Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9aUFuVNvvov

О тимкилле

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Чушь полнейшая, "закон есть закон" это не тот случай когда нужно "Понять и простить". а что собственно здесь можно понять, как один игрок утопил другого. да все очень просто. все знают когда можно, а когда нельзя пускать торпеды и все равно пускают их. Ну, а коли так, то и наказание должно быть неотвратимым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну как-бы когда статус тимкиллера повешен незаслуженно - это обидно.

Плюс, если вы в кого-то впишетесь, то вам будет сниматься двойной урон за притирку, например.

У меня когда на броневанне в упор по кр с полного залпа вылетают одни сквозняки тоже обидно, но что поделать, жизнь несправедлива.

Боженьки святые, ну сколько там снимется? 500-1000хп?, это один-два залпа по вам с самого дохлого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Чушь полнейшая, "закон есть закон" это не тот случай когда нужно "Понять и простить". а что собственно здесь можно понять, как один игрок утопил другого. да все очень просто. все знают когда можно, а когда нельзя пускать торпеды и все равно пускают их. Ну, а коли так, то и наказание должно быть неотвратимым. 

Ну если у вас не было такого "ай блин, ну я ступил", то вам не понять.

А мне вот неохота, чтобы кто-то из-за моей ошибки с розовым цветом ходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Со мной произошла такая стуация:когда я стрелял в режиме прицелиавния ко мне перед бортом подошёл союзный эсминец с 156 хп и начал об меня тереться ну и мой "Кутузов" возбудился и жахнул из гк+за столкновение урон и я его как бы потопил.Суть в том что я его не видел и считаю себя не виноватым а на меня повесили клеймо тимкиллера и - в карму.

ОБИДНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я про то что убийца и убиенный из одного отряда и всё будет делаться по предварительному сговору.

такое опасение - популизм.

Предложение озвучено, основываясь на том, что в игре адекватная ЦА (боль-мень), скажу точнее: предложение рассчитано на адекватных тимкиллеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А вы в курсе, что как правило розовым помечают особо тащунистых пацанов, так что никаких кнопок не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

После таких ситуаций не все жертвы начинают писать в чат "ах ты олень, смотри по сторонам!" (и так далее, все формы я перечислять не буду) и понимают, что сами виноваты в своей смерти.

Жертва не может быть виновата. Виноват в любом случае тимкилер, раз выпустил снаряды или торпеды таким образом, что союзник смог в них упороться, пусть даже намеренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 330 боёв

Какая разница-розовый ты или нет...5 боев,10-15 шуток от местных 45%ных петросянов о нетрадиционной ориентации и все-можно плавать дальше.Сам играю аккуратно, и не дай бог кто-то снял мне больше 5% хп-сразу пойдет в порт без всякой кнопки,не прощу.Льготы только у  союзных авиков 5-7 уровней в ударном- эти сразу в порт идут при любом раскладе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

толькошто стал розовым за то что союзный недобиток ПОДЛЕЗ под меня и сам раздавился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию