Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Слом рулей линкору: Правда или вымысел?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Линкор это мощь. Самый бронированный и так далее по списку. Выломать ему рули, равно как и двигатель практически нереально (лично у меня последний раз рули ломались месяца три назад, причём это была 410-мм болванка). А тут... Я просто развожу руками. Никогда с таким не сталкивался. Как Йорк, крейсер со своими 210 мм пукалками способен выламывать рули 6 залпов из 6-ти? Может быть уважаемый форум мне подскажет, ибо я даже не знаю, то ли я такой невезучий, то ли мне пора надеяться на новенький Кутузов в своём порту.

c2182bd01ab1fb02f55f4604a50f7f2c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сейчас тее напишут, что все из-за аниме-модов. Держись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да всё норм,снаряды упали в воду и взрывной волной выбило рули.

На нагато например так часто происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я в курсе, но как-то пофиг.
13:16 Добавлено спустя 0 минут

Да всё норм,снаряды упали в воду и взрывной волной выбило рули.

На нагато например так часто происходит.

Это и есть Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 653 боя

Там фугас с ядерной начинкой...:teethhappy: 

Может быть рули "контузило" взрывом о броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Спросите у Бисмарка

Бисмарку торпедой выбило, а не фугасом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

203 выбить не может,а 210 может, это особенность геймплея. Как и то, что Ерск может выбить машинку пенсе фугасом из-за того, что там 210ки,а не 203шки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Это и есть Нагато.

У Нагато рули выбывают часто, так что Кутузов в порту не ждите:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Линкор это мощь. Самый бронированный и так далее по списку. Выломать ему рули, равно как и двигатель практически нереально (лично у меня последний раз рули ломались месяца три назад, причём это была 410-мм болванка). А тут... Я просто развожу руками. Никогда с таким не сталкивался. Как Йорк, крейсер со своими 210 мм пукалками способен выламывать рули 6 залпов из 6-ти? Может быть уважаемый форум мне подскажет, ибо я даже не знаю, то ли я такой невезучий, то ли мне пора надеяться на новенький Кутузов в своём порту.

А ещё крейсера и основную броню цитадели пробить могут... если достаточно близко подпустить.

Без точной информации о том что откуда куда влетело - непонятно. Но чисто теоретически - да, можно. Не обязательно рули, но рулевые машины, у них с бронированием было от "норм так" до "защищать? зачем?". И это ещё не моделируются повреждения вида "посекло кабели осколками непробитой бронепалубы".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

c2182bd01ab1fb02f55f4604a50f7f2c.jpg

Потому что это убогая пародия на игру
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Потому что это убогая пародия на игру

Ответ разработчика в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что, еще из-за чего-то могло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А ещё крейсера и основную броню цитадели пробить могут... если достаточно близко подпустить.

Без точной информации о том что откуда куда влетело - непонятно. Но чисто теоретически - да, можно. Не обязательно рули, но рулевые машины, у них с бронированием было от "норм так" до "защищать? зачем?". И это ещё не моделируются повреждения вида "посекло кабели осколками непробитой бронепалубы".

>А ещё крейсера и основную броню цитадели пробить могут... если достаточно близко подпустить.

Это-то понятно, и не раз бывало, но вот чтобы 6 раз подряд крит рулей - впервые за 2к боёв.

Если я вам реплей в личку сброшу, разберётесь? (не хочу светить на форуме неудачными боями)

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

Если судить по инфе о системе бронирования "Нагато", его рулевые приводы защищались лишь 19-мм броней http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Nagato_(1919), раздел "Бронирование", последний абзац. Не знаю, насколько можно верить написанной по линку инфе, но если правда - то даже эсминцы с ГК могут выбить :)

Изменено пользователем Nosferex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У  Нагато эта проблема всегда была, ему и эсминец рули выбивает только в путь.

Мне на нём Киев ломал рули  стреляя из дымов по откату ремки.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У нагато рули вылетают от любого попадания в корму, это норма. Почему, фиг знает, наверное фича такая.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 189 боёв

Много катал линкоры, рули бывает выносят особенно если на ретираде под фокусом, но не так чтобы часто чтоб об этом париться. А чё такого?    "Бисмарк" и в реале из-за рулей вынесенных погиб.

ЗЫ. Недавно сам пробил цитадель у Колорадо 203-мм фугасом с Индианаполиса, сам не поверил.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

У  Нагато эта проблема всегда была, ему и эсминец рули выбивает только в путь.

Мне на нём Киев ломал рули  стреляя из дымов по откату ремки.

У нагато рули вылетают от любого попадания в корму, это норма. Почему, фиг знает, наверное фича такая.

Изначальный японский дизайн :trollface: Видимо, суровые японские конструкторы рассуждали ровно как написал АрдРайс - "Защита рулей? Не, не слышал". Наивные, они не могли предполагать, чем это обернется век спустя в одной игре ААА-класса...

Тащем-та, британские конструкторы, сделавшие "Уорспайт", тоже не могли предполагать, что 152-мм траверсы основного броневого пояса треугольной формы не дадут нормально танковать ромбом его виртуальной копии век спустя. Очень непредусмотрительно с их стороны.

Изменено пользователем Nosferex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию