1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:28:12 покатался в случайных боях, так сказать пристрелялся, вроде бы всё хорошо, зашёл в РБ и тут я ужаснулся - все такие снайперы, при чём будь то ЛК, КР, ЭМ каждый второй лупит в центр корабля, и даже когда уворачиваешься, когда снаряды уходят в воду, они падают около центра корабля...неужели у всех такое массовое помутнение разума и многим безразлично на наказания(если они вообще есть\были) и блокировки акк?! неужели всё настолько печально?!что, забыть про РБ пока опять господа этой игрушки не выдадут инфу что "прошла очередная волна блокировок и банов" и т.д.?!ну доколе этот сырбор будет продолжаться? не мне решать, но считаю только и исключительно жёсткие меры наказания, пускай не всех, но многих отвернёт от читерства! #крикдуши 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 466 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:30:31 (изменено) Все в порядке с РБ, это не бои с новичками, там более опытные наигранные игроки, многие из которых уже прошли 3 сезона РБ. Всякие варпакеры рецидивисты забанены до конца 4 сезона РБ... Изменено 16 июн 2016, 21:31:49 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 981 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 325 публикаций 26 211 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:30:58 покатался в случайных боях, так сказать пристрелялся, вроде бы всё хорошо, зашёл в РБ и тут я ужаснулся - все такие снайперы, при чём будь то ЛК, КР, ЭМ каждый второй лупит в центр корабля, и даже когда уворачиваешься, когда снаряды уходят в воду, они падают около центра корабля...неужели у всех такое массовое помутнение разума и многим безразлично на наказания(если они вообще есть\были) и блокировки акк?! неужели всё настолько печально?! что, забыть про РБ пока опять господа этой игрушки не выдадут инфу что "прошла очередная волна блокировок и банов" и т.д.?! ну доколе этот сырбор будет продолжаться? не мне решать, но считаю только и исключительно жёсткие меры наказания, пускай не всех, но многих отвернёт от читерства! #крикдуши Просто в рангах не абы кто играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [SMILE] naxan Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 431 публикация 6 879 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:31:24 учись стрелять так же только без модов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:34:56 не переживайте массовый вброс пошёл пол часа назад, неужели так быстро разошлась? так или иначе я в выходные буду играть тока на Гоше завтра будут одни ворошиловские стрелки везде....наверно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:35:25 ой, все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:35:27 покатался в случайных боях, так сказать пристрелялся, вроде бы всё хорошо, зашёл в РБ и тут я ужаснулся - все такие снайперы, при чём будь то ЛК, КР, ЭМ каждый второй лупит в центр корабля, и даже когда уворачиваешься, когда снаряды уходят в воду, они падают около центра корабля...неужели у всех такое массовое помутнение разума и многим безразлично на наказания(если они вообще есть\были) и блокировки акк?! неужели всё настолько печально?! что, забыть про РБ пока опять господа этой игрушки не выдадут инфу что "прошла очередная волна блокировок и банов" и т.д.?! ну доколе этот сырбор будет продолжаться? не мне решать, но считаю только и исключительно жёсткие меры наказания, пускай не всех, но многих отвернёт от читерства! #крикдуши А вы можете чем то подкрепить свои слова?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:36:14 Паранойя,которая никогда не пройдет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:36:29 ну я не первый день в РБ, и тоже во всех трёх брал участие! кроме того, я вообще не первый день в игре! достаточно сделать пару манёвров и "поиграть" со скоростью и тогда можно почти с уверенностью говорить человек скилованный в дуэле попался или он просто кусок мяса с модами... кол-ство опыта и дамажечка игрока тоже о многом говорит 21:37 Добавлено спустя 0 минут учись стрелять так же только без модов вот этот комментарий вообще к чему написан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:37:31 Играя на ЭМ стал часто замечать, что когда выходишь из инвиза в тебя продолжают стрелять и попадать еще секунд 10, думал мб тоже какой чит, но играя на тестовом сервере время от времени происходила та же петрушка, - ну не могут "эти" на второй день открытия тестового сервера уже быть обвешанными своими модами, так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. В вашем же случае наверно просто умели целится противники, - это более вероятное объяснение чем "неуловимые читеры которых никто не может вычислить и забанить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:39:43 Паранойя,которая никогда не пройдет.. ещё раз повторяю, я не первый день в игре!никакой паранойи нет! не нужно писать абы чё! ещё позавчера в этих самых РБ таких "снайперов" было на порядок меньше, они были(никуда не пропадали) но меньше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:42:13 (изменено) Короче понятно..очередной обиженный в кого попадают,а сам он попасть не может..... Без доказательно - это лишь слова на ветер. Изменено 16 июн 2016, 21:42:27 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 466 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:42:48 так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. Я и сам рандомно стреляю в дымы с большим разбросом по башенно, ничего удивительного нет в этом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #14 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:43:06 Параноя параноей, но меня сейчас 48% чучндро на Норке прямо в центр корабля каждый залпом лупил. А от моих залпов всегда четко уклонялся, хотя у него стволы в другую сторону смотрели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:43:24 ну да, ну да...все кругом крисочитеры из кустов. Это, видимо, никогда не кончится. Почему некоторые личности считают, что все должны плохо играть/стрелять, как они сами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:44:26 Играя на ЭМ стал часто замечать, что когда выходишь из инвиза в тебя продолжают стрелять и попадать еще секунд 10, думал мб тоже какой чит, но играя на тестовом сервере время от времени происходила та же петрушка, - ну не могут "эти" на второй день открытия тестового сервера уже быть обвешанными своими модами, так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. В вашем же случае наверно просто умели целится противники, - это более вероятное объяснение чем "неуловимые читеры которых никто не может вычислить и забанить". ничего они(читеры)не неуловимые, или Тарки, или Саб совсем недавно в одной из тем прям гордились и утверждали что они видят всех читеров(на вопорос так какого лешего они этих всех не банят я ответа не увидел) ещё раз повторяюсь, после нескольких манёвров и "игрой" со скоростью(разумеется всё это со стрельбой по мне) я почти с уверенностью могу утверждать человек в дуэли со скилом или он просто кусок мяса с модами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:46:40 Короче понятно..очередной обиженный в кого попадают,а сам он попасть не может..... Без доказательно - это лишь слова на ветер. ты не боись, я тоже попадаю! и что тебе понятно? я нисколько не обиженный! ты, воин, с такими заявочками шёл бы лесом погулял! умник нашёлся! не можешь/не хочешь ничего по теме сказать то чё ты тут делаешь? уйди в туман Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:50:28 А я верю ему! У его нет паранои, потому что доказать сие явление сложно. ТС ты там держись, здаровья тебе и сил побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [SMILE] naxan Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 431 публикация 6 879 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:52:24 ну я не первый день в РБ, и тоже во всех трёх брал участие! кроме того, я вообще не первый день в игре! достаточно сделать пару манёвров и "поиграть" со скоростью и тогда можно почти с уверенностью говорить человек скилованный в дуэле попался или он просто кусок мяса с модами... кол-ство опыта и дамажечка игрока тоже о многом говорит 21:37 Добавлено спустя 0 минут вот этот комментарий вообще к чему написан? к тому что можно стрелять так же как эти снайперы и даже лучше без всяких модов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 007 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 июн 2016, 21:53:27 А вы можете чем то подкрепить свои слова?! к сожалению я скрины не делал(да и толку то от них), с реплеями я вообще никогда не заморачивался! я создам список игроков которые мне кажутся подозрительными и скорее всего отправлю в цпп, пускай там разбираются, если у них есть дело до этого! хотя, идти в тот самый РБ у меня желания нет, я люблю и мне по душе честные бои! кроме своего личного опыта и знаний я ничем, к сожалению, подкрепить свои слова не могу(потому и добавил в конце что это крик души) но то что я пару боёв в РБ сегодня играл против некоторых читеров я почти уверен в этом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию