требований ввести самую историчную и реалистичную карту? Сам я те времена не застал, но как рассказывают, вайн знатный стоял. И что, ввели? Ввели. Теперь ноем, что карта плохая и играть невозможно. Вообще удобный принцип, при котором оба противоположных варианта развития являются поводом для вайна.

Было дело, вайн действительно стоял нешуточный. Хотя, как по моему мнению, в игре про "кораблики" такая карта должна быть.

P.S. A "Атланта" - дорогой и ненужный кусок пикселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Было дело, вайн действительно стоял нешуточный. Хотя, как по моему мнению, в игре про "кораблики" такая карта должна быть.

P.S. A "Атланта" - дорогой и ненужный кусок пикселей.

Атланта была бы относительно норм, если бы не за такие деньги. Что поделать - монополия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атланта была бы относительно норм, если бы не за такие деньги. Что поделать - монополия.

Было бы норм, если бы сделали немного более пологую траекторию или дали корректировщик перманентный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Имею Атланту. Провел 59 боев, винрейт 62%, дамаг 30к. На корабле матерый кэп с 17очками. Что хочу сказать, не смотря на высокий процент побед корабль считаю плохо сбалансированным. Слишком картонный, пока долетит снаряд можно и на дно пойти. Поджигает плохо, поджеги вешаются за счет кол-ва стволов, не более. Пиротехника не поставить ( нужна дальность и инвиз). Харош в потоплении эсминцев, но при условии что тебе попадется кто то с винрейтом около 45. Поскольку снаряды летят долгой дугой бои обычно проходят на 4-8 км. Обычно убитые эсы успевают откидаться, несколько вееров летит в твою сторону, что часто приводит к "просто царапине". Модули не помогают исправить ситуации, корабль все равно медленный. У меня много прем. кораблей и все по своему хороши, но не один не выглядит на столько жалким на сколько выглядит Атланта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация

Смотрю с презрением на все премиумные корабли ..не один меня не возбуждает к покупке...если уж и смотреть сквозь пальцы, АТАГО и ТИРПИЦ и не по вкусу все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а я вот недавно смотрел видос, где 2 атланты пыщь-пыщь - и все враги сгорели:look:

Я, посмотрев этот видос, тоже сделал пыщ - пыщ и получилось...Правда там были не 9-ки, а 6-7 лвл.

И в РБ она могёт, при поддержке эсминцев и даже на океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

Атланта - очень странный кораблик. То, что на ней очень больно играть на старте карьеры - согласен на все сто. Но и апать ее без оглядки нельзя, потому что хорошо играющие на ней вытворяют просто чудеса. Примеров в стате у многих хороших игроков найти несложно.

А еще она в ранговых очень даже гнет. Я на Атланту в рангах перешел, потому что больше чем все остальное нравится, и нагибать получается лучше, чем на эсминцах, на которых все предыдущие сезоны 1 ранги брал.

Что будет если ее заапать? Просто смерть всему живому?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 546 боёв

На правах флуда, ждать команду от разработчиков на Гладиаторов или нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 339 боёв

Атланта - очень странный кораблик. То, что на ней очень больно играть на старте карьеры - согласен на все сто. Но и апать ее без оглядки нельзя, потому что хорошо играющие на ней вытворяют просто чудеса. Примеров в стате у многих хороших игроков найти несложно.

А еще она в ранговых очень даже гнет. Я на Атланту в рангах перешел, потому что больше чем все остальное нравится, и нагибать получается лучше, чем на эсминцах, на которых все предыдущие сезоны 1 ранги брал.

Да-да - Вас уже обнаружили ;). Причем в компании с Гетфаном

8771_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

На правах флуда, ждать команду от разработчиков на Гладиаторов или нет?)

Что-то никак не собрались =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Дайте длинные торпеды от Мэхана! Уверяю, что смерть всему живому причинять не стану. Так пощекочу немного) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию