Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

это просто кошмар

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

И вам не хворать.Реально достают как раз такие умники как Вы со своими указами кому и что делать.Поэтому потрудитесь больше не писать тут свой маразматический бред по поводу нытья.Да к стати, если что на будущее этот раздел создан для обсуждения проблем в игре если вы не в курсе.И не вам решать стоит мне тут писать о проблемах которые существуют в игре.

А я и не даю никаких указов куда кому идти и что делать. И если ты думаешь что у меня не бомбит- то ты сильно ошибаешься. Просто я держу это в себе и не выплескиваю ни в чат, не на форум. Ну вот от того что ты тут постоянно ноешь- хоть какой-то толк есть? Даже на группу ЛФ никак нафармить не можешь. 

И не надо записывать в проблемы игры новичков и твои собственные огрехи. Или ты всерьез уверен, что засилье 38-45 это проблема игры? И что разработчики в этом виноваты? Просто огромная масса народу реально не умеет играть, причем их подавляющее большинство. Но в этом виновата не игра, а только руки этих игроков.

А проблемы игры- это балансировщик, торпедный суп, засилье эсминцев в рангах, краши клиента, баги- короче все то, что опирается на игровую механику и файловую систему. Так что не по теме ты свою тему создал.

Кроме того, этот раздел предназначен для обсуждения игры. Проблемы игры в техническом разделе обсуждаются.

А твоя тема- очередное нытьё, непонятно для чего созданное.

Мне вот просто интересно уже- тебе за это что- проплачивают? Вот не понимаю я в чем удовольствие заходить на форум и плакаться. Детский сад, честное слово. Тебе кстати в садике или школе тёмную не делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Доброе утро всем.Ребята объясните мне пожалуйста как можно так играть на эсминце,пользуясь только торпедами и не используя совсем гк в бою.Только что был в бою три наших эсминца тупо пускали торпеды по крейсеру у которого осталось 3500 хп при этом они не пользовались гк. 

Кто в РБ играл, тот в цирке не смеется.

cc7226e2a9954f7e380bb9e53db23185.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Кто в РБ играл, тот в цирке не смеется.

Эт точно):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В таком случае, уважаемый! Как классический линкоровод отвечу: если жать только кнопку ЛКМ, то максимум проживете в игре 5 минут, а дальше известный маршрут: Esc - Порт .......:trollface:

Потому что, как только тебя засветят (эсминец или АВ) начинается самое интересное. Необходимо все время в бинокль следить за ЛК противника, когда залп производит; за мухами следить; и не пропустить торпеды эсминца из ниоткуда. А плюс ко всему, еще и пострелять надо, что бы не слилась команда.

К 8-10 минуте боя уже жмешь и ремку и восстановление, самолет перезарядился, снаряды меняешь по эсминцам (а то ББ на проход без урона идут).

Как то скучать не приходится:honoring:

Эм....  Как непрофильный линкоровод, докачавшийся до Амаги и имеющий на ЛК 65% побед, возьмусь дать тебе совет:  Не надо следить за торпедами. В смысле вообще. Следи за временем. 

Дальнобойная торпеда из инвиза идёт в лучшем случае полторы минуты. Для того чтобы гарантированно ничего не получить, надо завести привычку каждые два-три залпа врубать "полный назад" или ломать курс на 25-30 градусов. Всё! 

То-же и с самолетами. Как только на горизонте появляется звено, нужно сразу-же, вот прямо сейчас разворачиваться к своим крейсерам. Обычно линкороводов жаба душит курс менять и башни перекладывать. Надеются что всё обойдется, что это не за ним летят. И действовать начинают, когда звено торперов подходит на три километра. Нет, так дела не делаются. В любой момент ты должен ясно осознавать, что летят именно за тобой. В тот момент, когда авик еще решает в кого кинуть, ты уже должен быть под зонтиком союзных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну, так можно и про эсминец сказать когда он в начале боя к точке идет полминуты... :)

Если серьезно, то Che___BURATOR и Francis_Drake1540  оба написали правильно про действия в бою.  Но объективно (могу сравнивать, т.к. играю на всех классах кораблей) , геймплей на авиках самый сложный.

И времени на обучение требует в разы больше.

А бы не сказал, что он сложный к освоению. Он очень тяжелый в плане нагрузки. Нужно очень многое отслеживать. Я катался на авиках довольно успешно, но блин как это выматывает...   Можно весь бой кататься на эсминце и не устанешь так сильно, как от одного боя на каком-нибудь Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А бы не сказал, что он сложный к освоению. Он очень тяжелый в плане нагрузки. Нужно очень многое отслеживать. Я катался на авиках довольно успешно, но блин как это выматывает...   Можно весь бой кататься на эсминце и не устанешь так сильно, как от одного боя на каком-нибудь Хирю.

Зато влияние на бой огромное. Ибо Хирю может и в дамагу, и в ПВО, и в свет. Это не Рэнжер, который стыдливо возит своих боброторперов по краю карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

После того, как Белтелеком абсолютно бесплатно провёл в нашем доме оптоволоконную связь, лично мне не в чем их упрекать.:rolleyes:

Ну, в масштабах "одного дома" мне они совершенно не интересны. Тебе повезло и в твоем доме инфраструктуру обновили, а в целом по больнице еще беда, и меня всегда это парит, когда приходится делать какие-либо каналы связи в сторону РБ.

И напляшешся, и на*** ((с) старый русский анекдот), пока ПСИ пройдешь... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не, ну реально детский сад:fishpalm:

Тсссссс! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Эм....  Как непрофильный линкоровод, докачавшийся до Амаги и имеющий на ЛК 65% побед, возьмусь дать тебе совет:  Не надо следить за торпедами. В смысле вообще. Следи за временем. 

Дальнобойная торпеда из инвиза идёт в лучшем случае полторы минуты. Для того чтобы гарантированно ничего не получить, надо завести привычку каждые два-три залпа врубать "полный назад" или ломать курс на 25-30 градусов. Всё! 

То-же и с самолетами. Как только на горизонте появляется звено, нужно сразу-же, вот прямо сейчас разворачиваться к своим крейсерам. Обычно линкороводов жаба душит курс менять и башни перекладывать. Надеются что всё обойдется, что это не за ним летят. И действовать начинают, когда звено торперов подходит на три километра. Нет, так дела не делаются. В любой момент ты должен ясно осознавать, что летят именно за тобой. В тот момент, когда авик еще решает в кого кинуть, ты уже должен быть под зонтиком союзных крейсеров.

Прошу прощения, уважаемый! Но Вы на ЛК играете тупо на "проход" (открыл следующий и забыл). У Вас на всех ЛК чуть больше моего только на одном Кавачи. Поэтому, как то не авторитетно:hiding:

А если менять курс через 2 перезарядки (1-1.5 минуты), то огребете по самую цитадельку от ЛК противника. К тому же, засвет торпед не такой и большой, если про тормозил секунды 2-3, то уже не увернешься.

Крейсера или за крейсерами гоняются, или за эсминцами. На ЛК противника только толпой выходят. Часто наблюдаю, как резво идут впереди, а как засветит ЛК противника, чуть ли не у синей линии уже. Вот один и рубишься с ЛК, а еще АВ мухи прилетают, крейсера толпой начинают пожары накидывать. У ЛК скорость не такая как у крейсера, смотаться быстро не получается. А я в кустах сидеть не привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

тут за одно даже не матерное слово рак и то в бан отправляют.

А почему Вы считаете, что имеете право на то чтобы так кого-то называть?

Все время Вы мне говорите, чтобы я обратил внимание на себя. А сами это делать почаще не пробовали? Тогда глядишь, и банить не будут. Меня почему-то никогда не банили. несмотря на то, что по Вашим словам я хам, грубиян и что мне вообще лечиться надо.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ну, так можно и про эсминец сказать когда он в начале боя к точке идет полминуты... :)

Если серьезно, то Che___BURATOR и Francis_Drake1540  оба написали правильно про действия в бою.  Но объективно (могу сравнивать, т.к. играю на всех классах кораблей) , геймплей на авиках самый сложный.

И времени на обучение требует в разы больше.

На другом АК пробовал и на эсминце и на АВ. Не зашло. Эсминец - все время надо в прятки играть исподтишка (ХП маловато). На АВ - сори, но я пришел играть в корабли, а в самолеты от ВГ я уже "наигрался":child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Прошу прощения, уважаемый! Но Вы на ЛК играете тупо на "проход" (открыл следующий и забыл). У Вас на всех ЛК чуть больше моего только на одном Кавачи. Поэтому, как то не авторитетно:hiding:

Ну кто-ж виноват, что я рублю опыта больше и успеваю прокачивать линейку быстрее? Я себе секрет расскажу - у самого злостного статиста "Саши-Зло" боёв еще меньше. Только это между нами. :D

А если менять курс через 2 перезарядки (1-1.5 минуты), то огребете по самую цитадельку от ЛК противника. К тому же, засвет торпед не такой и большой, если про тормозил секунды 2-3, то уже не увернешься.

Всё понятно. Ему дают совет как защищаться от эсминцев и самолетов. Причем люди вроде и не раки, а он прёт в своё - цитадельки, торпеды. Да господи - ради бога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ну кто-ж виноват, что я рублю опыта больше и успеваю прокачивать линейку быстрее? Я себе секрет расскажу - у самого злостного статиста "Саши-Зло" боёв еще меньше. Только это между нами. :D

Всё понятно. Ему дают совет как защищаться от эсминцев и самолетов. Причем люди вроде и не раки, а он прёт в своё - цитадельки, торпеды. Да господи - ради бога. 

За совет, спасибо! Но я эсминцев сам гонять привык. И ЛК у меня прокачан в ПВО.

А я хожу на ЛК для удовольствия, а не для хвастовства - что прошел.

Это не мое дело, но зачем Вы играете с 2 000 боев только на 1 уровне на другом АК? Нравится нагибать новичков, а потом статой хвастаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А почему Вы считаете, что имеете право на то чтобы так кого-то называть?

Все время Вы мне говорите, чтобы я обратил внимание на себя. А сами это делать почаще не пробовали? Тогда глядишь, и банить не будут. Меня почему-то никогда не банили. несмотря на то, что по Вашим словам я хам, грубиян и что мне вообще лечиться надо.

Не хами)

12:55 Добавлено спустя 3 минуты

За совет, спасибо! Но я эсминцев сам гонять привык. И ЛК у меня прокачан в ПВО.

Это не мое дело, но зачем Вы играете с 2 000 боев только на 1 уровне на другом АК? Нравится нагибать новичков, а потом статой хвастаться?

Кавачи и Дрезден для удовольствия?) Мсье знает толк в извращениях)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не хами)

12:55 Добавлено спустя 3 минуты

Кавачи и Дрезден для удовольствия?) Мсье знает толк в извращениях)

Сударь! Не знаю как Вам, а мне Кавачь очень понравился. Отличная броневанна! Отличная от других:teethhappy:

А Дрезден и Богатырь для удовольствия. Иногда хочется после ЛК поиграть на чем то более по скорострельней.:child:

Я же наоборот выступаю за баланс на 1-3 уровнях по скилу игроков. А то иногда, как в детском садике, жалко обижать.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Забавные  статолюбы в игре очень интересны.они используют свою тактику- сливаются значит в первой половине  боя ,однозначно по вине союзников,больше никак) После сидят до конца боя и указывают что делать другим, еще и оскорбляют иногда ,просясь в бан чата) В правилах  игры не написано,что надо указывать и оскорблять, получается нарушение. А еще потраченные нервы ,зачем ?

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Забавные  статолюбы в игре очень интересны.они используют свою тактику- сливаются значит в первой половине  боя ,однозначно по вине союзников,больше никак) После сидят до конца боя и указывают что делать другим, еще и оскорбляют иногда ,просясь в бан чата) В правилах  игры не написано,что надо указывать и оскорблять, получается нарушение. А еще потраченные нервы ,зачем ?

А ты не стесняйся и лепи бан. Заслужил- получил. Надо быть не нормальным человеком)))), что бы обижаться на заслуженное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Сударь! Не знаю как Вам, а мне Кавачь очень понравился. Отличная броневанна! Отличная от других:teethhappy:

А Дрезден и Богатырь для удовольствия. Иногда хочется после ЛК поиграть на чем то более по скорострельней.:child:

Я же наоборот выступаю за баланс на 1-3 уровнях по скилу игроков. А то иногда, как в детском садике, жалко обижать.

спасибо за честный ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А ты не стесняйся и лепи бан. Заслужил- получил. Надо быть не нормальным человеком)))), что бы обижаться на заслуженное.

.я с сорказмом отношусь к этим переживальщикам за бой.) А если серьезное оскорбление, то и жалобу можно кинуть таким.А бан чата уже им уже решат ставить или нет те кто за этим следит в ЦПП. Хотя за мелкие фразы (дно,р.ак, о.лень )можно  и не банить

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

puly2r33n7s74tLc.jpg

А где написано, что я на нем играю? Слабо хоть как-то подтвердить свой гнилой вброс?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию