Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tKVfZgDzaLcY

Водопады на карте "Устье"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Я думаю, все вы хоть раз видели эту замечательную картинку:

300px-%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D0

Скажите, вас в ней ничего не напрягает?

Как только я ее увидел в первый раз, я тут же подумал: "интересно, а как по мнению дизайнеров должен работать этот водопад? За счет чего?". Потом я подумал, что может это просто художник заставки решил творчески приукрасить, но нет, такие водопады действительно есть на самой карте. Более того, они там почти у каждого острова.

Товарищи дизайнеры, каким образом по вашему мнению тонны воды ежеминутно оказываются на вершине этой скалы чтобы так красиво спуститься с нее водопадом?

Или даже так: а хоть кто-нибудь из вас хоть где-нибудь видел хоть раз водопад который бы находился НЕ на реке?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Заставка карты это еще ладно, а вод сама акватория - это просто без слов. Худшая карта игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Что здесь не ясного? С гор падают потоки слез капитанов утонувших кораблей:great: 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Товарищи дизайнеры, каким образом по вашему мнению тонны воды ежеминутно оказываются на вершине этой скалы чтобы так красиво спуститься с нее водопадом?

Там циклон включили с шансом выпадения 100% и тонны воды обрушиваются на вершину горы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 713 боёв

Вы как в школе не учились. Подземные источники же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А там стоят мощные гидронасосы и гонят морскую водичку. А вообще то стоит ли обращать внимание на такие ляпы если они ни коем образом не влияют на механику боя?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 020 боёв

Разработчики приводили пример таких мест. Искать лень, но на форуме точно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Как только я ее увидел в первый раз, я тут же подумал: "интересно, а как по мнению дизайнеров должен работать этот водопад? За счет чего?". Потом я подумал, что может это просто художник заставки решил творчески приукрасить, но нет, такие водопады действительно есть на самой карте. Более того, они там почти у каждого острова.

Или даже так: а хоть кто-нибудь из вас хоть где-нибудь видел хоть раз водопад который бы находился НЕ на реке?

Это полное нарушение законов физики и природы, по сути тут должны быть бьющие гейзеры...

Вы как в школе не учились. Подземные источники же. 

Подземные межпластовые  воды не выходят так, они бы не поднялись выше уровня моря....Если давление высокое, то это был бы разовый выброс воды, а  не постоянный.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Напорные воды же.

Сверху водонепроницаемый слой. Под ним водонасыщенный. И в нём давление может быть больше уровня воды снаружи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Тссс... Мы тут определили, что это --  Фонтазия )))))))

_4Bc1KGGShc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

А когда я про это говорил, мне сказали, что я хейтер и придираюсь! :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Поразительная не образованность! па ходу ТС  в школе только физкультуру не прогуливал.:rolleyes:

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 713 боёв

Это полное нарушение законов физики и природы, по сути тут должны быть бьющие гейзеры...

Подземные межпластовые  воды не выходят так, они бы не поднялись выше уровня моря....Если давление высокое, то это был бы разовый выброс воды, а  не постоянный.

Не успел написать, Кот Астроном выше ответил.

a94deb45d624.jpg

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

Тебе не всё ли равно, если такой умный возьми и придумай сам.  "Критикуя-предлагай":great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А когда я про это говорил, мне сказали, что я хейтер и придираюсь! :unsure:

Нет времени объяснять, ты хейтер и придираешься.

Попадая на эту карту, я обычно начинаю громко ругаться матом, и все "красивости" как-то мимо проходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Поразительная не образованность! па ходу ТС  в школе только физкультуру не прогуливал.:rolleyes:

:trollface:Изучал горное дело 5 лет, много видел утесов и скал с водопадами.....Прошу вас скинуть фото или место (ИНЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ) хоть чуть чуть похожего водопада.

P.S. Вода не переливается через гору , а прям бьет из центра=) Не хилый такой поток=)

Изменено пользователем TZ_sEk0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

А почему ТС так напряжен? Водопад в негеймплейной области карты мешает играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А почему ТС так напряжен? Водопад в негеймплейной области карты мешает играть?

Здесь сама карта мешает играть. А "неправильный" водопад - это как контрольный выстрел в голову.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию