Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MUTSUKI_VI

Бан чата

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Вообще матом в чате никогда не общаюсь. Но бывает достают , но и тогда самые ругательные слова "олень" и "***".Результат- сейчас третий  бан чата!

14:12 Добавлено спустя 2 минуты
Оо хоть теперь понятно за какое слово! Хотя оно не матерное!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

так вроде слово ОЛЕНЬ не есть по их меркам ругательное!? кто то ссылку скинул ответа . так там было описано что это не ругательство ! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

А вообще количество стукачей настораживает!Если бы 30-е годы, то больше половины страны уже копали Беломорканал!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Эту проблему можно решить сделав цветным ник игрока, есть же розовые и коричневые так почему не быть и к примеру (синим) или другого цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 133 боя

Добрый день!

У нас к вам другое предложение: не нарушайте правила игры и вы не столкнётесь с подобными проблемами.

Совершенно согласен! Просто иногда и на старуху бывает проруха )))) Потому и прошу как-либо обозначить того кто забанен в чате.
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Эту проблему можно решить сделав цветным ник игрока, есть же розовые и коричневые так почему не быть и к примеру (синим) или другого цвета.

Ставлю новые штаны против старого носового платка, что этого не сделают :) Ведь наглядно будет виден "масштаб трагедии"... Судя по активности переговоров около 50% игроков в бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NKP]
Участник
11 публикаций
10 627 боёв

Политика такова, "бей своих чтобы чужие боялись" . иначе ни какак необьяснить  игнорирование оскорблений на иностранных языках (в том числе на иностранных серверах), ну например faggot, или вот мне нравится

ta mere la pute. А по делу, первый пост годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 109 боёв

Согласна на все 100%; получил бан-чат! так умолкни  и ни какого особого отношения!!!  а в Рб вообще нельзя пускать кто с бан-чатом и тим- киллер!!!!!:red_button:

Вот это точно!!! Был тут в ранговом бою, в котором "Бисмарк" тупо мочил своих в спину, одного он потопил, мне снес половину хп, при том при захвате точки. Представляете как влияет,когда линкор в РБ не просто отсутствует, а еще и своих убивает? Когда стал понимать, что он меня сейчас потопит и команда сольет, пришлось пустить ему в борт торпеды, но повезло, что враг потопил его раньше. Дошли бы торпеды, меня бы еще и наказали.

Считаю, что тимкиллеров нельзя допускать в РБ , ну никак. И как-то пора разграничавать урон союзникам, одно дело когда это случайность и совсем другое, когда игрок на протяжении игры , целенаправленно наносит урон своей команде. Полагаю автоматической системе, не составит труда определить, наносился урон единоразово или на протяжении промежутка времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию