Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Премиумные корабли. Кризис жанра.

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Жди милок, жди, ты ещё молод, вся жизнь впереди, вот вылечат и человеком себя почувствуешь, девушку найдешь. Про гейропу забудешь. Всё у тебя будет хорошо, я уверен. 

Мы в этом году дождёмся от тебя пруфов моего "читерства" или уже в следующем?

Короче, ясн-понятн. Ты просто балабол, за слова не отвечаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

кстати, Варыч, у нас все премы так или иначе, исторически уникальны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я смотрю тут у нас смешение понятий идет.

Что вкладывается в понятие "уникальный"?

Если корабль, не являющийся систершипом того, что есть в прокачиваемой ветке - то таких премов навалом.

Если же имеется в виду некий уникальный геймплей, то это другая история. Таких премов тоже немало, хотя это и не всем нужно - например, у Атланты уникальнейший геймплей, только вот далеко не все его тянут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Исторически у нас и вода уникальна) и ветер в парусах и русалки топлесс, но как это сказывается на разнообразии геймплея? никак! 

скучно стало?)))

Микаса, самый уникальный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
3 992 боя

В кораблях вообще не увидел смысла премов, переучить капитана 200 рублей и все , пачка сигарет. Лучше бы сосредоточились на новых ветках , как можно играть в корабли без англов ? и немцев . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Огромная просьба к разработчикам (уже писала и буду писать далее): перестаньте делать премиумные корабли "левых" наций!   Ну совсем не интересные они... (причины думаю не нужно разжевывать,  все очевидно).

что значит "левых" наций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Огромная просьба к разработчикам (уже писала и буду писать далее): перестаньте делать премиумные корабли "левых" наций!   Ну совсем не интересные они... (причины думаю не нужно разжевывать,  все очевидно).

Лично я бы хоть сейчас взяла хороший премиум-эсминец 7-8 уровня японца или амера.  Где они?  

Ну либо премиумный авик   7-8 уровня японца или амера.  Где они?  

Не учите отдел маркетинга, что ему делать.

Да, у него бывают косяки, но ввод "Блыскавицы" был оправдан и маркетингово, и геймплейно.

11:42 Добавлено спустя 0 минут

Люди хотят купить Китаками! Дайте нам ее, пожалуйста!

По закону, что я процитировал выше, Вы будете громче всех вайнить после покупки, I bet.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
3 992 боя

Сделать еще итальянцев и французов и тупо поднимать деньги на преме и голде , имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я жду пруфы или извинения.

Ура. Битва тестеров :). Ставлю на Лидеров форума :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Люди хотят купить Китаками! Дайте нам ее, пожалуйста!

О да прекрасный прем Китаками, его ненавидели все, и те кто купил, и те против кого он воевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ура. Битва тестеров :). Ставлю на Лидеров форума :).

я ставлю на модераторов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вспомни как мы с костей на трёх атлантах вынесли 2 лк и КР и сами целы остались, атланта - прем не для всех, но тот кто осознанно её купил, так и не продал. 

Ну дак прем не для всех не будет широко продаваться, согласись? 

Я понимаю тебя - интересный корабль в ловких руках творит чудеса. Но Атлант в целом, не говоря уж о толковых игроках на Атлантах - раз, два - и обчелся. А Мурмансков - хоть лопатой кидай. 

Когда человек покупает прем - он же не хочет уникальности, у него настрой другой - Я ВАМ ЗАПЛАТИЛ А ПОЧЕМУ ОН СТРУЛЯЕТ НА 11 КМ ЕСЛЕ ОМАХА НА ПЯТНАДЦАТЬ.

Уникальные премы, с моей точки зрения, должны быть вообще акционными - Атланта, Китаками, Иваки, какие-то другие интересные, но сложные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я ставлю на модераторов:trollface:

Они культурно дерутся. Модераторы не нужны :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

По закону, что я процитировал выше, Вы будете громче всех вайнить после покупки, I bet.

Я знаю, что такое Китаками, играл и с ней, и против нее, вайнить будут стотизды вроде тебя, пытаясь увернуться от десятков союзных торпед. А нам алеханам просто по кайфу будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А Мурмансков - хоть лопатой кидай. 

я Мурманск продал - аще не зашел(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 858 боёв

Вот ввели бы броненосный крейсер Рюрик.. эх, мечты..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 722 боя

Варыч привет же:B Ну тут я с тобой согласен, где то 70 на 30...То что уникальных премов очень мало ,это да..но у многих систершипов прокачиваемых кораблей все таки сделали какую то фишку(пусть и не изюминку),но все таки:) 

И да..где обещанный Тоне же....:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну дак прем не для всех не будет широко продаваться, согласись? 

Я понимаю тебя - интересный корабль в ловких руках творит чудеса. Но Атлант в целом, не говоря уж о толковых игроках на Атлантах - раз, два - и обчелся. А Мурмансков - хоть лопатой кидай. 

Когда человек покупает прем - он же не хочет уникальности, у него настрой другой - Я ВАМ ЗАПЛАТИЛ А ПОЧЕМУ ОН СТРУЛЯЕТ НА 11 КМ ЕСЛЕ ОМАХА НА ПЯТНАДЦАТЬ.

Уникальные премы, с моей точки зрения, должны быть вообще акционными - Атланта, Китаками, Иваки, какие-то другие интересные, но сложные корабли. 

Если делать сложные  уник. премы корабли на которых сможет играть от силы 25% игроков от общего кол-ва,  то на хрена такие нужны . Игра делается для "уникальных " игроков дротящих на статку в отрядах что лЕ ?  Ведь их покупать не будет большинство , а значит ,как следствие -на них не заработают разрабы и коммерческому отделу в таком случае зря платят деньги :teethhappy:  !  За реальные деньги , корабли должны быть просты и комфортны в игре большинству игроков , тогда их будут покупать и  значит будет прибыль !
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию