Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIIOTbII_KoT_ATaKyET

Atlanta - дымы за нерф заградительного огня

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 699 боёв

Слово нерф не должно применяться по отношению к Атланте.

Ибо нерфят имбы, которые "рушат баланс" своими выдающимися способностями.

Когда каждый знает - возьму вот этот корабль и буду нагибать... и таких кораблей становится слишком много.

К Атланте такое мягко говоря неприменимо, сперва апнуть надо, убедиться что получалась имба и нерфить или оставить, если получилось нормально.

Нет, хотят срезать то малое, что у Атланты хорошее - ПВО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ахахах так и знал, что будут писать сюда хейтеры Атланты

При чем тут хейтеры? Ты сам походу хейтер здравого смысла ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 636 боёв

и торпы от Гиринга пжс:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 052 боя

Здравствуйте, товарищи владельцы Атланты)). Недавно писал в ЦПП с вопросом: "Как относятся разоаботчики к тому, чтобы дать Атланте дымы?" Они ответили, что указанный крейсер имеет и так большое преимущество - бесконечное количество активаций заградительного огня. Я предлагаю устроить голосвание (обращаюсь только к владельцам данного крейсера): кто за и кто против того, чтобы у Атланты убрали бесконечное количество заградок, оставили как у обычного крейсера (2-3) и дали дымы? Я лично голосую за, и лбъяснюю почему. Поймите, нам вполне хватит этих 2-3 активаций заградок на бой, зато нам дадут дымы. Авик пока прилетит, пока улетит, пока переподготовит свои группы, на это уходит 3-5 минут, в итоге 3 заградок вполне хватит для отражения атак с воздуха, авик скорее всего после первого раза даже прилетать к вам не будет, потеряв кучу самолетов. Корабль всё таки больше похож на эсминец: калибр ГК, заметность ближе к эсминцевой, хоть и выше эсминцевой, дальность стрельбы, баллистика, есть, как и уэсминцев торпеды, хоть и короткие.. На Атланте приходится близко подбираться к врагам, и вот тут бы очень пригодились бы дымы. Имбой Атланта не станет, зато добавит комфоротности в игре. От себя замечу, что корабль мне понравился(даже без дымов), специфичный, игра в основном от островов, эсминцы хлопает за 2-3 залпа. Но для комфорта хотя бы одну активацию дымов нужно.

Можно голосовалку повесить. А так предложение годное. Согласен, что дымы ей имбовости ни как не придадут, но геймплей разнообразят однозначно. Заградку - да, 3 (серебро) 4 (голда).

*Про повышение дальности ГК - без вариантов, хоть на 30 км будет бить с ее баллистикой то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А Индиана еде и дешевле, да еще и с РЛС :fishpalm: Чет теперь мне уже грустно.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

К Атланте такое мягко говоря неприменимо, сперва апнуть надо, убедиться что получалась имба и нерфить или оставить, если получилось нормально.

Премы же не нерфят))

Апнули ее очень крепко, когда увеличили прочность башен (в 3 раза если не ошибаюсь). Вообще, имхо, можно было бы выписать этому кораблику гидроакустику отдельным слотом чтобы получился полноценный охотник на ЭМ, все остальное уже перебор мягко говоря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:trollface:

Перефразируя один замечательный фильм:

- Смотрю,ты умеешь терпеть боль.

- Я был женат играю на Атланте... два раза и мне это нравится.

- Ууу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 893 боя

Можно голосовалку повесить. А так предложение годное. Согласен, что дымы ей имбовости ни как не придадут, но геймплей разнообразят однозначно. Заградку - да, 3 (серебро) 4 (голда).

*Про повышение дальности ГК - без вариантов, хоть на 30 км будет бить с ее баллистикой то...

согласен полностью, повышение дальелсти стрельбы гк не нужно с такой баллистикой. Баллистику апать и не надо, для амер крейсеров типа Клива и для амер эсминцев это норма. Надо запускать голосование. Скорее всего, большинсьво будет за, и тогда нужно писать разработчикам чтоб дымы давали)
12:10 Добавлено спустя 1 минуту

согласен, ап дальности стрельбы не нужен, там баллистика не позволит попадать. Нужно запустить голосвание. Скорее всего большинство проголосует "за", и тогда нужно писать разработчикам чтоб дымы давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Согласен, что дымы ей имбовости ни как не придадут, но геймплей разнообразят однозначно. 

Возьми Атланту зайди в треню, поставь пару ЛК и какой нибудь крейсер, стань километрах в 6-8 от них (типа ты вскочил из-за островов и поставил дымы) и наливай по ним 2 минуты. Совсем не имбово))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Возьми Атланту зайди в треню, поставь пару ЛК и какой нибудь крейсер, стань километрах в 6-8 от них (типа ты вскочил из-за островов и поставил дымы) и наливай по ним 2 минуты. Совсем не имбово))

Если линкор выйдет бортом на таком расстоянии, ему в надстройки можно будет бронебойными по 6-8 к раз в 4,5 секунды всаживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 893 боя

Ой да ладно. А как вы смотрите на то, что я в отряде с эсминцем играл, он мне дымы ставил и я в них стоял? Просто некомфортно быть всё время привязанным к эсминцу, а так я все равно могу в дымах стоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ой да ладно. А как вы смотрите на то, что я в отряде с эсминцем играл, он мне дымы ставил и я в них стоял? Просто некомфортно быть всё время привязанным к эсминцу, а так я все равно могу в дымах стоять

Ой да ладно. А как вы смотрите на то, что я на Мексике в отряде с Кливлендом играл, он мне заградку включал и я под ней стоял. Просто некомфортно быть все время привязанным в Кливленду, а так я могу все время под заградкой ходить. Так что давайте Мексике заградительный огонь ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Кстати... Самый простой и годный вариант апа (если уж жалко им РЛС давать) от которого я не отказался бы, причем у Атланты точно был бы уникальный геймплей. 

Дать ей торпеды с эсминца того же 7 уровня Мэхана. С дальностью 9 км. Это значительно разнообразит тактику боя на ней)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ой да ладно. А как вы смотрите на то, что я в отряде с двумя "Норками" на эсминце играл, я им дымы ставил и они в них стояли. Просто некомфортно быть всё время привязанным к линкорам, а так они всё-равно могут в дымах стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

То есть атланте дымы жирно а кутузову внезапно нет? Интересная у вас логика.

Прикинь - даже у "Ивашки" на 4 ур. есть дымы, а у "Атланты" на 7 - нету! Мир жесток. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Да ну нафиг. Мне периодически еле хватает 120 секунд между налётами чтоб заградка перезарядилась, да и прожимаю я её больше четырёх раз зачастую. И да,  нерфить пво крейсеру пво - это какой-то абсурд. Подобраться близко, чтоб реализовать артиллерию удаётся не так часто, остаётся лишь роль прикрытия союзников от самолеётов. И вы тут пво ей резать предлагаете. Ну вы даёте!

#руки_прочь_от_Атланты! #апать_Атланту!

Изменено пользователем nicsor238
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А с какого это бодуна вам должны дымы давать? Танкуйте за островами коль вы жестянка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 052 боя

А ты попробуй встань в эти дымы и потом уйти с них, не успев уйти до этого в порт...Это в трени все так просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию