Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

И так каждый патч )

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 668 боёв

Расскажи "товарисч" какого лешего ты афкашишь в ранговых боях?

Администрация, есть предложение забанить данного "игрока" за нарушение правил игры

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
295 боёв

Администрация, есть предложение забанить данного "игрока" за нарушение правил игры

Ая яй какие мы сердитые мне вчера начальник позвонил во время боя, пришлось поафкашить когда пришел половины хп уже не было, союзник видимо обиделся и стрельнул пару раз по мне.Вы из этих?

Поставил ТСу +, а вам "-".

Вы держитесь там всего хорошего здоровья и удачи.

Да хоть заминуситесь.:popcorn:

Изменено пользователем M1dw4y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 725 боёв

Ая яй какие мы сердитые мне вчера начальник позвонил во время боя, пришлось поафкашить когда пришел половины хп уже не было, союзник видимо обиделся и стрельнул пару раз по мне.Вы из этих?

Поставил ТСу +, а вам "-".

Вы держитесь там всего хорошего здоровья и удачи.

Да хоть заминуситесь.:popcorn:

Карму вернул:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Я конечно извиняюсь, но я "наафкашил" 58% побед в них. Однако если вы настаиваете - есть такая кнопочка "пожаловаться > БОТ", разработчики говорят что именно ее надо нажиматься для репорта АФК, пользуйтесь. 

02:49 Добавлено спустя 3 минуты

Я тут играл у друга, там вообще взрыв мозга. ЛК тупо не хотел брать точки. Остался вражеский авик без самолетов, мой авик и ЛК, плавающий в сторонке с начала боя. 

АВик взял точку дальнюю, а на ближней мы добили крейсер, но он ее взял. Вроде кажется вот она, победа. НО ЛК сказал, что мол он тащит бой тащит, а остальные ничего не делают. И не стал брать точки. Просто в паре корпусов от нее встал и стоял. Я успел одну взять своим авиком, но увы, время кончилось и мы слили. 

А потом еще два раза такие же ЛК. Настреливают дамажку и НЕ берут точки при 100%, казалось бы, победе. Обострение какое-то что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию